1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hearthstone

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Low_Pressure, 28 май 2014.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: Free2Play/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: Logic (CCG) / Online-only
    Информация об игре
    Трейлер: [1]
    Metacritic

Оригинальный пост

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  2.  
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Мне одному кажется что развитие стилистики Blizzard'a замерло в мертвой точке после выхода War Craft III?
    По арту одну игру от другой едва отличишь (кроме, разве что StarCraft'a)... Так ладно, но этот стиль еще и другие разработчики перенимают...
    Кстати, еще одна причина почему я терпеть не могу некоторые современные RPG - там особенно чуствуется этот характерный WoW-дизайн... :facepalm:

FleXXo, The Jackson и Lissandr нравится это.
  4. NemCe Uncommon Common

NemCe

Йа поигрываю иногда, добавлятейсь NemCe #1924

Внезапно оказалось, что с на разных регионах карты не сохраняются. Эх, если кто найдется на американском, то всегда рад.

Последнее редактирование: 31 май 2014
    Low_Pressure нравится это.
  5. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Если у кого-нибудь завалялись коды на промо-бусты, поделитесь если не жалко.
    Спасибо.

6. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Небольшой гайд к игре

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Dark Savant нравится это.
  7. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

nilegio, статичная картинка на проигрывателе - лучшая иллюстрация к лотаровскому выражению "WoW-дизайн". :yes:

8. WhiteWizard

WhiteWizard

Хорошая игра. Свойства некоторых карт чудесным образом совпадают с моими записями за 1999 год.

Впрочем тогда этот "сет" главным образом в МТГ пошёл. Могу сканы записей добавить.

После получения моих (хм, украденных) записей наполнение новыми свойствами очередного сета МТГ на удивление резко подскочило. Свойство flagbearer например было оттуда взято.

Впрочем такая ситуация в десятках игр. Да и сама то МТГ была откопана с моей подачи.

А так, хорошая игра, играйте. И притесь оттого, какой Запад оригинальный и самостоятельный. Хотя получается, что половина западного игростроя держится на русских идеях.

9. NemCe Uncommon Common

NemCe

Где-то тут видео было про "не бомбит у меня". Уж очень хочется им поделиться!

10. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Offtop
    Оно закончилось со смертью Blizzard North и уходом старой гвардии. Новое поколение менеджеров сменило курс. От создания качественной попсы отказались в пользу классических «деньготянучек». Собственно это характерная ситуация для игровой индустрии последних лет, если говорить о крупных игроках: EA, BioWare, Ubisoft и многие другие пережили эти изменения. Для кого-то оно даже стало финалом. Война «доек» начавшаяся где-то на рубеже 2005-2006 годов вышла в активную фазу к 2010-му. Крупных игроков сегодня не интересуют игры как таковые, а лишь только, сколько и каким образом можно выкачать денег. Все остальное несущественно по причине чего и произошел уход развития в сторону одних лишь технологий графики. Хотя само развитие практически прекратилось несколько раньше, на рубеже веков, по несколько иным причинам.

FleXXo, Neresar и Лорд Лотар нравится это.
  11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

WhiteWizard, а ты клёвый!

12. Гром

Гром

Поиграл бы с форумчанами - UncleKirill #2402. Немцу запрос отправил.
    Только что там с регионами не понял.

Последнее редактирование: 18 ноя 2014
  13. NemCe Uncommon Common

NemCe

Комбинация Гром, там три региона: европа, азия и америка. Йа играю на американском. Карты из региона в регион не переносятся. Так что и поиграть не получится.

Гром нравится это.
  14. Amberus Insane

Amberus

15. pause_break

pause_break

Хелпер

Игру теперь ещё и выкатили на телефоны. Поставил, блин, клёвая игрушка, оказывается.

16. Zuboskal

Zuboskal

Я уже зафармил 2 квартала нового прикла с Нефом, причём всех затащил своей колодой ханта всего с 1 поражением. Боссы просто крабовые! Сейчас собираю колоду друли с Тауриссаном и ещё 7 легендарками. Не хватает только пыли, чтобы запилить себе Изеру.

17. NemCe Uncommon Common

NemCe

Вдруг взгрустнулось мне от такого слога :facepalm:

Arctic Baron, Alex Range, Ivorrus и ещё 1-му нравится это.
  18. Zuboskal

Zuboskal

Грустно, это когда с колодой с 10 легендарками пролетаешь рашеру. А так всё другое - это мелочи жизни.

19. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Молчи и внемли — олдфаг глаголет!

Arctic Baron нравится это.
  20. Guyver

Guyver

Какая-то крабья игра.

21. Zuboskal

Zuboskal

Kravchukvladimir,
    Это я олдфаг, я с 2005 тут, а он с 2006. Так что я буду говорить, бугагага.

Guyver,
    Та ващпе, кругом всё краповое, там даже есть карта краба)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление