1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Флейм на форуме

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Шерсть, 15 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Шерсть 102-й

Шерсть

Хотелось бы узнать мнения участников форума о том, каким должен быть флейм на форуме. Должен ли он быть идеалогически выдержанным, не пересекая границ тематики сайта? Или, к примеру, должен ли флейм на форуме быть только культурным и высокохудожественным, сподвигающим участников к постоянному самосовершенствованию? Должен ли он носит обязательно развивающий и образовательный характер? Или это просто способ пообщаться на разные темы людям из разных городов, объединённым общим интересом?
    Спасибо.

Лорд Лотар и LipSheZ нравится это.
  2.  
  3. DJKrolik

DJKrolik

Я никогда не флеймлю, поэтому мне все равно :yes:

LoDin нравится это.
  4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

По-моему, ты сейчас флеймишь. :)

5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

По мне, флэйм должен быть таким, чтобы в нем можно было общаться непринужденно и рамках приличия конечно.

6. DeaDFausT

DeaDFausT

DJKrolik, правда?:shok:

Я считаю, что флейму нужно быть немного посвободнее, ибо это должен быть отдых, а не каторга...

7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

DeaDFausT, тоже самое хотел сказать и я.

И то, и то. З а все время пребывания на форуме я для себя решил, что флэйм - школа жизни.

8. DJKrolik

DJKrolik

Alex Kagansky, DeaDFausT,
    Я даже не знаю, что это такое!

9. DeaDFausT

DeaDFausT

DJKrolik, незнание закона не освобождает от ответственности!:spiteful::lol:

10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Alex Kagansky, DeaDFausT,
    Вы не в теме - Кролик придумал новый софизм на смену устаревшему "все люди лгут".

Шерсть,
    Слушайте Фиджи! Почему вы не слушаете Фиджи? )
    Никто не говорит об интеллектуальном самосовершенствовании. Но иногда выходит такой тупизм, что бросает тень на форум. Разве не так?

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

http://ru.wikipedia.org/wiki/Флейм
    Вот, что за инфу нам любезно предоставляет Вики на слово "Флейм", просветительно.

Добавлю, что уже давным давно на форуме по этому вопросу реализовалась и поддерживается идея +/- золотой середины. Общайтесь на более-менее свободные темы, но в банальную бытовуху с эпическо-былинными названиями аля "У меня сдох кот Вася"© (Kot Vasya™ approved) и холивары не скатывайтесь.

12. DeaDFausT

DeaDFausT

Мда... Тяжёлый слачай...

13. Smilodon

Smilodon

ИМХО
    Q.
    A. так эээ... никто этого и не требует, вольны решать сами, что и делаем все зависит от темы
    кстати администрация пропускает темы которые вообще, категорически не подпадающие под тематику Old-Games.ru, не то что в малой степени. И пусть они сами написали правила, сами пропустили, факт остается.
    Q.
    A. опять же никто не требует, положа руку на сердце скажу он должен таким быть (мы сами должны к этому стремится (быть культурным и т.д. и т.п. )), сам же отвечу что он таким не будет, все мы грешны и на то он и флейм.
    Q.
    A. так было так и осталось.
    P.S. просто правила поправили, мы можем быть не согласны с этим, но все равно ведь все точки над "и" поставлены в теме "Вопросы к администрации" kreol-ом

14. DJKrolik

DJKrolik

Teron Lifeslayer,
    Когда такие статьи читаешь, создается впечатление, что они имеют отношение только к каким-то научным сайтам, где академики собираются :yes:

15. Шерсть 102-й

Шерсть

Я не привязываю тему к конкретному случаю. Флейм присутствует на любом форуме.
    А что касаемо конкретного случая - лучше обсудить её в отдельной теме, чем обиды будут расползаться по разным.

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

Шерсть, текущий вид флейма самое то - обсуждаются темы, не имеющие никакого отношения к тематике сайта, обсуждается вообще всё что угодно кроме бытовухи, но в рамках приличия и адекватности.

Offtop
    По поводу игр и их закрытия: помнится, в 2006 году я уже закрывал одну такую, которая была бредом -> http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=12970&page=148

LoDin нравится это.
  17. tannenwald

tannenwald

Флейм должен быть zапрещён. Флеймеры должны быть накаzаны. И вообще эту тему надо zакрыть.:diablo::diablo::diablo:

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Угу, всех расстрелять :ban:

19. Шерсть 102-й

Шерсть

Вот результат просвещения:blum:

20. Smilodon

Smilodon

to SAS гы.. из твоего offtopa http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=12970&page=148
    один и тут-ов привел сюда Или-или тема не была закрыта, просто уснула:D ее тоже считать абсурдом или можно оживить (может ее можно зачислить в приемлемые игры:unknw:), как никак 2006 без разрешения будет:ban:

21. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Раz уж обсуждается раzдел - место теме в "обсуждении проекта", а не во "флейме".
    Точно такая же чушь, как и остальные zакрытые. Словоблудие ради словоблудия. Тему должно быть интересно читать настолько же, насколько писать в неё.

Вообще, похоже, надо снова поднять вопрос о переименовании "флейма". Как всегда, все думают, что его наzвание имеет какое-то отношение к его содержанию. Не хочу никого раzочаровывать, но это наzвание было выбрано случайно. А его описание не имеет никакой силы - это просто наводка для облегчения навигации новичкам.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление