1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Flying Doughman] 1. PC 2. Аркада, платформер 3.пакман 4. 2009 5. 2000-2012 6. Вид сбок

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем 0_Annyyyyyyyy_0, 10 янв 2024.

1. 0_Annyyyyyyyy_0

0_Annyyyyyyyy_0

Помогите вспомнить название игры: 3д платформер с головоломками, фон серого кирпича (ещё был светло-коричневый), похож на стены замка, персонаж похож на пакмэна с руками и ногами в красной обуви. Ракурс всегда один и тот же - вид сбоку. Управление было стрелками, персонаж передвигался прыжками. Были разные плюшки типо разных зелий и чего-то ещё. Платформы были ярких цветов: синие, красные, зелёные, жёлтые и фиолетовые. На каждом уровне своя головоломка была, прекрасно помню шипы и закрывающиеся платформы, также были пропадающие платформы. И, наверное, самая главная фишка этой игры - это звуки скрипа при прыгании на платформах, подбирании разных бустов. Также были разные враги на каждом уровне. Никак не могу найти хоть что-то похожее на неё :(, а название вообще не знаю

2.  
  3. neronhp

neronhp

Последнее редактирование: 10 янв 2024
  4. 0_Annyyyyyyyy_0

0_Annyyyyyyyy_0

Нет, это точно не она. Попробую у папы попросить диск из компа и поискать, скорее всего это какая-то пиратака или пародия на пакмэна была в 3д, потому и не могу найти в интернете. Я вспомнила полностью визуал игры и звуки (скрипящие платформы от прыжков), но название - нет

5. oldghost83

oldghost83

Я вот не помню скрипящих звуков, но яйцо в красных ботинках - это персонаж серии игр Dizzy.
    Если эта серия, то на компьютер выходило немало частей. Когда найдёте свою, сообщите здесь, какая именно искалась, ладно? )
    А если не то, продолжим думать.

6. 0_Annyyyyyyyy_0

0_Annyyyyyyyy_0

Не она. Тогда остаётся единственный вариант искать на папином диске из компьютера. Если найду, обязательно скажу название, не думаю, что я единственная, кто играл в эту игру

7. oldghost83

oldghost83

Если диск сохранился и её ещё можно найти, это, конечно, был бы самый простой вариант.
    Но можете пока вспомнить ещё какие-нибудь детали.
    А что там были за бусты? на что они влияли? скорость и т.д?

8. 0_Annyyyyyyyy_0

0_Annyyyyyyyy_0

Если честно, то я уже очень плохо помню, чем они помогали. Для чего-то были эти зелья. На скорость они не влияли, вроде давали только неуязвимость от врагов и иногда позволяли пройти сквозь одну платформу. Но это очень не точная информация, реально не помню. Всё, что помню: жёлтый колобок прыгающий на скрипящих платформах в 3д на фоне стены замка. Как-то так.

9. neronhp

neronhp

@0_Annyyyyyyyy_0, вот если бы Вас удовлетворила обувка иного цвета, нежели красная, то предложил бы рассмотреть "Колобок и Тёмная башня".

awww.gamepark.ru_upload_resize_cache_iblock_844_1000_1000_1_kolobok3.jpg

oldghost83, kurtkurt222, Pleard и 4 другим нравится это.
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А это не может быть, например, Pac-Man World 2?
    Игра издавалась на русском языке, герой по описанию подходит (и ботинки как раз красные), игра в 3D. Правда, ракурс там может быть разный, не только сбоку, и действие происходит не в замке (точнее, я не помню там замкового уровня), но локации, похожие на описанную, вполне имеются (см. скриншоты на сайте).

11. 0_Annyyyyyyyy_0

0_Annyyyyyyyy_0

ДА, ЭТО ОНА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
    --- добавлено 12 янв 2024, предыдущее сообщение размещено: 12 янв 2024 ---
    Не знаю, как тут работает сервис, но на всякий случай пинаю, нашли игру ;)

oldghost83 нравится это.
  12. oldghost83

oldghost83

Классно!
    В оригинале она, похоже, называется Flying Doughman.

neronhp нравится это.
  13. 0_Annyyyyyyyy_0

0_Annyyyyyyyy_0

Вот у меня на ПК она вроде так и была подписана, потому я и не запомнила название, в детстве английский я ещё не знала ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

oldghost83 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление