1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

F-1

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем tovRobi, 25 мар 2012.

1. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Решил создать тему про этот вид спорта, думаю, здесь есть люди которые интересуются им. Лично я начал смотреть формулу с прошлого лета, когда есть возможность, и ищё не очень в ней разбираюсь, но смотрю с интересом.

Для завязки.
    Как вам сегодняшние гонки в Малайзии? Как на меня, то начало было достаточно вялое (в основном из-за дождя, который стал причиной остановки гонок), но где-то с середины была динамичной. Ищё запомнился тот момент, когда Феттелю говорили перекратить гонку, потом передумали, а ищё позже опять передумали, но он сделал по своёму и дошёл до финиша.

2.  
  3. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Я интересовался, когда в Формуле-1 участвовали такие гонщики как: Сенна, Патрезе, Прост, Мэнселл, Хилл, Альборетто, Алези, молодой Шумахер и болиды пилотировались именно ими, а не черт-те знает чем.

Bato-San нравится это.
  4. DJKrolik

DJKrolik

Я смотрел Формулу когда Шумахер с Хаккиненом рубились, было круто.
    Но вообще мой любимый гонщик - Эдди Ирвайн : )

Fabricator нравится это.
  5. MetroidZ

MetroidZ

мне наоборот нравится, когда в середине гонки начинается дождь. Начинается занятная возня с заменой колес, из-за плохой видимости, пилоты начинают путать повороты.
    Раньше часто смотрел, но затем пару сезонов крутили по каналу, который не принимала антенна. Иногда качал, иногда даже до просмотра записи не доходило или засыпал.
    А, затем какие-то появились какие-то керсы, ограничения на бюджет, и как раз к тому времени практически перестал следить за гонками.
    Но, ради дождя скачаю.

6. ThisSuXX

ThisSuXX

Дождь в Ф1 - это лотерея. Сегодняшняя гонка - яркий тому пример. По суху Алонсо с Пересом притошнили бы местах так на 5-6 в лучшем случае, а тут такая халява свалилась. Хотя гонка в целом мне понравилась.

7. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Бли-и-ин! Опять я всё проворонил! Уже второй Гран-При!:banghead:

Постну-ка я для себя календарь 2012 года. Может ещё кому будет интересно.

8. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Но если перервут гонку, то нужно ждать лучшей погоды.

Offtop
    A National Acrobat, а я пропустил Гран-При Австралии.

9. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Роби, я формулу смотрел всегда по ТВ, помню ещё Айртона Сенну, и когда Михаэль Шумахер начинал. Потом её задвинули заполночь и посмотреть не получалось. Когда-то её пытался РЕН-ТВ показывать, но что-то у них не заладилось, да и суетились они вокруг неё слишком сильно. Теперь вот она на кабельном. Единственная для меня возможность смотреть её - Интернет. Но из-за собственной забывчивости и графика работы почти не смотрю.

Хотя, если всё сложится, шанхайский Гран-При у меня будет возможность посмотреть.

10. mad_stavridka

mad_stavridka

Болела ею в глубоком и не очень детстсве, с папой вместе. Причем я неизменно болела за Михаэля Шумахера, этот целеустремленны немец был моим кумиром. Потом отвалился Шумахер (для меня это был день народного траура), и вскоре отвалилась и я. Сейчас уже с трудом вспоминаю термины даже какие-то и не помню, кто за какую команду ездил (позор мне). И хоть с возвращением Шумахера мой интерес к Формуле не возобновился, но по сей день этот человек является одним из моих кумиров.

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

F-1 - это хорошо, а F-19 ещё лучше:D После смерти Сенны Формула измельчала и ударилась в паранойю на почве безопасности. Смотреть стало неинтересно. Исчезли разбитые болиды упрямо ведомые к победе своими гениальными водителями на 2 колёсах и желании выиграть. Да и интриги и альянсы потеряли остроту и свежесть...

Alix Vans нравится это.
  12. Silver_Rat

Silver_Rat

А я болел за Дэймона Хилла и команду Williams Renault. Тогда ещё Формулу по центральному телевидению показывали. Было здорово наблюдать противостояние Шумахера и Хилла, и где-то на вторых ролях рубились Кулхард с Хаккиненом. Потом как-то перестал смотреть, расписание сдвинулось вроде, а затем трансляции вообще пропали...
    К слову сказать, насколько я знаю, ограничения внесённые в регламент были призваны добавить интриги в соревнования, дабы "монстры" автопрома не могли задавить "независимые" команды мощностью и бюджетами. Правда, говорят, что до конца эту идею так и не реализовали, может кто в курсе?

Bato-San,
    Ну на этой почве ещё можно вспомнить печально знаменитую своей зрелищностью группу "В", закрытую после коллективного самоубийства нескольких десятков зрителей.

Последнее редактирование: 27 мар 2012
  13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Silver_Rat, И впрямь :rolleyes: Ford RS200 ведь надо же умудриться ещё словить, да при этом куче народу сразу. Но прикрыли определённо зря.

14. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

После ухода Рубенса Баррикелло из F1 формулой не интересуюсь, хотя болею, конечно, за Виталия Петрова.
    В первый раз посмотрел гонку Монако в 2000. В том году пересматривал)) Столько воспоминаний

Последнее редактирование: 28 мар 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление