1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Empires: Dawn of the Modern World] Стратегия.Можно строится чудо,развитие по эпохам

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Alterno, 15 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alterno

Alterno

• Забыл как называется игра, помогите...!:worthy:
    Играл очень давно, не помню как называется, там можно строится чудо, и развитие по эпохам. Эпох не много, поэтому сразу можно отсеч часть игр. Начинается с СРЕДНЕВЕКОВЬЯ, ну или примерно где то в этой области и заканчивается ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНОЙ, у каждой расы в конце есть свои фишки. Во WWII эпохи, у Немцев самые мощные танки, есть дирижабли, не плохая пехота, у США появляется ядерная бомба (которую скидывает самолет), а у СССР казарма очень быстро и очень много производит солдат призывников кажется (можно врага закидать мясом), и машинки огнеметы, у о стольных не помню.
    Это точно не Empire Earth и Rise of Nation там слишком много эпох, есть каменный век и далекое будущие, Age of Empires тоже не катит там на оборот слишком мало эпох.
    По движку сильно напоминает Age of Mythology, хотя это было давно по этому могу что то путать, но вышли они одновременно...
    Буду очень рад если найду эту игрушку, дата ее выхода предположительно 2003-2005 год (как мне кажется)

2.  
  3. John Freeman

John Freeman

8 чудо света?

4. Alterno

Alterno

м-м-м а как по Английски звучит? Или ссылку что бы на скрины посмотреть?

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если я не ошибаюсь, данная стратегия ("Восьмое чудо света") есть продолжение серии Cultures, она про викингов.

6. John Freeman

John Freeman

8th wonder of the world , но да, про викингов я забыл. А EA2 и EA3 с аддонами ты проверял?

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Alterno,
    Вас сложно читать. Пишите аккуратнее

Eraser и kreol нравится это.
  8. Alterno

Alterno

Качаю четвертую часть, ща по смотрим что она из себя представляет...

9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Напоминает еще игру Агрессия. Там начинается еще с Первой Мировой войны, заканчивается когда появляется атомное оружие.

10. Alterno

Alterno

Nightingale, не знаю, что прям так привязался.... Если что то Ctrl+C, Ctrl+V прям в ворд, ну чтоб не придрался Microsoft Word (так понятней?, вопрос риторический можно и не отвечать), там я сомневаюсь, что он выделит много ошибок. По части, цитирую "Даже название написано на каком-то "мёртвом" языке...". Ну это, если в школе учились (а может быть и по сей день учитесь) кажется называют основными словами "Термины" или "Тэги". И не все люди обращаются с криком "А-а-а не помню как называется!!!" есть и такие типа "А-а-а название помню, а что из себя представляет хоть убей нет!!!".
    P.S. "Запишетесь в какой нибудь писательский кружок, может быть там, вам объяснят в каком подхудожественном стиле написан вопрос"

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Alterno, писать надо НОРМАЛЬНО. Пунктуально соблюдать все правила пункутации никто не требует, но какие-то рамки должны быть. Если не уважаешь других, подумай хотя бы о себе: кто сможет тебе помочь, если банально не понимает твоего потока мысли?
    И не оффтопь.

12. hrust Schrödinger

hrust

Все таки я думаю это Rise of Nations

13. balakshin

balakshin

Legacy

Empires: Dawn of the Modern World
    http://www.mobygames.com/game/windows/empires-dawn-of-the-modern-world
    От авторов Age of Empires и Empire Earth кажись :)

:)
    http://www.mobygames.com/game/windo...e-modern-world/screenshots/gameShotId,232092/

Последнее редактирование: 16 мар 2009
    Nightingale и kreol нравится это.
  14. Alterno

Alterno

balakshin, вы спасли судьбу. Да это она, и счастью моему нет придела, меня в нее еще племяшь научил играть. Красиво и стебно оформлено, мне нравится, но как то на форуме напряженно.

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2009
    balakshin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление