1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фараон Клеопатра

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем EliseyFreck, 18 ноя 2009.

1. EliseyFreck

EliseyFreck

Очень хочеться найти эту игру с хорошей озвучкой и видео. Помню была такая, где еще в начальном видео идет хороший перевод, а не тупое мыканье какогото чела (походу пиратка была) и не 7волковский перевод (тоже ничто в сравнении с тем во что играл).
    В норм переводе помню был озвучен многоголосо каждый житель. И незнаю как сказать, но голоса не давили, не выделялись както а оч подходили к игре. Буду очень признателен если ктонибудь поможет с этим. Только пожайлуста, пишите чтото только если знаете про какую озвучку я обьяснял, ибо уже 5 раз скачивал, а там все не то. Буду оч рад если кто нибудь хотя бы скажет кто локализовывал именно эту версию

2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

EliseyFreck, а ты уверен, что это была не лицензия? Если так, то искать её нельзя, надо покупать в магазине. И в лицензии только оригинал, add-on'а нет.
    http://www.sg.redsys.ru/loc_piratrus.htm - также можешь посмотреть здесь, у Siberian_GRemlin'а выложены его русификаторы речи и видео для данной игры, возможно, там как раз тот перевод.

4. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

kreol, Клеопатру издавали только пираты. Тот перевод, который я разместил, для простого Фараона. Актёры, работавшие над ним, Клеопатру не озвучивали, к сожалению. В смысле её озвучивали уже другие.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Siberian_GRemlin, я в курсе, что не издавали, но мало ли - может, человек перепутал...

6. EliseyFreck

EliseyFreck

Возможно это и была лицензия, 8 лет как никак прошло) Былбы оч рад еслибы её хоть и без клеопатры выложили. Где купить сие произведение у меня не хватает воображения. По мойму последний раз встречал в продаже лет 6 назад.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это уже не к нам, у нас выкладывать лицензионные версии игр запрещено.
    Игра есть как минимум в Интернет-магазинах.

8. EliseyFreck

EliseyFreck

Ладно, правила есть правила) Спасибо, хоть на шаг благодаря вам приблизился к нахождению этой игрушки)

Всетаки 1 вопрос остался. Кто переводил то лицензию Фараона?

Последнее редактирование: 18 ноя 2009
  9. den

den

у меня есть от фаргуса фараон переведён на отлично а вот клеопатра плоховато кому нужно мне в лс

10. George First

George First

Извиняюсь сразу, если не там пишу. Но если кто в редактор миссий данной игры заходил. то знает- почему в редакторе ниже установки зверей, точек входа и вторжений пустые чёрные квадратики- как будто что-то можно будет добавить в игровой процесс? Существуют ли какие-нибудь файлы-дополнения к играм Фараон, , Клеопатра?
    перехожу на официальный сайт игры- но он почему-то не открывается в браузере. И еще один маленький вопрос- ни кто не встречал версию игры , где есть в картах город Иерусалим?

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

George First, ваш вопрос больше подходит к разделу "Прохождения игр".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление