1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фото которые были вместе со старыми играми

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Y2k, 18 янв 2012.

1. Y2k

Y2k

Что то постоянно обращаю внимание что в ряде игр, которые находятся у меня дома присутствуют фото переводчиков, создателей игр...с их именами. Интересно вдруг это кому нибудь понадобится, не нашёл подходящей темы решил создать во флейме

Фото

p.s. есть ещё что то типо readme файлов с именами, фамилиями, номерами fido и даже городских телефонов :)

Последнее редактирование: 18 янв 2012
    Грендель, INHELLER, Maniac99 и 2 другим нравится это.
  2.  
  3. mad_stavridka

mad_stavridka

Врагов народа Народных героев надо знать в лицо! (Стеб-стебом, а иногда бывает хочется некоторых переводчиков убить с особой жестокостью, или хотя бы узнать, что они курили.)
    А если серьезно, это вполне объяснимо и по-человечески вполне, каждому хочется немного славы. Идешь по улице - а тебя геймеры узнают...Или хикки какой-нибудь выйдет из дома на свет божий и потеряется; а ведь он никого-никого на свете не знает, а тут - хоп! - и лицо знакомое. И может быть именно это лицо его и спасет от неминуемой смерти в джунглях города.

Bato-San и INHELLER нравится это.
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Или наоборот - станет приговором. ^__^

5. Y2k

Y2k

Искать (Выкладывать) ещё такие вот картинки?

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Y2k, само собой! Помню такие картинки, может даже у меня сохранились версии игр с ними. Если вдруг наткнусь - тоже выложу здесь.

7. Y2k

Y2k

Ну тогда я буду править первый пост в топике и там смотрите.
    p.s. я не потерялся! просто времени мало мало. Сегодня пойду гляну диски :)

Последнее редактирование: 27 апр 2012
    Maniac99 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление