1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Game Rage

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 12 дек 2013.

1. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Помните видеоролик про немецкого мальчика, который орал на компьютер и ломал от гнева клавиатуру? (то, что он на самом деле постановочный - не так уж и важно, ролик ищется по словам angry german kid).

Вот я хотел спросить вас, олдгеймеры, вы часто впадаете в "game rage" (англ. игровой гнев/ярость)? И на что вы вымещаете свою злость, когда не можете пройти участок в игре, пытаясь уже 200-й раз?

Лично я в этом плане спокойный, даже меланхоличный. Но могу быть очень настойчивым, а вот по частям компьютера никогда со злости не бил. Не получается в 200-й раз? Ну, если игра хорошая, то попробую ещё 100 раз, и потом может ещё 100 и ещё и ещё. Если игра средняя, заброшу на недельку, потом снова попробую. Если игра ещё хуже, то просто спокойно перестаю играть.

Или у кого-нибудь из вас в детстве был game rage, а потом вы выросли и стали контролировать свои чувства?

2.  
  3. Siddhartha

Siddhartha

Я, бывает, могу по клаве кулаком ударить или мышкой об стол постучать со злости. Но ничего страшного в этом не вижу. Эмоциональный я.

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

В 90х сломали джойстиков для сеги порядка 10 штук. От мортал комба ультимате.
    Также бил джойстик от снэса об стену когда не удавались киллер комбо в киллер инстинкте. Но ему было всё пофиг

5. Hekk Ninja Dog

Hekk

Дофига в стену PS3 контролеры летали. Хрупкие заразы, бывало с первого раза тригеры улетали. У X Original/X 360 в этом плане лучше. Wii моут низзя бросать, сразу ломается, зато классик контролер крепкий как кирпич, на уровне с несовским/снесовским, которые молотком только можно разбить. У Нео Гео - фифти/фифти, пластик откалывается, трескается, но все работает. Остальные вроде не летали в стену/об пол пока. :)

А так, игра без рейджа - не игра, надолго не запомнится и любимой не станет. Надо что бы выбесила сначала раз этак сто, и уже потом только "no f**ing around, no f**ing around" будет прохождение, по серьезному... :)

Последнее редактирование: 12 дек 2013
  6. napancux Hydra Dominatus

napancux

В сингл-плеерных играх редко рейджу. В основном это связано с упоротостью управления, когда персонаж делает не то, что было нажато.

Вот в мультиплеере бывает, что злюсь, когда играешь с ретардами не знающими даже банальные основы. Но обычно матом ограничивается, ничего не кидаю\не бью :rolleyes:

7. pause_break

pause_break

Хелпер

Я вообще люто матерюсь и кричу, когда что-нибудь идёт не так во время охоты в Monster Hunter 3 Ultimate. Когда экономишь зелье, а потом умираешь неожиданным сильным ударом монстра, когда ошибочно определяешь монстра уставшим и зря тратишь ловушку и транквилизаторы, когда сильный замах БОЛЬШИМ мечом или комбо прерывают снующиеся туда-сюда мухи и ящерицы, ну и тому подобные факапы. А приставку низзя бросать в стену :)

Дарк Шнайдер и Evil Snake нравится это.
  8. Revli8

Revli8

Помню у меня сильный rage был по игре Need For Speed 5 (когда она только вышла). В режиме гонщик испытатель, карта Индустриальная зона. Где надо на Boxter-e за короткий промежуток времени успеть проехать.
    Так вот я постоянно в конце карты об угол улицы или машины задевал. Пару раз бывала что по Монитору ударю. Монитор ЭЛТ-шный хорошо переносил удары.
    Сейчас если не могу пройти, то матерюсь только всеми придуманными и не придуманными матерками. Насилие к ПК уже давно не применяю :)

STOCK нравится это.
  9. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Называю врагов, NPC и ситуации нехорошими словами.

Cerberus нравится это.
  10. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

По голове себя стучу)))))))) Серьезно. Но это только когда я ооооочень затупил.

Cerberus нравится это.
  11. Phoenix849

Phoenix849

Бывает нечасто, но регулярно. Чаще всего негейм рейджи, когда браузер виснет на какой-то убогой страничке, ни или комп тормозит, все силы отдавая на сложнейший запуск его величества скайпа. Тогда люто рейджу и бью мышкой. Иногда подушку в стену кидаю. Недавно и вещи летали, но это уже по работе было :)

А вот во время игр до такого не доходит, просто ругаюсь. В основном тогда, когда не дают что-то важное сделать: сбивают прицел, опрокидывают с ног, набигают со всех сторон. Домашние либо смирились уже, либо я стал потише ругаться. Классический пример попоболи — это первый Lost Planet, когда ты половину времени валяешься на снегу, и даже не можешь встать. Или Terraria, когда играешь на медиумкоре, копаешь спокойно золотишко, а тебя убивают на каких-то адовых глубинах вместе со всеми вещами. Чаще всего матерю конкретно создателей момента, до которого игра очень нравилась, а потом резко начинается какой-то тупизм или внезапное задротство, причем скучное.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Материться - конечно, бывает. Один раз сломал подставку для клавиатуры, но пока больше рецидивов не было :)

13. пепяка

пепяка

Всякое бывает...

А вот это явно не постановочное. :D

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  14. d0lphin

d0lphin

Рейджу, когда игра вызывает сложности какими-то искусственными или откровенно идиотскими ограничениями. Конкретных примеров сейчас не назову, но где-то есть челлендж, когда все зависит только от тебя, а где-то дуболомные решения, типа респауна врагов.

пепяка нравится это.
  15. Infernalw

Infernalw

В ярость не впадал, но помню, как меня в подростковом возрасте меня Пираты Карибского Моря не слабо травмировали. Там с определенного момента начинается такая сложность, что можно 10, 20, 30 раз начинать заново и не пройти. Когда я в очередной раз запорол захват форта почти перед самым финишем, меня просто трясло от напряжения. Сейчас бы даже пытаться не стал пробивать головой такую стену бессмысленного хардкора.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление