1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 3. A blast from past.

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 6 май 2007.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Недалече, как три дня назад на берега интернет-сети с горой синезелёных водорослей вынесло pre-alpha-tech-demo долгостроя Fallout 3. Причём, речь идёт не об предстоящем блокбустере от Bethesda Softworks, а версии в исполнении Black Isle Studios под кодовым именем Van Buren. Игра сыра и забагована, в общем, как и полагается быть истинной post nuclear adventure, тем не менее, по ней можно составить впечатление о том, чего мы больше никогда не увидим. Прикоснуться к легенде можно здесь, равно как поискать её на крупнейших игровых серверах вроде fileplanet или filefront.

Guyver, Артемий, Slonikk и 4 другим нравится это.
  2.  
  3. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Сейчас модно везде клеймить бельмо "долгострой"? Проект был закрыт из-за финансовых трудностей компании-разработчика.

4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Хм, я в течение трёх дней думал создать тему об этом, но Вирджил сделал это красивей. Хотя я не вижу мега радостных воскликов по этому поводу, хотя раньше когда на первое апреля и.т.д. выкладывали якобы её, ажиотаж был дикий. А в общем демка (не забываем что это пре альфа) отличная, жалко мир не уидел полную игру, а увидит этот "Блокбастер".

5. katarn

katarn

Legacy

поиграв в альфу, я не увидел особой необходимости в трехмерности F3. По-моему, выглядит так себе. Но если графику можно подлатать, то ролевая система несколько покоцана, что не могло не насторожить. Вообще, играть в эту альфу - все равно что читать неопубликованное творение непризнанного гения: понимаешь, что это, в принципе, ничего незначащий, да и к тому же, совершенно незаконченный продукт. Хотя то, что я увидел в этой альфе, было больше похоже на фоллаут, нежели то, что я себе представляю, когда читаю дневники дизайнеров бетхезды.

6. mome

mome

Согласен katarn_kile, никакого сожаления от того что проект незакончен нет. Почесному - говено выглядит. А у меня еще кроме того на ЖК мониторе их дурацкий узкий шрифт в нестандартном разрещении нечитается вообще. Может и к лучшему что Блэк Исл кануло в лету. Малоли какого уродца они могли родить в спешке? Беседовц будут делать обстоятельно, графа будет зашибись, а еси сюжет - лажа, думаю через год-полтора моддеры поправят :)

7. Guyver

Guyver

Помнится мне, что альфа версия фоллаута была вообще не похожа на релиз. И высказывания в стиле: "понимаешь, что это, в принципе, ничего незначащий, да и к тому же, совершенно незаконченный продукт", "говено выглядит", "Может и к лучшему что Блэк Исл кануло в лету", "графа будет зашибись, а еси сюжет - лажа". Это довольно смешно и нелепо. А еще напоминает танцы на могиле усопшего.

Последнее редактирование: 12 май 2007
  8. katarn

katarn

Legacy

Для непонятливых, я особо подчеркнул, что графические изыски и прочая внешняя мишура на моем вердикте нисколько не сказался, в то время как я больше внимания уделил самому факту появления реал-таймового боя и непонятным эксперимента с ролевой системой, так что читайте внимательнее, за невнимательность и поставил вам "Фууу"

9. mome

mome

Ну, расфукались :) Совсем не так представлял я себе Van Buren. Считал что скриншоты - это подделка, рисованая в максе... Да, техническая альфа - это еще не показатель. Но вспомним в каких условиях ее пришлось бы заканчивать? Финансовые проблемы + спешка могли привести к выпуску незаконченного продукта. Да и сюжет, но основе которого они делали третью часть мне в общих чертах не нравиться. Незнаю что выдумает по этому поводу беседа. незнаю как это быдет выглядеть. Не знаю понравиться ли мне это. Но плюс беседы в том что одни фол вопервых - сделают, вовторых - то что они сделают можно переделать (лишь бы только сохранили атмосферу).

10. [no]name

[no]name

katarn_kile, перечитайте сообщение Guyver'а и снимите "Фуууу!!".

11. katarn

katarn

Legacy

[no]name,
    и не подумаю.

понимаешь, что это, в принципе, ничего незначащий, да и к тому же, совершенно незаконченный продукт.

Чего смешного и нелепого в этой фразе? Какие танцы на могиле усопшего? И не стоит разводить флейм, замечание вполне уместное, не нравится - это его проблемы, у меня другое мнение. Может фразы вроде "хорошо, что БИ сдохла" и "говно игра" и заслуживают порицаний, вот только я такого не говорил.

12. Цифровой Жмур

Цифровой Жмур

Глум

Не издевайтесссь над дохлыми, а? Блэк Айзл помер, оставив мудрый пример неподражания (ВБ - мегахрень)!!! - Я фаляуты прополз вдоль и по диагонали! И нЕчего гнобить это "сырьё"! БЕФЕЗДА сделала морровинды, и вряд ли, она запортачит "ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ"!!! Надо ждать! Альфа хороша (на безрыбъе), но её МАЛО!!! Так что, гаусс райфлу молимся... :cry:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление