1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hot Wheels: Slot Car Racing (Mattel Interactive)

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Awasaky, 3 сен 2016.

1. Awasaky

Awasaky

Ищу игру в любом доступном цифровом виде.
    Прошу не путать с How Wheels Micro Racers, последняя по геймплею - это скорее Ignition/Micromachines.

А эта игра другая:
    Видео

Буду рад любой информации, где можно взять эту игру.
    Кстати она выходила для PC еще и с уникальным контроллером, который позволял "всамделишно" управлять машинами по рельсам, в смысле задавать прикладываемую к машинке энергию.
    Но мне бы вообще увидеть хотя бы сам геймплей вживую, на своем компьютере.

2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Awasaky, так а у того человека, что сделал этот ролик на youtube, попросить нельзя? Так бы можно было и на сайт выложить.

4. Uka

Uka

Переводчик

Точно? А то вот здесь и здесь сказано: "Hot Wheels: Micro Racers (a.k.a. Slot Car Racing)". Не то?

Вот это интересно!
    На AG.ru ей 10% поставили - должно быть, достойная вещь :) И не самая редкая.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Uka, я тоже обратил на это внимание - но раз товарищ @Awasaky говорит, что игра другая, то это практически наверняка так. Ну и скриншоты по второй приведённой тобой ссылке явно отличаются от игрового процесса, представленного в ролике.

В смысле - не самая редкая? Где-то можно скачать именно её?

6. Uka

Uka

Переводчик

Я о том, что если AG.ru-шные рецензенты её в 2000 г. в руках держали, значит, она в наших краях водилась, и шанс отыскать определённо есть.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да, но едва ли именно _в наших_ краях, то есть в СНГ. Dawn of War, Shadow of the Lost Citadel и прочие вещи, что там рецензировались, были найдены с огромным трудом и отнюдь не у нас. А корейская Replica так и не найдена - хотя для неё там выложено "ISO.nfo" (не рецензия, но хотя бы что-то).

Но было бы здорово, если бы нашлась. Я поискал - пока что-то нигде не видно.(

8. Uka

Uka

Переводчик

Но ведь она совсем не редкая - на eBay полно предложений! От 3 долл. за диск до 20-30 долл. за полный набор с контроллерами.

9. Awasaky

Awasaky

Почувствуйте разницу - игры путают, потому что обе они выходили в одном году.
    А это скрин из Hot Wheels® Micro Racers
    Hot Wheels® Micro Racers 03.09.2016 17_52_12.png
    Кстати говоря - вид поменять нельзя, можно только "посмотреть назад".

Ну как сказать, пересылка будет стоить 50 долларов, за игру ценой 3 доллара - как то перебор.

Последнее редактирование: 3 сен 2016
  10. Uka

Uka

Переводчик

Пересылка по США - 2,72 долл. У нас ведь есть кто-то из тех краёв? Можно договориться, чтобы сняли образ.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хотел написать то же самое. И не потому, что денег жалко, а потому, что это просто как-то неправильно. А так бы я постарался организовать выкупку и возместил бы затраты на это дело. В Европе точно нигде нет?

Товарищ @dimon222 проживает в Канаде - но доставка туда наверняка дешевле, чем в СНГ. Из самих США был товарищ @DOS навсегда, но он что-то давно не заходит на сайт.
    --- добавлено 3 сен 2016, предыдущее сообщение размещено: 3 сен 2016 ---
    Да, кстати: может быть, товарищ @Шиш поможет?)

12. Awasaky

Awasaky

Написал в личку последнему.

Посмотрел стоимость пересылки через borderlinx - для 4х CD общей стоимостью 30 долларов с доставкой до хаба в США, от хаба до меня будет еще + 30 долларов. :(

Последнее редактирование: 3 сен 2016
    kreol нравится это.
  13. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

US $16.23 доставка в Канаду похоже

PS: А так да, если вариантов не останется, то могу принять :)

kreol нравится это.
  14. Uka

Uka

Переводчик

Вообще, есть разные способы - сейчас себе заказывал на виртуальный адрес в США :) Доставка вроде бы 5$ из США на Украину, а сейчас по акции вообще бесплатно. Есть много различных сервисов такого рода доставки.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@dimon222, привет! Чего так пропадаешь?)
    Если что - то 20 долларов за такую игру ни разу не жалко, могу тебе потом возместить каким-либо образом.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление