1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

FIFA 2001

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем byrrrrr, 12 июн 2007.

1. byrrrrr

byrrrrr

и запустилась?

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2007
  2.  
  3. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Тема раzделена... Впредь попрошу это предусматривать и не писать в одну и ту же тему о раzных играх...

ChEaT нравится это.
  4. ChEaT

ChEaT

А поточнее можно например что за система у тебя,видеокарта,какая проблема в общей сложности:Не запускаеться,вылетает,просит че-то?

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ГДЕ в конфигурации пишет?

6. Mogby

Mogby

Да.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Что "да"? Я спросил, что ИМЕННО отмечено как неподходящее - ОС, оперативная память, тип процессора?
    "Да" теоретически можно было бы ответить, если бы после "а что" стояла запятая, но и то лишь в том случае, если бы был конкретный предмет разговора из перечисленных выше.

8. faworit70

faworit70

Помогите!:worthy: скачал с сайта игру фифа2001,разархивировал,запустил вроде игра работает нормально но почемуто комп играет сам с сабой,в каком бы турнире я не играл>

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

faworit70, а у вас в опциях в качестве основного игрока нигде не установлен "компьютер"?

10. faworit

faworit

Я ВС. ОБЛАЗИЛ В ОПЦИЯХ НО ТАК И НЕ НАШОЛ ГДЕ ТАМ ПЕРИКЛЮЧЕНИЯ С КОМПА НА МЕНЯ.ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ГДЕ ЭТО ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА И ЕСЛИ МОЖНО ТО ПАПОДРОБНЕЕ,А ТО У МЕНЯ УЖЕ ТЕРПЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ!!!:diablo:

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Помню, когда я тестировал эту игру, то где-то за пару секунд понял, как это сделать...
    Но с таким подходом помощи даже не жди.

12. faworit

faworit

я конешно приношу свои извинения:worthy:у меня и в мыслях небыло что либо нарушать!просто я в компьютерах ещ. новичок.ивс.же пожалуста подскажите буду очень благодарен:blush:

13. makarichh

makarichh

меня порой поражает.......напишите хоть в описании игры что она битая и запускается только у "Избранных" . А посмотреть на заставку можно и на скриншотах. Выкидывает игруху на матчах проблема повальная а решений нет . Зачем размещать ? :banghead:

14. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

О какой "битости" идёт речь? Версия на сайте без проблем работает в родных для себя средах (Windows 95, 98). Что касается работоспособности на более новых операционных системах, то здесь нет (и быть не может) никаких гарантий, так как спортивные линейки Windows-игр от EA, вышедшие до 2002 года включительно, официально не поддерживают Windows XP.

kreol и Juliette нравится это.
  15. makarichh

makarichh

да ладно вам) я конечно все понимаю просто расстроился что поиграть не доведется без сноса ос и установки родной среды )

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

makarichh, если бы ты был повежливее, я бы стал с тобой общаться, тем более что игра как таковая вполне может работать под XP, особенно та версия, что выложена сейчас. Но после твоего тона данное желание у меня напрочь отпало. Так что раз ты уверен, что у нас на сайте есть битые и нерабочие версии, то вперёд, решай проблемы сам.

17. makarichh

makarichh

О нет !!! великий и ужасный царь батюшка отказал в своей небесной благодати , как теперь быть .... У тебя лично никто ничего не просил , так что свои желания можешь оставить там где они и торчали . И я уверен что у вас на сайте есть битые и нерабочие версии . А по поводу проблемы , так ее и нет. Запиши поговорку и поставь ее в скринсейвер: "Не дала - не очень то и хотелось"

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Отдыхай, дурачок.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление