1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Empire of Magic] Стратегия Похожая не герои меча и магии

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем t0xa32, 29 окт 2024 в 10:23.

1. t0xa32

t0xa32

1.PC
    2. Стратегия, пошаговая
    3. Стратегия про то как нежить пыталась захватить мир а отряд героев пытается спасти мир, что то вроде такого
    4. Играл в районе 2008-2010
    5.Я думаю игра вышла в годах 2004-2008 но наверно попозже
    6. Иид как бы сверху но все обёмное, как в героях меча и магии.

Я помню некоторые детали, игра была куплена на распродаже найденая в огромной куче игр по чисто симовлической цене на то время ( были такие огромные сечатые контейнеры и там валялись кучи дисков) если я правильно помню то игра была либо локолизована либо издана 1С или Бука , что то такое помню

Концепция была в том что нежить пыталась захватить мир а люди противостояли и главному герою и его отряду предстояло спасти мир от нежити

Первая миссия была на карте холмов, там был один город людей и 1 который нежить захватила и вроде его нужно было спасти, на защите города людей стоял кто то на подобии гнома, управлялся компьютером, у него была колосальная защита и он вечно отбивался от скелетиков с мизерной атакой которые ему не могли даже урон нанести, были несколько героев под контролем игрока, они могли группироваться в отряды по 3 героя, если герой умирал то это навсегда и история шла дальше но у тебя уже не было этого героя

Вторая миссия была в пустыне где на отряд сначала нападали пауки а потом мы доходили до основного поля битвы где был босс нежити и там была жесткая заруба людей и нежити

Третья мисстия была в зиме где на отряд у таверны нападали волки, я помно жетско было кучу раз переигрывал но кого-то всегда терял,
    дальше там стоял большой город на холме и было много нпс на защите, через какое то время прихъодил очень сильный отряд нежити и я каждый раз на этом моменте умирал, но один раз прошел дальше, помню что была локация болот и там шел дождь, там было много нпс людей и палатки, люди шли кудато воевать с нежитью, там какой то важный герой к отряду игрока присоединился от фаркции людей

дальше вроде была локация опять болот но там были какие то странные монстры, дальше я не игра, я помню у меня там был герой который мог телепортироваться, и я им просто по краю карты протелепортировался до перехода на следующий уровень а монстры поубивали всех моих остальных героев))

Вроде это все что помню про механники и подобное, еще там бой был похож на дисциплес, а название было что то вроде Герои Магии, очень вот вроде бы похоже на это, игра как будто была от русского разработчика, там был четкая локализация, вот что то помню про 1С или Буку

Буду безумно рад если кто-то помнит или сможет найти это игру)))

2.  
  3. Pain Elemental

Pain Elemental

mcrstar нравится это.
  4. neronhp

neronhp

Еще, как вариант, возможно, стоит также присмотреться и к серии "Герои Мальгримии". В частности, к "Герои Мальгримии 2: Нашествие некромантов".

mcrstar нравится это.
  5. t0xa32

t0xa32

не она(
    --- добавлено 30 окт 2024 в 08:46, предыдущее сообщение размещено: 30 окт 2024 в 08:45 ---
    похожа, но тоже не то(

6. coolerman

coolerman

Герои уничтоженных империй? Магия войны?

7. neronhp

neronhp

Еще варианты:

"Elemental. War of Magic" (2010);

"Empire of Magic" (2003).

Последнее редактирование: 30 окт 2024 в 09:39
    Фет, RobinGood, t0xa32 и 4 другим нравится это.
  8. t0xa32

t0xa32

мужик ты гений, это она "Empire of Magic" (2003).
    Мегареспкет!!!!! Огромное спасибо, лет 5 мучался пытаясь вспомнить)))
    --- добавлено 31 окт 2024 в 09:54, предыдущее сообщение размещено: 31 окт 2024 в 09:28 ---
    осталось как-то запустить на 11 винде

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление