1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фестиваль Яндекса Демодуляция

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 10 авг 2023.

1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Приветствую вас, о Олдгеймеры!

Рад сообщить вам что 12-13 августа в Музее Яндекса в Москве состоится V фестиваль Демодуляция, посвященный истории компьютерной техники, прогресса, цифровым технологиям и конечно то же играм.

Демодуляция 2023

Группа LegacyZ будет проводить игры по классическим шутерам в оба дня мероприятия:

acdn.discordapp.com_attachments_489182971698348033_1138969302855331912_ds.jpg

Сообщаю я вам об этом в первую очередь потому, что с 11:00 до 13:00 в оба дня в рамках фестиваля состоятся первые официальные, фестивальные мультиплеерные тесты моего проекта - Schism (ex Brutal Doom Rebalance). Великий день спустя 8 лет разработки. В связи с этим радушно вас приглашаю от своего имени, имени команды разработчиков Schism, и конечно же группы LegacyZ.

На фестивале так же будут представители команды разработчиков, непосредственно ведущий программист проекта Жумайсынба Младший аkа Dreo. По понятным причинам меня там не будет, так как я в Польше. Всем потенциальным игрокам в Схизм уже сейчас посылаю свою сердечную благодарность и хищный безумный оскал теплую улыбку.

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2023
    Dreo, GreenEyesMan, Текстоплёт и 9 другим нравится это.
  2.  
  3. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Offtop

Казалось бы, причём здесь шампунь )))

Лорд Лотар нравится это.
  4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Offtop
    @Kristobal Hozevich Hunta, играйте в Schism и ваши волосы будут мягкими и пушистыми, как в казахской рекламе. :)

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Промо Схизма на фестиваль.

Вложения:

• image-62.png
      image-62.png
      Размер файла:
      4,9 МБ
      Просмотров:
      66
    Последнее редактирование: 11 авг 2023
    Dreo и Dimouse нравится это.
  6. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Жаль, что фестиваль за пределами Москвы проводиться, было бы интересно попробовать BD Rebalance в новом формате.

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Gamerun, Москва, улица Льва Толстого 16 же...

Gamerun нравится это.
  8. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Мне Google почему-то в Подмосковье улицу показывал одноименную с тем же адресом.

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Gamerun, приходи, познакомишься с Дрео, расскажешь ему с чего мы начинали, заодно посмотришь до чего мы теперь дошли. ;)
    Надо будет собраться в старой доброй команде, мульт снова в меню. :)
    @GreenEyesMan если сможешь тоже подтягивайся.

Последнее редактирование: 11 авг 2023
  10. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Лорд Лотар, Я бы с радостью, но я наоборот не в городе работаю сейчас.
    Но всем кто придет советую не шампунями запастись, а обезболивающими мазями.

11. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Посетил мероприятие, опробовал Схизм в кооперативе. Настройки были не такие, как у нас - в случае смерти возрождение в начальной точке с сохранением арсенала на момент гибели (и был еще косяк с ключами - когда его забирал кто-то из игроков, он пропадал то ли насовсем, то ли на время). С другой стороны это позволило весело провести почти полтора часа, несмотря на игру со случайными людьми. Динамика ощущается куда выше чем у обычного BD, я, однако, играл по классике марином, некоторые из игроков пробовали варвара и мага (кто-то из участников на предпоследней карте использовал какое-то оружие или способность, из-за которой у меня были жуткие тормоза, хотя у соседа было еще терпимо). В целом, получилось весело и, лично для меня, куда лучше Doom Eternal.
    Возможности пообщаться с Dreo не вышло (по бейджикам этого ника не было - может быть, он использует другой или у него была указана ФИО?), увы. Я лично был бы не против пообщаться.
    За время кооператива сделал несколько скриншотов, но сбросить их не вышло. Один из организаторов сказал, что можно про них задать вопрос в ВК, чтобы переслали. Потому сделал на скорую руку фотографии некоторых (качество оставляет желать лучшего).

Вложения:

TeslaWhiteMsk, GreenEyesMan, drugon и 3 другим нравится это.
  12. Dreo

Dreo

Здраствуйте, я был все время у стенда и так же играл вместе с вами. Должно быть мы даже и пообщались, просто мы этого не заметили. К сожалению, я был зарегистрирован как участник Демодуляции, а не как организатор, по этому меня не было бейджика. Завтра я так же буду присутствовать. Если у вас воскресенье свободно, вы можете ещё раз прийти и мы ещё раз пообщаемся.

13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Gamerun, в таком формате мероприятия сурвайвал не прокатит, потому что игроки случайные, и у них нет достаточного скилла и сыгранности команды что бы вытащить сурвайвал и получить удовольствие. Это всегда было... для ценителей. На счет жутких тормозов заинтриговал, надо будет посмотреть что из спеллов могло так фпс уронить. Как это выглядело? Как молния? Скрины думаю подберем, я на связи с организаторами игр.

14. Dreo

Dreo

В принципе, что могло так сильно затормаживать так это креомансия, и нам это уже давно известно.

Лорд Лотар нравится это.
  15. Gamerun

Gamerun

Хелпер

На этот счет подумаю. Так-то планов у меня на воскресенье нет.

16. Dreo

Dreo

Я буду присутствовать с 11:00 по 13:00, все так же у этого же стенда, меня можно будет у знать по моей одежде. Я буду в сером поло и в красных джинсах. Буду вас ждать.

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Dreo нравится это.
  18. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Встретился с @Dreo, поговорили, рассказал о нашей совместной игре в мультиплеер в прошлом, узнал о не очевидных особенностях Schism (устойчивость монстров к разным патронам, вариации противников в зависимости от босса на карте).
    Также мне передали скриншоты, прикладываю лучшие во вложении. Остальное - DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации.
    Еще встретил @Newbilius, что было неожиданно.

Вложения:

Последнее редактирование: 13 авг 2023
    nilegio, Dreo и drugon нравится это.
  19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

О, я вижу в Scythe 2 бегали. Хороший выбор, иконическое качество карт. Страшно непривычно видеть скрины Схизма в таком квадратном разрешении. Спасибо @Dreo за упоротый скрипт опеспечивающий responsive scaling HUD'a.

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Gamerun, а где ссылка на подкаст?

21. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Мы без записи общались.
    --- добавлено 13 авг 2023, предыдущее сообщение размещено: 13 авг 2023 ---
    @Лорд Лотар, возможно ли будет поделиться актуальной версией Schism? Или лучше у @Dreo спросить?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление