1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Гиблые земли] Хоррор-квест PC 2005-2012

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Skyclad1337, 15 апр 2024.

1. Skyclad1337

Skyclad1337

Что ж, ищем очередной квест. Играл в раннем детстве. Квест предположительно русский. Графика была 3D. Поиск предметов присутствовал. Также были анимационные вставки, кат-сцены, так сказать. ГГ - девушка, которая, по-моему, просыпается в больнице. Она прикована к койке, у нее связаны ноги и руки кожаными ремнями. Была озвучка, ибо женщина говорила что-то вроде этого - "Я понимаю еще связывать руки, но не ноги же..."
    Потом, спустя какое-то время, появлялся некий доктор со шприцом. Этот момент пугал меня до усрачки, очень влиял фактор того, что я жуть как боялся прививок...)) В общем-то, это предпоследнее воспоминание. Последнее, что помню, это этап в автобусе, где на лобовом стекле было написано кровью нечто. В названии игры может фигурировать слово "город", но это не точно. Очень рассчитываю на вашу помощь!

Кишмиш нравится это.
  2.  
  3. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

Местами похоже а Silent Hill 4: The Room, правда эпизод в больнице находится где-то в середине игры. Так же возможно, что это какая-то другая часть Silent Hill.

4. Кишмиш

Кишмиш

Я почему-то подумал о серии Post-Mortem / Still Life / Still Life 2. Сам не играл, подтвердить не могу.
    --- добавлено 15 апр 2024, предыдущее сообщение размещено: 15 апр 2024 ---
    Еще посмотрите Experience 112.

5. Skyclad1337

Skyclad1337

Нет, явно не Сайлент Хилл. Эта игра квест с поиском предметов. Без возможности ходьбы, разумеется
    --- добавлено 15 апр 2024, предыдущее сообщение размещено: 15 апр 2024 ---
    К сожалению, ничего из выше перечисленного. Да и игра, которую я ищу, совсем не такого типа. Она мне чем-то напоминает Орден Розы, я даже сначала подумал, что это она и есть. Но нет

6. Фет

Фет

Преданный. Тайна "Сосновых теней", возможно? Она же Committed: Mystery at Shady Pines.

Skyclad1337, Оптимус_Прайм и Hagen нравится это.
  7. Skyclad1337

Skyclad1337

Очень похоже, но не оно. Там стиль был менее мультяшный в катсценах. И еще освобождение из койки осуществлялось осколком стекла

8. Uka

Uka

Переводчик

VladimIr V Y, Pleard, Фет и 6 другим нравится это.
  9. Skyclad1337

Skyclad1337

Замечательно, это оно! Спасибо вам большое!
    А версия с русской озвучкой существует?

10. OldGamerPlayer

OldGamerPlayer

"The City of Lost Children"

11. Uka

Uka

Переводчик

А какая есть версия?
    Это же отечественная игра, - если на "Невософт" нет русской озвучки, то и нигде нет.

12. macuto

macuto

Я тоже так вначале подумал, но больница это вообще не про неё :)

Класс! Спасибо, я тоже заинтересовался этой игрой. Люблю когда управляешь женским персонажем.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление