1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Гонка "головокружений"

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Colonist, 2 июл 2007.

1. Colonist

Colonist

Вот я помню, наигравшись а Half-life, пошёл я на маленький рыночек, рядом с домом, за овощами какими-то. А там, у торгашей, нормального освещения не было, и они протянули кучу удлинителей. Так вот, когда я краем глаза увидел свисающий провод в полутора метрах от меня, я с криком отпрыгнул в сторону чуть не сшибив старушку :shok: Кто играл в Халфу, поймёт почему)) Ещё, не так давно, застал своего знакомого после ночи провёднной за одним из последних GTA, так чувак нервно оглядывался, и несколько раз рефлекторно бросался к проезжающим Мини-куперам)) И ещё одна история случилась на работе у отца моего школьного товарища лет 15 назад. Один из его коллег, остался на ночное дежурство, утром его застали бродящим по коридорам и пинающим ногами стены. "Тайники искал", как он сам объяснил)) Тогда только Wolf3D вышел))

А у вас случались случаи слияния реального и виртуального?))

Последнее редактирование: 2 июл 2007
  2.  
  3. Xelax

Xelax

Когда я слышу звук бьющегося стекла, поневоле отпрыгиваю в сторону поближе к стене или плашмя падаю на пол. Переиграл в Delta Force:yes:.

4. The_ShadoW

The_ShadoW

Настолько конкретного со мной никогда не бывало, однако написав очередную SQLную фигню, или разобравшись с очередными глюками на работе, судорожно ищу кнопку Save Game (или, что хуже, жму в F6 - Quicksave). Причем иконка сейва с нарисованной дискетой меня явно не устраивает =)

5. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Я один раз чуть маму не убил:rolleyes: весь вечер резался в Doom3, и где-то в районе 2 часов ночи пошел на кухню, яичницу состряпать... Взял сковородку и вдруг услышал за спиной, в коридоре, шорох какой-то.... Ну я и пошел туда на цыпочках, сковородку не выпуская... Заворачивая за угол, я увидел только блеснувшую в темноте пару глаз... И маханул туда сковородкой с воплем "Ааааа!".... И услышал в ответ фразу "Ты че, ***нулся что ли?!".. Благо, она увернутся успела... Как оказалось мама проснулась от моей ходьбы туда сюда и решила спросить, не надо ли мне чего...
    Эмм... ну это скорее привычка - приветствовать людей фразой "Под этим небом и солнцем я тепло приветствую тебя, чужеземец"))) А ещё если кто видел, как в Морроувинде НеПиСи закрываются от песчаных и моровых бурь рукой, то можете представить, как я хожу при сильном ветре:yes:
    О, вспомнил - после нескольких ночей, проведенных за AVP2, я жутко перепугался, когда краем глаза заметил на балконе втрого этажа соседнего дома треугольник из трех красных точек))) как оказалось, система противопожарной защиты... а я то рефлекторно в ближайшие кусты нырнул:suicide:

6. Juliette

Juliette

Legacy

В трудных жизненных ситуациях невольно возникает мысль: «Эх, жаль нельзя загрузиться с предыдущего сохранения и переиграть все заново» (думаю, многих геймеров эта мысль посещает). А еще как-то переиграла в Color lines, и, возвращаясь домой поздно, поймала себя на том, что размышляю, как бы горящие окна дома напротив сложить в одну линию.

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Фанатики! :D Играть надо меньше.

8. Xelax

Xelax

Diz7, а у тебя ничего подобного не бывает?
    P.S: Когда кто-то на кого-то орёт (те же училки в школе), я про себя думаю: "Во как хелы рубит!"

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Xelax, у меня раньше было, когда играл в некоторые игры огромное количество времени.

10. [no]name

[no]name

После 40 часов NFSU очень тяжело было ездить на обычной скорости по Москве. Всё время казалось, что я очень медленно плетусь. Хорошо, что достаточно быстро вернулось ощущение реальности, а то мало ли что приключилось бы : )

11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Сколько играю, не разу не было. Только снилось изредка.

12. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

После долгой игры в Постал 2 возник условный рефлекс. Если встречаю неуважение на улицах и в магазинах - хочется помочиться гадам на головы. А потом эти головы отрубить лопатой.
    И ведь так я и делаю по субботам в полдень! Аааааа! Боже, спаси мой разум! :suicide:

13. Lena

Lena

Было дело, дроп на улице высматривала. Еще пауков из Dangerous Dave 2 боялась, вот тут описала:
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=238649#post238649
    Больше вроде ничего не было.

Я как-то прочла, что некоторые люди до того в игрушки погружаются, что потом, выходя на улицу, чувствуют себя беззащитными без брони и оружия. Рассказала это подруге, думала, вместе похихикаем. После неловкой паузы она со смущением сообщила мне, что ей это как раз очень знакомо.

Еще одна знакомая рассказывала, как разбила чашку и думает: где тут кнопка "Отменить последнюю операцию"?

14. ZiM

ZiM

А по-моему вам всем лечиться надо! :rofl: без обид)))

Colonist, Alexandrin и Gamer_ZiP нравится это.
  15. keeperb

keeperb

:D Из той же оперы, лет 5 назад, когда засиделись в комп.клубе с товарищем, вышли на очень оживленную улицу, переспросили друг друга: ''Ну что засейвились, тогда переходим...''. Когда нас чуть не сшиб автобус, поняли, что засижеваться до поздна вредно:this:

16. Alexandrin

Alexandrin

Проф. болезнь геймеров, господа и дамы =)

//Q: почему не во "флейме"?

Последнее редактирование: 2 июл 2007
  17. Uzever

Uzever

Иногда жалею что нельзя сохраницца.потом как-то утром пытался открыть холодильник пробелом (TES III сказалось).

Последнее редактирование: 3 июл 2007
  18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Товарищи администраторы и супер-модераторы, имхо тема больше подходит для Флейма.

19. Colonist

Colonist

Lost Point,

Я думаю потому что, данный раздел форума "о играх и ВСЕМ что с ними связанно".

20. Alexandrin

Alexandrin

Раздел флейм предназначен для:

Не думаю, что конверсионализация вида: "играл в тетрис - зачесалась пятка, а у вас чесалась пятка?" в достаточной мере оправдывает создания топика в разделе тематического форума. Больше того, у нас есть 2х томник всеобъемлющих как Родина-Мать и неуклонных как паровоз "Звезда Аппартеида" правил форума, которые в полной мере подтверждают правомощность моего замечания.

21. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

У меня практически не бывало последствий. От Фотошопа бывает правда желание CTRL-Z отменить что-то, что мне не нравится.) Упавшую бумажку вернуть на стол, и так далее.)
    От игр.. хм.. Один раз нарубился в ХЛ1 по сетке в клубе, после этого в тот же день улетел на море. Сидел вечером ел, а на каком-то втором фоне рубился в ХЛ на карте crossfire. ) Помню все было по кайфу, только людей не увидел и звука не было. ^_^
    PS. В принципе это тема действительно флейм, хотя с другой стороны если человек создаст тему: "играл в Дум - задергался палец, а у вас такое было", то по сути это все же флейм хотя речь о Думе.))) Интересно что господари модеры скажут. :D

Последнее редактирование: 3 июл 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление