1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Гейм-конвенты и выставки

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем TonyTheHawk, 6 мар 2007.

1. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Осталось всего 3 дня до начала крупнейшей игровой выставки в России. В финале выставки - борьба за 1 000 000р в турнире по Варику! Куча знаменитостей, море техники, babes =), ну и конечно игры. Спешите приобрести билеты! Не хочу там один скитаться.

http://gamex-expo.com

Последнее редактирование: 7 мар 2007
  2.  
  3. дядя Лёша

дядя Лёша

4. Agof

Agof

Я взял на три дня, и со мной еще едут человек двадцать.

5. E.Q.

E.Q.

Это та выставка, на которой в прошлом году Наив рубили?

Последнее редактирование: 6 мар 2007
  6. Agof

Agof

Если имеется в виду ИгроМир, то нет, и на ИгроМир никто так и не приехал.

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Гм, меня туда пытались заманить Гейбом Ньвелом, но я не поддался. Игромир разочаровал, думаю и эта выставка будет не лучше.

8. Agof

Agof

Я на ИгроМире выиграл мобильник, а еще шарфик от буки и коврик для мыши.

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну а я плокатег и 20 джевелов от ag...

10. Wrathchild

Wrathchild

После тех очередей сопливых маньяков, мне страшно идти на подобное мероприятие. Разве что хорошенько прогрецца предварительно, чтобы не замерзнуть, гыгыгы

11. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Винс и камрады были.

Последнее редактирование: 7 мар 2007
  12. Agof

Agof

ИгроМир был огромен и интересен, а здесь скукотища.

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Огромен?! Вот E3 - огромна, на нее было бы здорово съездить, а Игромир - фигня этот ваш Игромир.

Кстати Вина Дези я так и не увидел, он блин только в первый день на выставке появился...

14. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Agof, да уж. ГамеХ оказался разрекламированной фигней. На игромире интереснее и живее было.

Low_Pressure, ну вот ты нам подаришь визы/билеты туда-обратно, слетаем на Е3 и скажем, что говно наш Игромир.

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

TonyTheHawk, туда не пускают простых смертных ;)

16. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

А с прошлого года и непростых тоже не пускают. Смена формата, видите ли=)

17. Wrathchild

Wrathchild

Насколько мне известно, Е3 вообще отменили, потому что расходы стали превышать допустимые значения и многие отказались от участия.

Добавлено через 27 секунд
    С вашего позволения переименую тему. Будем тут все гейм-конвенты обсуждать.

Последнее редактирование: 15 мар 2007
  18. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Wrathchild, нет-нет, E3 была, есть и будет (в этом году совершенно точно обещали!). Выставка просто резко сменила формат прошлой осенью: теперь E3 - чисто инсайдерское мероприятие для разработчиков и издателей (аналог нашей КРИ, только намного богаче), и польза для нас, игроков теперь от E3 лишь одна - анонсы и официальные заявления разработчиков (так, к примеру, прошел слушок, что на этой E3 будут анонсированы Starcraft 2 и Fallout "Van Buren" 3). И никаких тебе больше толп гиков, огромных рекламных стендов, халявных футболок, booth babes... Грустно, если честно:(

Последнее редактирование: 8 ноя 2007
  19. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Судя по высказываниям в разделе "Игры", многие в этом году посетили Игромир. Хотелось бы услышать впечатления от Крупнейшей Российской Выставки на второй год ее существования. Что понравилось, а что - не очень. Было ли интересно и вообще, стоило ли туда ходить?

20. Wrathchild

Wrathchild

Интересно было, но чтобы постичь самое интересное, надо было повсюду бее\з мыла протискиваться. У всех стендов с конкурсами всегда орава малолеток сомнительной адекватности. Но это дело обычное.
    В целом показывали почти все, что выпустится в будущем и вышло совсем недавно. Даже небольшой стенд Fallout 3 был. Можно было походить поиграть. Хотя как играть на выставке я понятия не имею. Как-то некомфортно.
    Из совсем интересного и стоящего - презентации игр в присутствии кого-нибудь из разработчиков.
    Это первые впечатления
    На консоли особо не заглядывался. Неинтересно.

21. Alexandrin

Alexandrin

Заглянули на Игромир 4го. Никаких положительных эмоция:за исключением пары стендов, все казалось очень лубочным и неорганизованым. Может, день не тот был и все самое интересное прошло в день открытия, а к концу осталось только

попозже посливаю развернуто-)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление