1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Где можно взять РУССКИЕ программы?

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем longhorn_gnu, 11 авг 2023.

1. longhorn_gnu

longhorn_gnu

Здравствуйте. Я недавно писал про мой магазин приложений и про то, что ищу проги. Увы, тот проект сдох. Тема магазина для ХРюши людей не заинтересовало. И я, с разрешения Масксима (ctv), начал пилить форк этой проги: Сделал свой аналог Microsoft Stor, RUPROGMAN⁠⁠ . Точнее не так. Максим давать исходники финальной версии давать не захотел. И у меня в руках были лишь от альфа-версии. Поэтому, пришлось допиливать её. Кто подскажет, где можно скачать именно РУССКИЕ программы и игры? Может кто посоветует хорошие (хватит шутить с Амиго! Хороши...) программы от русских?

2. Tigoro AI General

Tigoro

Вероятно все же подразумевается российского происхождения, с русской локализацией в комплекте. Время одиночек интернет смыл в ленту архив.орг, а крупные живые проекты интернациональные компании делают сейчас, даже если основа на РФ лежит.
    Раньше бы на какой нить listsoft.ru адресовал, неуверен что он живой, как и любые толковые каталоги бесплатно-условнобесплатных программ. Все съели торренты и магазины приложений (пример - Каталог)

Последнее редактирование: 11 авг 2023
  3. longhorn_gnu

longhorn_gnu

Во первых, там хрен что найдёшь. А во вторых, не могу сейчас открыть не с ВПНом, не без него. ListSoft уже довно сдох. Я имел ввиду именно российских. А не как с WinRAR. Автор русский, контора в Европе и хрен что поймёшь.

4. Tigoro AI General

Tigoro

"а не как" я не знаю актуальное имеющее спрос ПО, которое разрабатывается давно, на плаву и работает не только у нас (если не говорить об том что принудительно запущено для импортозамещения, не является антивирусом, сервером, линуксом и не используется для специализированной работы не нужной 95% владеющих пока ещё компьютерной техникой, поскольку большинству давно телефона достаточно для всего) . Все хобийное повымирало за годы, для себя можно колоть код как удобно, хочешь успеха - соответствуй желаниям аудитории. По демосцене по моему только Sunvox остался из наших программ (мы же говорим о массовых а не хобийных совсем платформах) см. Warmplace.ru, ряд программ тематических автора), остальное всё завершило цикл разработки. Ещё Blog. Just Blog свои утилитки на разные случаи делает долгие годы и имеет спрос. Так же тематически все остальное и искать вручную в поисковиках. Либо есть проекты успешны и интернациональны, т.е. нельзя считать русскими сугубо.

Последнее редактирование: 11 авг 2023
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление