1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Game Boy / GB Color / GB Advance

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Zonda, 13 мар 2008.

1. Zonda

Zonda

Меня прикалывает эта вещь. Т.к. самой ее у меня нет, то играю с помощью эмуляторов и ромов. Прошел 47% игры Shaman King - Master of Spirits 2, прошел Naruto - Ninja Council. Сейчас играю в Advance GTA. Может кому-нибудь еще нравится ГеймБой? Напишите, если такие существуют. :drink:

2.  
  3. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Платформы разные, надо тогда или все GB обсуждать в одной теме, или по отдельности. А то, это все-равно что обсуждать NES и SNES сразу. И инфу по платформам надо давать.

Инфа по платформам:

Game Boy
    GBA
    GameBoy Color
    GBA SP
    GB Micro

Beckham нравится это.
  4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

GBA формально относится к шестому поколению и поэтому выходит за рамки олдгамезности :) Эдакий FYI :)

5. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Noelemahc, не, я имел ввиду именно заголовок темы - платформы разного поколения совершенно. :) Считай, 8 и 32 битные. Я поэтому и говорю, что надо или общую темку под все GB создать, или не путать курицу с яйцом, т.е. GBA и GB Color.

6. Kevin13

Kevin13

Народ,я тут погуглил,но сам так ничего путевого не нашел,может вы подскажете какой-нибудь фанский сайт с эмулями и ромами именно Гейм Боя?

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

8. Artuom

Artuom

Kevin13, а что, emu-land не годится?

9. Kevin13

Kevin13

Да,не плохие сайты,но я бы хотел найти сайт посвященный именно этой консоли,так сказать,"сайт любителей гейм боя" обычно на таких сайтах можно откопать самые вкусные раритеты,в отличии от универсальных сайтов

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Kevin13,
    там полный ромсет, о чём ты хоть.

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

MisterGrim,
    лучше сразу с neo-geo версии начать :good:

13. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Дарк Шнайдер, точно, на Нео-Гео MS классный (да и частей много).

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ещё он классный на Sony PlayStation.

15. [no]name

[no]name

MisterGrim, с подгрузками через каждые полметра. Жуть.

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

[no]name, у всех свои недостатки :)
    Тем более, на эмуле почти не заметно. И главное – весело!

17. One

One

меня GBA завлекает тем, что он хорошо эмулируется на мобилке
    хорошо, когда рабочие будни сокращает какой-нибудь FF VI или Tactics
    если у кого есть смартфон на Symbian, качайте эмулятор и играйте на нём. тем более мобилка как и GBA - переносная и экран средний, картинка не особо зернистая. вот щас на ней играю в BG2 - Dark Alliance

18. Kerokero

Kerokero

Нравится. Только бОльшая часть игр на нем либо убого-западного производства - либо великолепно-японского, но не переведены, и шансов практически нет. Одних только японских SRW четыре штуки.

Из полного ромсета GBA, среди тех игр которым я дал 5 звезд только одна западная - Sabre Wulf.

19. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Мне нравиться. Я у друга поиграл и мне понравилось. Осенью собираюсь приобрести GBA SP. А ещё я видел для GB есть такую бандуру, с помощью которой можно фильмы смотреть. Стоит такая штука восемьсот рублей.

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Kerokero, а за что ему-то, можно спросить? Чем тебе не угодили Пластилин-в-Конец, который отменный Дьяблоклон, умопомрачительный Макспейн, зело гарные CT Special Forces и так далее?

Кстати, там ведь есть и две англофицированных официально SRW. Из трёх Fire Emblem, два имеют офф перевод на инглиш, а третий - весьма качественный неофф. И так далее. Хотя безусловно некоторые вещи и фанами не переводятся, а жаль :(

21. John Freeman

John Freeman

Тебе прямо ответить(на заданный не мне вопрос) что ГРАФИКОЙ? Совсем убогая платформа в этом смысле.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление