1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Голосование

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем modcom, 18 мар 2007.

1. modcom

modcom

Ребят! У меня сейчас родилась идея, не знаю, может, и не новая, но всё же. Появилась она на основе темы 10 самых значимых игр в истории.

Интересно было бы реализовать что-то наподобие голосования на сайте за старые игры, какого-либо жанра, за музыку из них, за мувики, геймплей и т. д. Что-то наподобие, как на АГ, только с тем отличием, что там новые игрушки, а здесь старые, проверенные).

Конечно, может, идея бредовая, сильно ногами не пинать. Считаю, что данное голосование + ко всему может подсказать новичкам, да и просто олдгеймерам ранее неизвестные игры, которые достойны\недостойны внимания.

SAS, Dimouse, dimon222 и ещё 1-му нравится это.
  2.  
  3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

У игр можно рейтинг выставлять - чем не голосование?

4. Змей

Змей

modcom, чудесная, а главное оригинальная идея. Я за!
    Я имел ввиду в теме про топ - 10 не просто голосование а что то наподобие мини статьи, где мнение будет обосновано (за что игре дали статус значимости)

Последнее редактирование: 18 мар 2007
  5. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

+1 !
    Я за, думаю оно того стоит.
    И людям будет легче при выборе игры.

6. Fijunia

Fijunia

Угу, неплохая мысль.

7. mental-cr

mental-cr

Только вот по жанрам разбивать надо... очень. И по геймплею, звукам, идеям (оригинальности), то, как она изменила индустрию. А еще тема была, игры, которые перепрошел 100 раз, вот оттуда можно и езультаты брать (или сверяться).

8. modcom

modcom

Если будет красиво оформленное, известное(вот я, к своему стыду, до этого момента не знал, что за игры можно еще и голосовать здесь.))), по многим пунктам голосование, то считаю, что рейтинг сайта, в принципе будет только подниматься.

9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

На одном хорошем форуме про музыку была такая штука - начиная с 1967-го (вроде) года каждую неделю на форуме открывалось голосование, где все выкладывали свою десятку любимых альбомов соотв. направления (прогрессив), потом в конце недели подводились итоги и открывалось по следующему году. По-моему очень интересно было бы также организовать по играм! Стартовую точку только сложно назвать.

10. modcom

modcom

Хотелось бы услышать мнение администрации сайта. Как вам такое предложение? Выполнимо-не выполнимо?

11. SAS io.sys

SAS

Администратор

modcom, предложение интересное, и, естественно выполнимое. Осталось только найти время, чтобы всё это создать и организовать.

12. modcom

modcom

Очень рад, что понравилось!)

Надо будет нам еще придумать номинации для старых игрушек)
    Кстати, в каждую номинацию лучше вносить самому название игры или уже будет из чего выбрать, какие предложения?

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

modcom, гм, мне кажется будет проще создавать опросы наподобие того, как это делается на форуме - мы вносим вопрос, а так же вносим варианты ответа. Все голосуют и на сайте отображается данное голосование, а так же его результаты.

14. modcom

modcom

SAS, ну, если варианты будут исчерпывающие, то неплохо.
    Единственное, что будет минусом, я думаю, это долгое время, если каждый вопрос будет по раздельности после закрытия предыдущего.
    Да и какой будет, примерно, срок голосования по одному вопросу?

15. SAS io.sys

SAS

Администратор

modcom, срок голосования можно сделать неделю. А можно - месяц. Лично мне без разницы.

16. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

На неделю имхо выбор с из Лучшая Музыка в игре:
    1.....
    2....
    3...

На следующей Лучшая игра жанра 3D-Action 80-х...
    Ну и тп...
    А потом в конце каждого месяца подводить итоги игры Набравшей больше всего голосов, и объявить её лучшей игрой месяца.
    Потом в конце года тож самое.

17. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Я бы может этим и занялся, но подозреваю, что для этого нужен админский доступ к сайту...

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Голосование с вариантами ответов делать только не надо! Это загоняет людей в какие-то рамки. Я вот может захочу проголосовать за игру, которую вообще никто не знает.

19. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Дык а кто мешает до создания голосования писать свои варианты в отдельной теме?

20. modcom

modcom

Ну, ни фига себе! Это скоко ж тем-то расплодится тогда?))

А вообще, мне кажется, надо набросать расписание времени прохождения каждой номинации тогда.

21. NemCe Uncommon Common

NemCe

Мне кажецца, надо на два тура чтоли разделить. Сначала, например, небольшим кругом людей выбираюцца игры, за которые потом уже будут голосовать все остальные.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление