1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фотки наших любимых приставок

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Beckham, 1 апр 2008.

1. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Мы ищем фотографии приставок и игровых консолей для нашей Вики! Любой пользователь может помочь общему делу, загрузив сюда или на Вики свою фотографию из тех, которые требуются (конечно, это не означает, что остальные фотографии сюда загружать нельзя). При заливке фотографий своей техники, пользуйтесь специальным шаблоном, он есть прямо в форме загрузки файлов.

Список необходимых фотографий:

Game Boy - фотка от A.P.$lasH
    Game Boy Advance - фотка от A.P.$lasH
    Game Boy Advance SP - фотка от A.P.$lasH
    Game Boy Color - фотка от A.P.$lasH
    Nintendo Wii - выложена фотка от Dimouse.
    Sony PlayStation - фотка от A.P.$lasH

Оригинальное сообщение

Вложения:

• DSC00056.JPG
      DSC00056.JPG
      Размер файла:
      377,2 КБ
      Просмотров:
      1.227
    • DSC00057.JPG
      DSC00057.JPG
      Размер файла:
      501,8 КБ
      Просмотров:
      1.093
    Последнее редактирование модератором: 2 апр 2012
    626 и [no]name нравится это.
  2.  
  3. Master of the force

Master of the force

Все что можно было бы сфоткать давно отправилось на свалку или к друзьям, что подразумевает под собой 1-ый вариант т.к время с тех пор много утекло и врядли кто-то еще хранит их...

4. fatouch

fatouch

Вот это чудо, купленое в 1993 году в "фирменном" магазине Steepler. Моя первая и единственная приставка.

[​IMG][​IMG]

626 и [no]name нравится это.
  5. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Слева: Sone Playstation One
    Справа: Sega Mega Drive X (дада, X, последняя из мега драйвов)
    Внизу: PSP FAT

6. katarn

katarn

Legacy

не уверен
    мега драйвов легальных или пиратских?

626 нравится это.
  7. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

katarn, легальных ;)
    зы. в большенство мега драйвов на российском рынке легальные, а вот мега магистры и прочая хрень... кстати и она у меня тоже есть, щас будет фото ;)

8. John Freeman

John Freeman

Нашёл чем гордиться. Такие версии приставок как у тебя продаются много где новыe Made in China...

9. Kyler

Kyler

Мда, это Mega Drive, палевом точно попахивает.

10. kerlik

kerlik

ага, к нему вообще cd-привод можно приделать? дизайн какой-то уж очень левый

11. katarn

katarn

Legacy

очень вряд ли
    я точно не помню, но по-моему Х ни разу не официальная модель

вот это тоже неправда в смысле легальности большей части приставок. Пираты уже давно и портативные 8- и 16-битные приставки сделали, некоторые даже верят в их "легальность", ну, а новых *официальных*, запечатанных мега драйвов сейчас везде полно. Ну это же чушь.

12. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Kyler, гмм.. интерестно чем же? На ней идут все игры, которые не идут на пиратских консолях (mk3,mk3u,earthworm jim 1-2 и тд), она НЕ от new game, к ней была ОГРОМНАЯ коробка где было ВСЁ и везде были гарантийные пломбы (на нью гейм я такого не заметил, к ней были НАСТОЯЩИЕ джостики SEGA, которые были действительно крепкипи (из пластмассы которая очень сильно отличается от джостиков new game) и служили мне 2 года (щас у меня очень хлипкие джостики от нью гейм, я даже их в руки брать боюсь), и на тех джостиках был переключатель normal - fast - turbo, есть ещё много аргументов, но лень перечислять.
    зыы. если вы обратили внимание на джостики, то я уже сказал, что они от new game.

John Freeman, такой консоли нету НИГДЕ в России, максимум в каком нибудь интернет магазине.

Вот фотографии сравнения:
    35a0dea750b5ca229f5daad37a9f9057.jpg
    0e169c74670ce0a2f1c5dd075460caae.jpg

13. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

kerlik, cd привод приделывается к genesis а не к mega drive.

14. Kyler

Kyler

Начну с того, что консоль под названием Magistr Drive SEGA не выпускала, в принципе, ровно как и Mega Drive c таким диким дизайном. Вот статья в Википедии с фотографиями.

15. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Kyler, ктото говорил что Magistr Drive выпускала SEGA ?!O_o

16. John Freeman

John Freeman

ShAdoo00w, ну китай, 100% китай. Официально такой не существует...

Кстати продаётся куча таких, но они такие же китайские и даже в базе клонов фигурируют несколько видов ибо название "понтовое" и существует несколько моделей с X в составе, начиная с копии MD2/MD3 и заканчивая вообще чем угодно вроде твоей модели.

P.S. Как раз магистр - "чистый" клон, китай же они все. По-моему MD2.

Последнее редактирование: 27 июл 2008
  17. katarn

katarn

Legacy

хочешь сказать, его сделали исключительно для американского рынка?

18. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

John Freeman, а я и не отрицаю что это китай. И если "чистый" клон, значит что (программно)точная копия настоящей Sega Mega Drive, то тут ты не прав. Ну магистре не идут mk3,mk3u,earthworm jim 1-2 и тд

19. Kyler

Kyler

В любом случае, клоны представляют из себя практически нулевую коллекционную ценость.

20. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Kyler, а вот для меня это очень ценная вещь :)

21. John Freeman

John Freeman

ShAdoo00w, так не стоило утверждать что это уникум, я тебе таких уникумов найду в любом шопе вроде как на Пролетарской что ли...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление