1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Идиотская ситуация: забыл пароль от ящика на mail.ru

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Repej, 21 июн 2011.

1. Repej

Repej

Всем здравствуйте.
    День не задался с самого начала. В каком-то помрачнении рассудка стал менять пароль на почтовом ящике на "mail.ru" ну и разумеется поменял, причём напрочь.
    Теперь не могу войти. Контрольный вопрос не помню. Всех точных параметров тоже не помню, ну очень давно было. Отправил запрос в службу тех.поддержки, но сам понимаю, что надежд никаких: доказать, что это мой ящик скорее всего нереально (ни контрольного вопроса, ни тем более ответа на него не помню, письма забираются автоматически (теперь уже, разумеется, нет)). Они меня пошлют, имеют полное законное право.

Есть ли хоть какая-то надежда? Какие-нибудь способы вытащить из виндовса введённые за сегодня пароли (браузер Opera)? Генераторы по перебору думаю бесполезны: символов 12(кажется) буквы+цифры+спецсимволы. Может быть у кого-то какие-то знакомые где-то которые как-то могут помочь ну и т.д.

Что "дурак", знаю сам. Что "сам виноват" тоже. Что "без мазы" тоже. Лучше просто пройдите мимо темы, если сказать нечего.

2.  
  3. DJKrolik

DJKrolik

Только через ТП. Дербанить их каждый день, там люди нормальные, помогут если есть шансы.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Repej, попробуй по-человечески им все объяснить, если где-то указан этот адрес в интернете - укажи все ссылки в письме. Меня из похожей ситуации выручил сотрудник мегафона - напрочь забыл пинкод, пуккод потерял, симка на родственника зарегана...

5. DJKrolik

DJKrolik

Repej,
    Тут вся суть в том, что просьб насчет восстановления у них ОЧЕНЬ много. Там же Мой.мир, куча народу, которые в качестве ответа на вопрос указывают фамилию мамы, а она у них на первом месте в списке друзей : ) - короче ломать ОЧЕНЬ легко, ломают тысячами в сутки. Настойчивость и еще раз настойчивость.

6. Repej

Repej

Low_Pressure, была бы возможность лично поговорить, может быть что-то и получилось бы. Буду ждать ответа на запрос, чтобы хоть как-то диалог завязать. В спроводиловке попытался описать.
    Тему создал на случай если есть ну хоть какой-то мизерный шанс "по горячим" следам найти, "выдрать", уже введёный в браузере пароль, ну или найти "своего человека". Если не получится, буду пытаться с ТП объясняться, хотя я их могу понять - пошлют, будут правы, не то нынче время, чтобы людям на слово верить и добро проявлять.
    Если и это не поможет, буду искать услуги "специалистов".

7. DJKrolik

DJKrolik

Repej,
    Все-таки через ТП. Народу глупого много, которые сразу бегут истерить на форумы-бложики, а потом как выясняется они даже не пытались в ТП обратиться.

8. daemolisher

daemolisher

1) обращаться в тех. поддержку - полный бред (0 %)
    у них нет никакой возможности увидеть пароли
    это сделано, что бы сами сотрудники не могли продавать пароли

2) пароль из браузера - навряд ли вытащить можно
    но мысль более дельная - есть шанс (10 %)
    следует погуглить по этому вопросу

3) вспомнить пароль - наиболее реальный вариант
    тебе помогут:

1. препараты группы ЛСД
    принимаешь небольшую дозу препарата (несколько микрограмм)
    у тебя обостряются все возможности, включая память
    либо вспоминаешь пароль сразу, либо подбираешь его (20 %)

2. шаман - ты сидишь возле костра, смотришь на пламя, шаман бегает вокруг тебя, поёт странные песни, окуривает благовониями
    погружаешься в состояние общения с духами
    они подсказывают тебе пароль (30 %)

zirkalo, Чёрный Думер и Dimouse нравится это.
  9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Единственное, что можно вытащить из Оперы — это сохранённые пароли, которые лежат в Wand.dat (те самые, что вводятся кнопкой с ключиком).

10. MetroidZ

MetroidZ

>>2) пароль из браузера - навряд ли вытащить можно

если речь про куки - браузер не хранит пароль в явном виде, только хеш.

>>доказать, что это мой ящик скорее всего нереально

Может, для ТП доказательством послужит знание предыдущего пароля?

11. DJKrolik

DJKrolik

Речь не про пароли, а про восстановление акка.

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Была такая софтина, и не одна, из кэша браузера вытаскивала и расшифровывала логины и пароли (и не только) от всех посещенных страниц. Можно там поискать по адресу страницу, на которой смена пароля в мейле, и посмотреть, что ты на ней вводил. Если сохранилось, конечно.

Последнее редактирование: 21 июн 2011
  13. Repej

Repej

Вот странное дело: упираешься в тупик, сцепив зубы, бьёшься безрезультатно головой в глухую стену, но стоит начать ныть, как сразу находится проход. Стоишь, смотришь на него и думаешь: а вот если бы не стал ныть, он тут появился бы или нет?

Вошла в моё положение добрая девушка из ТП. Я ей выложил всё, что знал, что смог найти по архивам или вспомнить. Вернула она мне ящик. Каждый раз, когда сталкиваюсь с появлением доброты впадаю в ступор: не понимаю причины.
    Спасибо всем за дельные советы.

Low_Pressure и Лорд Лотар нравится это.
  14. Alexandrin

Alexandrin

"Добрый" часто равно "доверчивый".

15. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Или "глупый".

16. DKr

DKr

Короче, женись на ней.

Лорд Лотар, Low_Pressure и daemolisher нравится это.
  17. daemolisher

daemolisher

я не знаю о чем говорят эти люди.

и не хочу что бы я мог узнать о чем они говорят.

Лорд Лотар нравится это.
  18. DJKrolik

DJKrolik

Угу, неожиданно, правда?
    Казалось бы - гоблины с какого-нибудь школьного ресурса по взлому и спаму должны были решить проблему, а помогла девушка из ТП, ну чего только не бывает на свете...

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ----------

Конечно не знаешь. Учись, не пропускай школу.

Eraser, Repej, Чёрный Думер и 4 другим нравится это.
  19. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Я восстанавливал через ТП.
    Троем увели года 3 назад.
    Достаточно было указать им мой IP, с которого я на него заходил.
    И пароль сменили, передав мне.

PS. LastPass в помощь next time

Repej нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление