1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Идиотский Steam

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем WAR1OCK, 20 авг 2023.

1. WAR1OCK

WAR1OCK

Поставил новую ос и при входе в стим аккаунт требует код от стим гардиан, приложения на андройд у меня не было уже давно и при попытке зайти под свой акк через приложение steam, оно требует код от того стим гардиан...
    Восстановление через номер телефона не работает, ошибка запроса какого то... Остался без стим акка :( как удалить эту защиту?

Вложения:

Последнее редактирование: 21 авг 2023
  2. ZaRR

ZaRR

Вообще стим высылает код на вашу эл.почту которой регали стим акк. Если с андроида, то может у вас какой гугл мэйл был.

3. Dar_Morar

Dar_Morar

@WAR1OCK, 10-ку поставил?

WAR1OCK нравится это.
  4. WAR1OCK

WAR1OCK

На другом аккаунта да, там нет привязки к телефону. Но у основного она есть.

5. WAR1OCK

WAR1OCK

1

Последнее редактирование: 21 авг 2023
  6. Tigoro AI General

Tigoro

А что поддержка по этому поводу пишет? Там же в случае спорных случаев нужно чеки о покупках предъявлять.

7. WAR1OCK

WAR1OCK

Написал, но пока тишина. Да и как я смогу ответить если я не под своим аккаунтом? Если бы у них чат был или телефон.... потом я еще раз написал со второго аккаунта, но там так же тишина. Я бы мог бы востановить доступ, но тупо не работает СМС система, ошибка и все тут. Может просто заблокировали наши номера и все? тогда все понятно, почему ошибка. Кста попробуй у себя функцию востановления пароля через номер телефона, хочу посмотреть результат.
    --- добавлено 21 авг 2023, предыдущее сообщение размещено: 21 авг 2023 ---
    Все отбой, смс заработало и мне получилось удалить стим гардиан... походу мой запрос в тех поддержку успешно прошел. Закройте тему пжст...

8. Dar_Morar

Dar_Morar

Переустанови. Регулярно кто-то пытался акк угнать. Запросы на авторизацию приходили.

9. WAR1OCK

WAR1OCK

Как только будет подобное, я установлю заново.

10. vorob

vorob

Не перестают удивлять истории типа: "мне всё дали, обо всём предупредили, но я ничего не читал, не сохранял, все потерял. Однако! Все глупцы, кроме меня".

К слову, Стим дает коды экстренного восстановления, как раз на случай если все потерял. Разумеется он их дает и просит сохранить отдельно.

11. WAR1OCK

WAR1OCK

Ну кто ж знал, что КОГДА то оно пригодится. Даже без этих R кодов, можно было получить доступ к уч.записи, но какой то причине смс сервис не работал до момента обращения в саппорт. Даже если бы они у меня были эти коды, в настройках аккаунта была дата создания 2020, за 3 года+ могло многое произойти с этим кодом или его местом хранения. Телефон на ноль помножится, жёсткий полетел или потерялся ежедневник или или или... Глупцы/идиоты и прочее ругательства относятся лишь к проблеме с этим смс сервисом. Если бы в действительности тех. Поддержка клала бы болт на месяц и больше, хрен бы я получил бы свой акк обратно. Сейчас то я защиту ставить не буду, так как мне хватает кода по почте, а вот сама почта под аутентификатором. Еще забавнее было бы, если бы в теории стим полностью прекратил бы поддержку наших номеров.

Последнее редактирование: 22 авг 2023
    vorob нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление