1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Есть идея но я хочю услышить ваше мнение

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем V.I.K.T.R, 18 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. V.I.K.T.R

V.I.K.T.R

Итак товарищи пока я был заблокирован я странствовал по инету и нашол много всег оинтересного одна из мыслей прочно засевших у меня в бошке была что нужно собрать лучшие на мой взгляд 3д шутеры и запустить их под икс пи без всяких эмуляторов типа дос боксы подобные темы уже были и кое чего удалось достич единствено что косо пошло эт многострадальный NAM и Реднековцы которые явно неидут под икс пи ничем и никак а терь собствено проблема нужно запустить чисто под икс пи без всяких эмуляторов это нужно для игры через интернет я нашол сервер где есть все старые игры верне возможность в них сыграть

и вот собствено задачю я сачтично выполнил я нашол икс пи совместимые версии Шадова весит 300 мегов там с аддонами всеми какие ткоко ест ьи тучей карт и также подержкой инет игры

Блуд 1 инглиш версия 1.21 кажицо полностию онлайн и икс пи совместимо и собствено Дюк 3д тож инет и икс пи совместим

я также нашол 5000 карт для дюка вот ссылк http://www.duke4.net/download.php?list.5

остались последние 2 игры неидушие мож кто подскажит или поможет запустить нама и реднековцев под икс пи пишите в почту или аську или сюда а терь я скажу зачем создал тему

я хочю сделать некоторое подобие аддонов к этиим 5 играм несколько карт к каждой и выложить их сюды если никто не против ну и интернет провести для этих игр чтоб мона было играть наконец нормальн оа не через модем пока есть ток 1 сервер позволяющий сделать это вот ссылк на тему в которой про него и говорицо дабы не сочли реколамой там много вариантов серверов и прочего прочего но это тявно лучше всех http://dukenukem.by.ru/internet.html надеюсь сайт не сдох :)

итак скажите что вы думаете о даном проэкте имеить ли смысл сиё дело ?

также критикам и подерживаюшим тож просьба высказацо мне оч интересно что вы об этом думаете . :);)^_^

2.  
  3. Hornet

Hornet

Я думаю, что тут очень много непослушных букв, которые никак не хотят складываться в слова. А из тех, что все-таки сложились никак не получается составить ничего осмысленного...
    Это паззл, да?

Или может попробуете написать аккуратнее, чтобы было понятно?

K.Alexey нравится это.
  4. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

V.I.K.T.R, аддоны будут включать в себя только новые карты или планируются какие-то глобальные изменения (оружие новое, там, противники)?
    Нет, это просто старина V.I.K.T.R и этим все сказано. Придется привыкнуть:).

Последнее редактирование: 18 янв 2008
  5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

V.I.K.T.R, по поводу запуска игр на движке Build, в том числе NAM и Redneck Rampage - сюда.

6. V.I.K.T.R

V.I.K.T.R

я бы и рад новые сделать да неумею мне бы 2 -3 карты то сделать нормально уж извините если чего :)

7. Skirmish

Skirmish

V.I.K.T.R, лучше сделай что-нибудь типа Strife и Chasm: The Rift, а пока это всё разговоры... :wacko:

8. V.I.K.T.R

V.I.K.T.R

сделаю сделаю в ближайшие дни или неделю начну готовить карты ибо пока крайне мало могу сделать я с огромным трудом запустил этот долбаный редактор карт для всех 5 игр причом на блуде 1 он всё исказил все цвета перекрученые ужос работы море ешё предстоить

9. Skirmish

Skirmish

V.I.K.T.R, ты мой пост читал? зачем карты, лучше игры свои творить. :wacko:

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

V.I.K.T.R, здесь товарищ тоже занимается созданием модификации для DN3D. Почитай его темы (он выкладывал какие-то полезные для моддеров программы), глянь скриншоты и подумай - а стоит ли?

11. V.I.K.T.R

V.I.K.T.R

интересно я думаю стоить ибо я хочю чтонить создать а насчёт предедушего поста о том что лучше делать игры свои автор явно шутить ибо пусть сам попробует чтонить сделать

12. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Пожалуйста, переведите первый пост. А то я дочитал до конца и понял, что я ничего не понял :)
    V.I.K.T.R, Есть такой язык - Русский. Так вот, если на нём писать, то банить будут меньше ;)
    Можификации для Blood я делал.

LipSheZ нравится это.
  13. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Не так давно я начал тему под названием "Помощь в освоении скриптов EDuke32". V.I.K.T.R, я думаю, что смогу тебе помочь разобраться с редактором, потому что эта тема (моя которая), на самом деле, должна называться иначе. Кроме скриптов там можно ещё беседовать о любых программах-редакторах (я имею в виду разностороннее редактирование - графическое, структурное (файловая структура), мэпперное и т. д.). ;)

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну, раз ты попросил:
    Была пара интересных афоризмов и речевых оборотов - не знаю, насколько правильно я передал их суть. Вообще, надеюсь мне удалось передать хотя бы 50 процентов смысла изначального поста... Но прошу отнестись с пониманием: это мой первый опыт перевода с русского на русский, я очень волнуюсь :P

Последнее редактирование: 19 янв 2008
    Beckham, kulguy, K.Alexey и 14 другим нравится это.
  15. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Пущай его под EDuke32. Не забудь переименовать nam.grp на duke3d.grp. Желательно, чтобы game.con также присутствовал в той же папке, где и всё остальное файло.
    Что ж, тебе это удалось, спасибо. Кстати, про знаки препинания тоже хорошо бы не забывать... при их неправильном применении смысл может исказиться. :)

16. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

хм... У Blood и нет dedicated сервера, значит, нечего запускать на сервере. Я не прав? К тому же IPX вряд-ди будет поддерживатся на каких-то серверах, кроме как не на узкоспециализированных.

17. John Freeman

John Freeman

Для MP Blood есть Transfusion и этим всё сказано.

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ээээ. А можно пальцем ткнуть в ошибки, вроде все перепроверил...

Рад, что всем понравилось :)

19. V.I.K.T.R

V.I.K.T.R

а вы и не знали да не сочтут рекламой н оесть 1 сервак который подерживает абсолютно все досовские игры в которвх был хоть както реализован мультиплер через модем эндакий эмулятор модемно инетовский вобшем сами поймёте
    я ссылку давал на сайт где расказно про него дабы не сочли что реклама или ешё чего и имя короткое 4 буквы всего

:)

20. John Freeman

John Freeman

KALI и HEAT давно уже мертвы почти. Да и есть Hamachi , на кой извращаться то. +dosbox умеет эмуляцию IPX over UDP...

21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Low_Pressure, я чуть-чуть не в тему. Да, ты пропустил дефис и несколько запятых, но это ли главное?..

Твой труд, с одной стороны, очень важен - ты дал возможность многим непосвящённым понять данную замечательную идею. Но есть и другая сторона - ты мог, не по злому, разумеется, умыслу, где-то исказить смысл. А в данном случае это недопустимо и является чуть ли не святотатством, ибо переводил ты не с русского на русский, а на русский с Универсального Языка Вселенной... Да и вообще, вдруг нельзя переводить с него?..)

Теперь по теме.
    vktr (позволь всё-таки называть тебя так), я твой большой поклонник. Твоя идея просто замечательна, да и сам ты изменился.)
    Я очень рад, что твой энтузиазм не пропадает со временем. Это означает, что ты - преданный фанат старых игр, истинный олдгеймер с богатым внутренним миром.
    Но пойми - большинство людей (есть такая раса примитивных существ) Универсальным Языком не владеет, поэтому было бы очень здорово, если бы ты снизошёл до своих сирых и убогих собеседников и стал писать, дав пунктуации право на жизнь... Кто знает - вдруг это поможет реализовать твою мечту?..) А LipSheZ, я уверен, тебе поможет...)

А за старые игры не беспокойся. Ведётся большая работа по их спасению, кое-что уже спасено. И я твёрдо верю, что твоё мрачное пророчество - "народ кретин забыл все игры забыл то чем мы жили и что все это значит для всех нас" - никогда не сбудется...
    Да здравствует олд-гейм!
    Слава vktr!

P.S.: Простите, если что не так. Ну просто не мог не написать.)))

Змей, K.Alexey, De_DraGon и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление