1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Геройская мафия 3 (Переупаковщики)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nikotin21, 8 ноя 2021.

1. Nikotin21

Nikotin21

Когда я начинал продавать на авито, я и не подозревал какой черный бизнес тут процветает. Я ощутил это уже много раз на своей шкуре, когда люди, видя долгожданную игру, сходят буквально сума. На чем собственно и зарабатывают мошенники. Я почти на 90% что один из таких главных персонажей это "Не компания" человек это не глупый, удаляет объявления, чтобы было сложнее отследить махинации с переупаковкой. В попытке выманить его, он же по предоплате работает, говорю давай на мешке с полной, (для продажи больше 300р нужен паспорт) на что собственно он сразу слился. Отсюда можно сделать вывод, что скорее всего там все данные подставные и в случаи чего он тикает, ну или он так думает. Настолько парнишка не глупый что мешает диски с оригинальными, порой дешманскими так сказать, причем в разговоре он делал акцент, смотри ты героев одних за 15тыс продашь, что тоже как бы намекает на суть.
    Опираясь только на доказательства, вот схема что-такое авито, отзывы и понятие честности сегодня. Она интересно еще тем что "вежливое общение" это прелюдия, чтобы так сказать, ну вы поняли.

acdn.discordapp.com_attachments_475510939157004308_907876733288579142_112.png

Это таблица показывает как 1 цикл превратил 250р за диск в 5.5 тыс. Поскольку Иван простой человек, проследить ход мыслей можно без особого труда, купил за 15, что-то себе оставил и еще вышел в плюс. Если представить что пройдет 2 и более циклов, мы уже получим цену которая может сравнятся или превысить оригинал.
    Вот для примера, кто верит лентам итд.

1) Подельщикам не нужны даже копии, они могут скупать распечатки по 200-300р
    2) Идеальное состояние должно настораживать. Потертости на стекле, а именно мелкие царапины при бликах. Представить что каждая копия, условно когда их 3 штуки у продавца, даже если это перекуп, хранились в идеальных условиях, ну это единицы должны быть. Для примера можно взять лучший ваш сохранившийся диск и dvd/cd болванку запечатанную, которая собственно имеет идеальное стекло. Замена делается очень легко. Собственно отсюда идеальный вид.
    3) гуляющая полоса буки?
    4) Общие для многих, это удаление объявлений о продаже на авито продавцом.

Гарант надежности - для оригинала очень важная черта это следы ценника, штрихкод или само его наличие + так же защитная пломба/лента и чек покупки.

Проанализировав каталог лабиринта видно, что из 268 лотов не 1 не имел защитную пломбу без ленты! На мешке так же нету не 1 лота имевшего только защитную пломбу на 10.11.21. (про героев из моего комментария ниже, самые левые) Из чего можно сделать вывод, что вероятность такого исхода близится к минимальным процентам, если еще иметь ввиду конкретную игру. Вы сами можете это проверить ,вбив ссылку, нажав на 1 из лотов и кликнуть на издателя "Бука"

Если говорить в общем, то этанол качества приведен на фото, а доводит его до идеала наличие ценника/штрихкода.
    Что интересно ситуация на мешке обратная, там почти все лоты Alex CD, (я говорю о запечатанных буках) и о чуда он из Новосибирска, недалеко от Челябинска, бермудский треугольник для коллекционеров. На его лотах наоборот, в подавляющем большинстве отсутствует защитная пломба, с просто гуляющей полосой буки от лота к лоту. В редких исключениях попадаются игры как на фото, или хотя бы имеющие пломбу с лентой.
    Думаю тут достаточно исчерпывающего материала для выводов. Мое мнение такое, если бы я был коллекционером, то отдавая по 10-20 тыс за игру, я бы стал только за соблюдения эталонов упаковки (фото лабиринта), а так же за ценник/штрихкод или чек.
    Ну конечно вам решать:)
    (Фото лотов Alex CD с мешка)
    Моя маленькая база фото, может буду еще что-то добавлять, тему по сути я раскрыл.
    Герои Меча и Магии – Google Диск

Вложения:

Последнее редактирование: 10 ноя 2021
  2.  
  3. WAR1OCK

WAR1OCK

Так, кажись нашёл доп заработок, спасибо :)

4. Nikotin21

Nikotin21

Совпадение? Не думаю как говорится. Удача улыбнулась мне, одинаковые издания, цвет коробки, только как бы полоса шалит, ну естественно следов этикетки нету, думаю их там вообще не будет.

WAR1OCK нравится это.
  5. DJKrolik

DJKrolik

Целую схему нарисовал, куча скриншотов, а суть-то в чем? Там болванки вместо оригинальных дисков? Или че? Непонятно. Сам покупал и там оказались не оригиналы? Или это какие-то догадки по мотивам расположения полосы? Надо четко писать.
    Я заметил, что у покупателей частенько кроме паранойи еще и шизофазия немножко присутствует. Помнится, продавал все свои диски, сначала лицензию, потом пиратку, на авито. Ух диалоги были, прямо со старта бред начинался. Один пишет: а вы диски можете отправить в другой город. Я спрашиваю: в какой? А он отвечает: а вам важно в какой? Вот эта, как говорится, каждый второй интересующийся в таком ключе общался.

:good:

unp и WAR1OCK нравится это.
  6. RaymanM

RaymanM

То есть джевелы с тремя моими геройскими дисками стоят суммарно 16к? Моё почтение. Всё-таки даже в детстве я знал, во что вкладывать деньги!

Грендель и unp нравится это.
  7. Nikotin21

Nikotin21

То есть вас не волнует такие вопросы? откуда на потоке берутся диски 3 героев? Как с этим связана шизофрения? Откройте ebay, посмотрите сколько там 3 героев. Да может они у нас популярнее были, но извините их должно быть мало, потому что я продавал редкие диски и знаю о чем говорю. А когда ты видишь конвейерный поток и задаешь прямые вопросы... откуда диски, никто ничего не отвечает. Это относится (к ведьмакам, готике, героям). Причем конвейерный поток именно в то что точно будет продаваться и всегда в цене, что очень важно. У меня узко направленные диски уходят дороже чем он героев продает, только почему то я их горами не вижу (что уже очень смешно, потому что рынок так перенасыщен, собственно поэтому цены падают). А игра в которую очень много народу в детстве играло. Те же стримы вудуша это подтверждают с 20к онлайна. Я. мой отец, друзья, брат, сестра все играли, по факту большинство дисков должны быть вскрыты. Или каждый по копии купил, еще 10 копий запечаток под подушку положил и потихоньку каждый сливает???
    --- добавлено 13 ноя 2021, предыдущее сообщение размещено: 13 ноя 2021 ---
    @DJKrolik, Я уже молчу про удаление объявлений, зачем, почему? Если все так чисто. Тоже самое с отзывами, я недавно узнал от тех людей, которые на авито долго работают, что пожалуйста, есть махинации, чтоб так сказать удалять "нежелательные отзывы" получать рейтинг 5, даже если там правда и реальные притензии. Я лично знаю человека кто делал это не раз.
    Еще общался с человеком, который после моих вопросов честно отвечает, да что-то продавал, что-то коллекционирую. Куча продаж висит в завершенных, смотрел их, все как у меня, где-то с чеками или прям видно что этикетки содраны, тут если придираться, то реально куку-туту. Человеку нечего скрывать, отвечает честно, у меня и нет вопросов. Ну извините меня этот культ "ленточек" особенно, что какую-то ленту поделать невозможно, все есть на видео. Это в ту же историю как верить что коронавируса нет или что маска и прививка 100% защищен. Я поднял действительно важную тему, с нынешними технологиями поделка может быть как оригинал. Далеко ходить не надо, есть кос кос на Мешке, честно пишет, что копия диска, продает не дорого. Ой, а тоже самое с пленкой сделать нельзя наверное мм...
    --- добавлено 13 ноя 2021 ---
    Еще интересный факт, у меня вот готика самый убитий в хламину диск, вкладыш, на месте. Ходил к коллекционеру в гости, он просто любитель, многое скупил по дешевке когда эра дисков заканчивалась. У него есть разрывы пленки, трещины, но не 1 диска с извините меня вкладышам который просел в 1 месте я не видел. Просто ради интереса заказал партию дисков 10 из магазина Томска, просто для себя и что я вижу. Без ленты, без пломбы, без ценика, без штрихкода, вот

Последнее редактирование: 13 ноя 2021
  8. DJKrolik

DJKrolik

Не надо отвечать вопросом на вопрос.
    Четко напиши, в чем суть твоих подозрений. У тебя пока топик состоит из заходов вокруг да около. Можно четко написать: людей кидают, диски поддельные? Или суть не в этом, а в том, что есть некое ощущение, что возможно может быть все дело в том, что слишком все как-то подозрительно в некотором роде?

WAR1OCK нравится это.
  9. Polite_Orc

Polite_Orc

@Nikotin21, возможно Вам стоит подойти к проблеме с другой стороны?
    Может не стоит заниматься коллекционированием и/или присваиванием нематериальной ценности тому, что можно напечатать на домашнем принтере и прожечь на болванку?

10. Nikotin21

Nikotin21

Это шутка такая? или вы 2 первых вопроса прочитали а остальное нет? Где я все четко расписал. Если зашли чтобы комментарий ради комментария написать, мне даже с вами разговаривать не имеет смысла. Если вы читать не умеете и не хотите вникнуть в суть. Когда уже изначально например в тексте было написано, что я не покупатель. Вы не прочитав мой текст, пишете раз ерунду, на мой ответ два ерунду, я уже молчу про переход сразу на оскорбления с намеком "шизофрении".

DJKrolik нравится это.
  11. WAR1OCK

WAR1OCK

А что ты от нас то хочешь? нам то безразлично на него. Даже если это подделка и он штампует их пачками то флаг ему в руки и счастья от продаж. Подобные игры в упаковке покупают коллекционеры, а они как раз ЗНАЮТ как отличить подделку от оригинала. Или у тебя попка горит от того что твои силдовых героев не покупают, а у него покупают с охотой xD. Если у тебя есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, то обратись на авито в техподдержку!

12. DJKrolik

DJKrolik

Ну это и правда шиза. Никакой конкретики, только намеки. А когда спрашиваешь в чем проблема - еще больше намеков. Я понял. Спасибо.

Я просто хочу сказать - если нормальный чел будет продавать диски, он вам не продаст, вы его шизой испугаете. Вам-то привычно, а нормальные люди ваши ходы не поймут. Все эти полунамеки, иносказания и т.д.
    Я топлю за кидал, они всегда с народом на одной волне, поэтому и покупают дешево.

13. Nikotin21

Nikotin21

Ох как горит, нет, ты во первых либо мало продавал, либо не понимаешь как работает психология людей, которые очень сильно что-то хотят, еще и по дешёвке. Ну полейте меня грязью, теперь я продавец/покупатель, шизофреник у которого еще продажа не идет, и да, оказывается я своих героев хочу продать, но не могу. (когда и с продажами у меня все нормально, а про героев прямым текстом написано, "что у меня все в них играли, запечаток у меня нет") Это полности все конечно сказано на фактах. Уж на олдгейме я думал взрослые люди сидят, но это прям тролинг на уровне плинтуса. По другому я сказать не могу. Все люди разные, у меня некоторые покупатели, например не знают что можно оплачивать по номеру телефона сбера.
    Что еще добавить, диск 250р запечатанный герои 3:)
    Все знают) нет не знают, как раз под себя всех ровнять не надо.

14. WAR1OCK

WAR1OCK

Вложения:

15. ROF

ROF

А, собственно, почему кого-то вообще должны волновать подобные вопросы? :blink:
    Суть темы что некий(е) товарищ(и) с авито впаривают доверчивым лохам коллекционерам самопальные диски по видом "оригинала" по космической цене?
    Ну так авито рассадник мошенников разного рода, вы не знали?
    Меня правда больше удивляют желающие купить это за подобные деньги. Я еще понимаю, какое-нибудь коллекционное коробочное издание, но тупо диски-джевелы? :facepalm:

ЗЫ. Зашел в тему, думал какая-то интересная информация про героев 3их или там обсуждение, а тут это :wacko:

Последнее редактирование: 14 ноя 2021
    kurtkurt222, Eraser, Ivorrus и ещё 1-му нравится это.
  16. WAR1OCK

WAR1OCK

Вообще подобные темы на DTF любят, ему с такими приколами туда идти надо. Найдёт себе подобных

17. Polite_Orc

Polite_Orc

Не уверен, думаю, что колоритных игроков в старые игры - людей с низкими социальными навыками, меланхоличных алкоголиков или аспергеров лучше примут за своих на old-games

Sharp_ey и WAR1OCK нравится это.
  18. RaymanM

RaymanM

Кстати, спасибо за идею. Когда захочу себе джевел с подобной игрой, банально сделаю его сам.

19. Шерсть 102-й

Шерсть

Плашек пять восьмых нету. Ещё трамвай собираются запускать! А дворник хам! Хам!

DJKrolik и Sharp_ey нравится это.
  20. Nikotin21

Nikotin21

А так хорошо все шло x10 и vip купил, вдруг сбегает, удаляя все объявления, второй 23к накрутил, мда
    acdn.discordapp.com_attachments_475510939157004308_909973611689955348_wqwq.png

21. WAR1OCK

WAR1OCK

Чел....

Вложения:

• g11a.gif
      g11a.gif
      Размер файла:
      586 КБ
      Просмотров:
      106
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление