1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Heist

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем odl, 17 апр 2008.

1. odl

odl

Не могу запустить игру ни под 98, ни под ХР: идёт начальная заставка, затем появляется меню и игра зависает и не реагирует на нажатие клавиш Новая игра, Выход. :banghead:
    Совместимость и другое шаманство не помогает. Можь кто подскажет?

2.  
  3. ahsasa

ahsasa

Хелпер

Написал в раздаче повторю здесь -
    Возможно видео карта,звуковая или кодеки?
    7900gs 163.71 - работает точно за остальных не скажу.
    Игра так-же идет под VirtualPc - попробуйте там.

odl и kreol нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ahsasa, а ты не мог бы сделать рип этой игры?
    Тогда в будущем она, возможно, могла бы оказаться на сайте...

5. ahsasa

ahsasa

Хелпер

Думая о возможности сделать rip обнаружил что - диска игра не требует и весьма демократична - можно удалить голос и интро - игра будет работать.
    Попробуйте удалить каталог data - там интро и весь звук.Если игра после этого не зависнет - дело в кодеках.

P.S.
    -voice,intro - 62mb в архиве(-sfx - 40mb), нужно?.

Последнее редактирование: 18 апр 2008
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ahsasa, я имел в виду, что если бы ты выложил установленную версию игры (рип/фуллрип), то я точно провёл бы тестирование на своих компьютерах, а в будущем эта замечательная игра могла бы лечь на сайт...

7. Revolter

Revolter

odl, ahsasa, может быть, имеет смысл понизить уровень аппаратного ускорения звука в dxdiag'e? Все намеки игры ведут именно к этому сомнительному действию +)

8. ahsasa

ahsasa

Хелпер

Все может, но я проверил игру на sb-live 5.1(core2 xp sp2) и awe32 (p3 win2000,win98) работает.

9. Revolter

Revolter

ahsasa, то есть, если игра не виснет в главменю без выкорчевывания звука и замены звуковой карты, лезть в настройки ускорения звука не стоит, так? Если да - всецело согласен =)

Ну ладно, значит мой пост адресуется только odl'у. (кстати да, не понял сразу, что у тебя с игрой все ок, пардон)

odl нравится это.
  10. odl

odl

Пробовал игру на двух компах с разными видеокартами и звуковухами - не идёт! Со звуком ещё не экспериментировал. Хотелось бы знать у кого-нибудь, кроме ahsasa, она пошла?:shok:

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Протестировал фуллрип. У меня везде работает изумительно. Единственное - я там мало понял: например, как убирать всплывающие подсказки...))

odl нравится это.
  12. odl

odl

kreol, где ты взял РИП, или как его получил, подскажи, пожалуйста. Я удалял папку data - не помогло! Какие-то непонятки у меня с этой игрой.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

odl, действительно непонятки...)
    ahsasa же выложил в теме в "Раздаче..." фуллрип тоже! Только я ничего не удалял, у меня под XP (и под 2000, и под 98SE) всё нормально пошло...)

odl нравится это.
  14. odl

odl

kreol, каюсь, не заметил выложенный РИП. Однако, чем он отличается от полной версии? Если просто удалена папка data, то это я уже проделывал - не помогло. Кстати, нашёл эту игру на торрентс.ру. Там народ столкнулся с такими же проблемами, и пишет, что игра идёт только на железе Р3.
    Пробовал также под ВиртуалРС/Вин98 - тоже не идёт!

15. ahsasa

ahsasa

Хелпер

Работает не только на P3, но и на core2, на P4 не проверял - нету.

P.S.
    А на каких процессорах запускали?

Последнее редактирование: 21 апр 2008
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

На P-4 проверял я. Более того - и на ноутбуке даже. Везде работает.
    А фуллрип - на то и фуллрип, что там ВСЁ есть, только игра уже установлена. Я не удалял никаких папок, потому что есть считанные игры, где такое нужно делать, - у меня и так всё работает.
    Я пока пытаюсь понять причину, почему же оно может не работать...

odl и ahsasa нравится это.
  17. odl

odl

Проверял на Р4 2,4 и 3 Ггц со встроенной звуковухой и с отдельной звуковой картой, видеокарты Gf5200 (128 Mb) and Gf6600 (256 Mb). Скачаю РИП, посмотрим, что получится.

18. ahsasa

ahsasa

Хелпер

На Vpc та-же - ошибка? Если так - может дело в высокой тактовой частоте процессора - что в Vpc/98 еще от реальной машины?(У меня там идет.)Попробуйте turbo (нагрузить процессор).

Последнее редактирование: 22 апр 2008
    odl и kreol нравится это.
  19. odl

odl

Докладываю. Скачал РИП. На удивление он пошёл на Р 1000 Мгц, встроенный звук и встроенное видео (8 Мб), Вин98. Не сомневаюсь, что и полный CD с игрой тоже пойдёт. Однако на Р 2,4 Ггц, Вин98/Хр этот РИП так и не запустился. Пробовал его также на двухядернике с навороченной видеокартой - тоже не идёт. Мой вывод: игра чувствительна к железу и чтой-то требует (чёрт его знает, что?). :cry:

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так вот я давно уже думаю, что... Но пока идей нет - нет в том плане, что я просто не вижу там заточенности подо что-либо...

21. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Тема ещё актуальна. На моём конфиге(см. профиль) не идёт ни на XP SP2 ни на VPC(Win 98).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление