1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Harry Potter - Quidditch World Cup GBA

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем kvestpro, 29 авг 2011.

1. kvestpro

kvestpro

Здравствуйте!
    Мне нужно найти игру на Game boy advance.
    Гарри Поттер - Чемпионат мира по квиддичу русская версия
    Сколько я ни "гуглил", "Яндексил" и т. п. я не нашёл эту игру на русском...
    Помогите пожалуйста! :worthy::cry:

2.  
  3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Чем подчёркивать, лучше было бы в названии темы указать.

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

kvestpro, на GBA, если мне не изменяет память, вообще никогда не было официальных русских версии, те немногие, что есть, по сути, пиратские хаки, которые ОЧЕНЬ часто имеют проблемы с прохождением. Оно того стоит? В любом случае, в существовании русской версии весьма сомневаюсь.

5. kvestpro

kvestpro

Maniac99, Я играл в эту игру на геймбое в русскую версию...
    проблем с прохождением не было никаких...
    И я думаю что вам изменяет память потому что на геймбое львиная часть игр на русском...

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну процентов пятнадцать, может быть.

7. kvestpro

kvestpro

MisterGrim, 70 процентов игр в которые я играл на геймбое (advance!) были переведены на русский. предвкушая ответ "да ты наверно в три игры играл, а уже говоришь" сразу вам отвечаю что я играл где-то в 80 игр на геймбое. Для кого-то это мало, но я играю в интересные игры. Я не буду играть в тупую игру. Естественно у всех разная оценка игр. Может это только мне нравится летать гариком на метле.
    Русификация игры может указывать на её качество. Кому надо переводить неинтересную игру? Никому...
    Это сейчас нам всё переводят (PC), а раньше нет.
    И всё же я вернусь к основному вопросу темы: помогите!!!!

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

kvestpro, тогда вопрос. Игра была на оригинальном картридже или на перезаписываемом?

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------

Пока нашел только где картридж предлагают купить, если нужно - сюда. Правда я не вдавался в подробности покупки...

9. Newbilius Программуль

Newbilius

kvestpro, оффтопа ради: вы действительно не чуствуете разницы между "15% от ВСЕХ игр на платформе" и "70% от тех, в которые я играл" ? :)

tris нравится это.
  10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

No-intro set для GBA содержит около 1600 игр (если не ошибаюсь).

А с искомой игрой проблема может быть в том, что её ещё никто не сдампил.

tris нравится это.
  11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

MisterGrim, я поэтому и спросил про картридж. Если он был перезаписываемый, значит ROM должен существовать. По крайней мере, это вероятней, чем если диск был сделан "профисианальными ператами и пиривотчиками".

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ----------

PS: Ромсет GoodGBA 3.14 насчитывает 1751 наименований из них только 80 - сборники.

12. kvestpro

kvestpro

хм... насчёт оригинального или перезаписываемого я не в теме :blush:

Nubilius, а на счёт количества процентов русификаций... может оставим эту перепалку? вполне возможно что я не переиграл в несколько тысяч игр как вы все, поэтому и говорю "по ламерски". Но так или иначе все части Гарри Поттера на GBA были на русском языке.
    В квиддич я тоже играл на русском. а найти не могу.
    MisterGrim, А что такое no-intro set? :rolleyes:

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

kvestpro, проблема в том, что, возможно, именно русская версия существует лишь на картриджах (пиратских, скорее всего) и никто с нее не делал электронную версию. По крайней мере мне удалось только найти одно предложение продажи. А No-intro set, по сути, сборник ROMов, если интересно, то на рутрекере он есть.

Последнее редактирование: 2 сен 2011
  14. balakshin

balakshin

Legacy

kvestpro, может имеет смысл на форуме gbx.ru спросить про эту игру. Вполне может быть, что у кого-то есть катридж и он может сделать дамп :)

15. kvestpro

kvestpro

:cry:
    ... Дамп? что это за зверь?
    Мне казалось что раз как говорит Maniac99, что эта игра пиратский хак, то её сначала залили на компьютер, а там её перевели. А раз это пираты, почему бы им не выложить в сеть своё творение?

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

Я понял что дамп это образ катриджа...
    А как с катриджа можно залить на компьютер игру? специальное оборудование?

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

kvestpro, пираты могли и забыть про ее существование. В конце концов, они хотели продавать игру на картриджах, а не выкладывать в общий доступ в сеть. Рекомендую поискать форум, где обитают дамперы и там спросить про эту версию.

А про сам дамп можно посмотреть здесь.

17. kvestpro

kvestpro

Зашёл на gbx.
    Создал тему.
    Мне уже страшно что меня запинают за то что я ламер :cry:
    Может быть ещё сайты с этими "дамперами"?

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

Я перешёл по вашей ссылке, но там разговор крутых ромхакеров.
    Я ничего не понял...

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

kvestpro, никто не запинает, в конце концов, тема же не "Каким концом вставлять картридж в Gameboy", так что нормально все! На том же сайте можно также спросить и про дампанье, скорее объяснят доступно. Сам то я никогда этим, просто, не занимался.

19. kvestpro

kvestpro

Спасибо.
    Так что же с сайтами где обитают другие дамперы?

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

kvestpro, увы, тут не помогу, ибо, как уже упоминал, дампингом не увлекаюсь. Может кто еще сможет подсказать.

21. kvestpro

kvestpro

Беда огорчение...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление