1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Gold Sprinter

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Igrivy, 4 май 2024.

1. Igrivy

Igrivy

Gold Sprinter FAQ: проблемы с прохождением игры. Если где-то застряли и не можете пройти уровень - вам сюда.

В:
    Как вы получили золотой слиток изнутри закрытых кирпичей слева на 10 уровне (Brix Legends)? Я сделал это с правой стороны, но из-за цемента я не могу попасть на золотой слиток.
    О: Заставьте монстра пройти в левую часть ямы, в которой он стоит. Для этого вам придется пару секунд постоять напротив него на левой лестнице. Тогда вы сможете спрыгнуть ему на голову и забрать золото.

В: Пожалуйста, помогите мне. Я нахожусь на 39-м уровне (Brix Legends) и не могу устранить монстров на всех этих лестницах. Как мне добраться вниз и как устранить монстров?
    О: Вы не можете уничтожить монстров – их нужно избегать! Под 11-й лестницей слева есть секретная дыра, которая приведет вас к концу головоломки. Возьмите драгоценный камень в нижней правой части, затем избегайте монстров, пока не доберетесь до крайней левой стороны. Получите драгоценный камень и готово!

В: Я не могу пройти 40 уровень (Brix Legends). Вторая мышь всегда меня устраняет. Кажется, что этот уровень вообще пройти невозможно.
    О: Поднимитесь по правой лестнице и подождите. К левой лестнице подойдут два монстра. Когда они начнут подниматься по левой лестнице, спрыгните на землю, и монстр перейдет к вам в группу. Когда они пройдут больше половины пути, вернитесь к правой лестнице и ждите их там. Когда первый монстр приблизится к лестнице, бегите им по головам. Чтобы пройти этот уровень, вам придется бегать по головам монстров.

В: Не могу пройти 18 уровень (Golden Forest). Собираю все сокровища, но не могу пройти к выходу.
    О: Чтобы пройти к выходу, заставьте монстра, стоящего над ним, уйти. Выкопайте две ямы перед монстром, спрыгните и бегите. Мышь будет преследовать тебя.

В: Я не могу пройти 18 уровень (Industrial Fever). Падаю в телепорт, оказываюсь прямо над ним и снова падаю в него.
    О: Вам следует отправить монстра в этот телепорт, после чего можно будет бежать ему по голове. Чтобы отправить монстра в этот телепорт вам нужно его уничтожить.

В: Застрял на уровне и не знаю, что мне делать. Какие хитрости есть в этой игре?
    О: Внимание, есть спойлеры! Для начала советую попробовать самостоятельно пройти уровень внимательно ещё несколько раз. Возможно вы что-то упустили. Удовольствие от самостоятельно разгаданной загадки огромное! Если уже совсем нет сил и никаких идей по прохождению и вы сдаётесь, то могу рассказать несколько хитростей. Можно ходить по головам мышей, если наловчиться. На уровнях бывают блоки, через которые можно провалиться. Можно копать яму прямо под работающим порталом, если ландшафт позволяет это делать. Золото и бриллианты могут скрываться на много глубже указателя или не быть отмечены им вообще. Иногда для извлечения сокровищ из ямы нужно загнать туда мышь, позволив ей выбраться. Часто нужно правильно выбирать сокровища, которые стоит забирать в последнюю очередь, а так же может понадобиться продумывать тактику и готовить себе пути отхода заранее. В некоторых случаях мышей не стоит закапывать окончательно, чтобы они не появились в других местах, а где-то это делать необходимо для успешного прохождения уровней.

*Гайд по проблемам прохождения взят и переведён с сайта разработчика, за исключением последнего пункта. Он добавлен от себя по результатам самостоятельного прохождения игры.

Последнее редактирование: 5 май 2024
    AndyFox и Eraser нравится это.
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление