1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout Brotherhood of steel

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем PuzzyWuzzy, 19 мар 2014.

1. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Приветствую.Ребята помогите найти Фол. БоС с переводом в котором никнеймы персонажей были такие: Фарсайт вместо Глазастика, Стич вместо Шва.Так же еше вроде в искомой версии озвучка генерала Барнаки(если не ошибаюсь) была отлична от озвучки например от 1С. Помнью у меня искомый перевод был на 2 дисковой версии игры , но не могу вспомнить чей перевод был. Очень хочется поиграть именно в искомый перевод, а то глазастик и шов......:nono:

Если не в том разделе создал тему,прошу извенить и перенисти тему в должный раздел.

2.  
  3. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

:cray:ну был же такой перевод,неужели никто не может вспомнить студию перевода?

4. GigaWatt

GigaWatt

Последнее редактирование: 23 мар 2014
    PuzzyWuzzy нравится это.
  5. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Вроде оба не подходят, но я смотрел по обложкам самих дисков, я так примерно припоминаю, увидел обложку вспомнил бы.

6. Goblinit

Goblinit

у меня есть от навигатора. Смотреть7

7. wastler

wastler

PuzzyWuzzy, может от City?

8. GigaWatt

GigaWatt

3000d60025345901bdef1fd47d4783e0.jpg

Русский проект (Навигатор)?

0106cbe2010b5fa239d0854e56f7935c.jpg

Или такого рода Навигатор?

Последнее редактирование: 27 мар 2014
  9. Goblinit

Goblinit

GigaWatt, второе

10. wastler

wastler

Goblinit, если год выпуска позволяет, то можно залить .

11. Goblinit

Goblinit

Вопрос в том, нужно ли залить

12. GigaWatt

GigaWatt

16858544519ad94177c6b6f153ec1ef9.gif
    Можешь организовать раздачу?

13. Goblinit

Goblinit

GigaWatt, не знаю, а какие призы? :blush: Хочу в супер-игру попасть!

14. GigaWatt

GigaWatt

Я тебе 100 кубометров сочного березового бруса пришлю, будешь бодрящий фреш выжимать. Deal?

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

Хорошо, хорошо. Канадский сахарный клён + одного тафгая из НХЛ, который сам всё отожмёт. Лады?

PuzzyWuzzy и Val07og нравится это.
  15. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Точно не они, мне почему то кажется ,что там написано было Platinum на диске с игрой.Был ли Фол На таких дисках?

---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------

Ну а вообше разве никто не вспомнит, что был такой перевод ,где Глазастик была Фарсайтом, а в брифингах голос у Барнаки был как сказать с ноткой истерической в голосе чтоле, + всегда, когда говороилось Свободны, там говороилось Вольно!

16. wastler

wastler

17. Goblinit

Goblinit

GigaWatt, да-да, печенькой меня тут уже один заманивал... но по рукам :drink:

Был, конечно. Это диски от 7Волка с такой меткой ходили. Как правило метка означала, что там перевод полный, по-моему. У меня в частности диски конторы-плагиатора - НАВИГАТОР (обложка не такая, как выше, само собой). Эта контора чаще всего пиратила диски 7Волка. Так что это, скорее всего, они и есть.

18. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

а про перевод можеш сказать? сам пробовал эти диски с раздачи?:good:

19. Goblinit

Goblinit

PuzzyWuzzy, играл 5 минут. Ничего не помню.

20. GigaWatt

GigaWatt

Торрент удалили, но голь на выдумки хитра!

878ddfcecbc02ff83906a5fa36b5c6ed.jpeg = 0666713a1806db5bd2038ba434f0afdc.jpeg

Посажу берёзу, назову её в честь Goblinit'а. :drink:

21. Goblinit

Goblinit

Йёмаё, всего-то диск скопировал :D Это... PuzzyWuzzy, похоже, это как раз твой перевод и был. Можно обращаться в ЛС.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление