1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Evolution: The Game of Intelligent Life

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем ds_guru, 22 дек 2006.

1. ds_guru

ds_guru

Evolution

Уважаемы,е когда то 1000 лет назад играл в классную игрушку
    Evolution. Основной смысл развивать жизнь на земле, в инете нашел только описание http://www.gameland.ru/magazine/si/021/036/12.asp
    если у кого есть, поделитесь пожалуйста. А если русской так и вообще замечательно.

Змей нравится это.
  2.  
  3. LOAD

LOAD

ds_guru и Змей нравится это.
  4. CyberWombat

CyberWombat

Есть полная исошка. Как доберусь до быстрого инета, попробую залить куда-нибудь.

Если нужна, конечно.

5. ds_guru

ds_guru

Нужна буду с нетерпением ждать :)
    А она под ХР идет? а то что по ссылке выше вылетает с ошибкой при запуске :(

6. Iqye

Iqye

Настальгия по этой игрушке.
    К сожалению, не идет на winXP.
    Кто-нибудь знает, можно ли где-то найти версию, подстроенную под эти окна?

7. bast

bast

люди, есть у кого нормальная версия этой игрушки? что-то вдруг очень захотелось поиграть. а все версии, что я нашла в инете, работать отказываются.

8. ds_guru

ds_guru

там надо в свойствах ярлыка поставить совместимость с вин 98 и установить 256 цветов на мониторе тогда запустится, но это все равно не то :( Играть было прикольно именно в полноценную русскую версию когда про всех всё можно было почитать да и вообще понятней было. Тут вроде как нечто похожее собираются выпускать http://ru.wikipedia.org/wiki/Spore . Правда все равно не то :(

9. CyberWombat

CyberWombat

Не прошло и года. :)

Залил, в общем. См. в раздаче.

10. Iqye

Iqye

Так никто ничего и не знает про этот СУПЕРМЕГАРУЛЕЗ. Нигде не могу найти полной версии!

11. Iqye

Iqye

А если нельзя поставить 256 цветов и разрешение 640 х 480 на мониторе, то что, нереально поиграть? Я запускаю демку, но карту там не видно и вылетает автоматически :suicide:
    Сейчас качаю полную версию.

Spore по сравнению с этой игрой - мультяшная кака для детей до 3 лет и старше. Сделал бы кто-нибудь Эволюцию 2 с современной графикой... Правда, такую игру пришлось бы лет 10 делать как минимум, если Spore уже столько делают.

12. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Есть в раzдаче... Zарабатывай доступ или попроси CyberWombat кинуть тебе ссылки в ЛС...

13. Iqye

Iqye

3mmm уже дал ссылки, за что большой респект!

Сейчас волнует другой вопрос. У меня монитор ставится минимум на 16бит, демка не запускается. Будут ли проблемы с полной пропатченной версией?

14. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

15. Iqye

Iqye

Итак, докладываю о своих достижения за пол года:

Игра запустилась! НО!!!!! При попытке записать игру (save game), просто вылетает в виндоус!

Кстати, если есть желающие, я могу залить образ с игрой на фаилфактори или еще куда!

Игра, повторюсь, гениальная, чем-то напоминает программу ArcGIS -)))

16. Iqye

Iqye

Ну ладно, чтобы разогреть (скорее, разжечь!) интерес к игре, вешаю сюда скриншоты

Скриншоты

Последнее редактирование модератором: 20 май 2008
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Блин, ты б хоть под кат такое убирал...
    Двойное нарушение - игнорирование важнейшего тэга и оффтоп. Разве это имеет отношение к разделу "Поиск игр"? С техническими проблемами - в соответствующий раздел.

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Давно был у меня на штамповке. Потом выкинул куда-то..

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Смысл сообщения?..

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление