1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра без клавы.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Makc-44, 6 янв 2008.

1. Makc-44

Makc-44

Здравствуйте олдгеймеры. Посоветуйте пожалуйста игру с красивой графикой где ненужна клавиатура или почти не нужна. Интерес к таким играм проснулся после Cyberia & Rebel assault. В Сайберии так ещё и сюжет хороший. В общем хочу поиграть во что-нибудь подобное. Чтоб просто тыкать мышкой в экран и получать удовольствие от игры графики и хорошоб ещё от сюжета. Сейчас таких точно не делают.

2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Makc-44, я так понимаю речь именно про интерактивные игроперформансы, и квесты тебе не покатят?

4. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Квесты и интерактивные шутеры подойдут, я так понимаю?

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Почти любые shareware-игры современности. Из серии рельсовых шутеров: The Hive, Novastorm, Cyberia 2, Area 51.

6. Makc-44

Makc-44

Нет квесты мне не очень нравятся. Исключение только серия Space quest. Hellraiser, Интерактивные шутеры я так понимаю как раз то что надо. Какие из них лучшие на твой взгляд? Да ещё забыл написать. Желательно чтоб леталка была, но не обязательно. А может кто-нибудь дать ссылку на вторую сайберию?

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

8. Kovox

Kovox

Если интересует жанр "виртуальный тир", то можно поиграть в House of the Dead 3 - неплохая по графике, и ещё во времена Cyberia была Земля Дождей (название точно уже не помню).

9. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Makc-44, под интерактивными шутерами я подразумеваю стрелялки типа Doom, но где надо только мышью водить по экрану (т.е. передвижения нет). Если оно, то могу списочек составить.

10. Makc-44

Makc-44

Kovox, ничё похожего на "Землю дождей" не нашёл.
    Low_Pressure, спасибо за ссылку. Сейчас посмотрю.
    Вообще мне казалось что таких игр мало, потомучто по каким-то причинам мне раньше они не попадались кроме Сайберии и Rebel Assault (я неберу в расчёт примитивные аркады). Так что для меня это что-то новенькое может поэтому и тянет в них поиграть. Спасибо всем кто подсказал название игр и всем тем кто ещё подскажет. И огромное спасибо всем тем кто сделал этот сайт.

Hellraiser, если движения нет, то ненадо. А если такое что перс сам идёт (ещё лучше летит) куда ему надо, а ты только стреляеш то давай. Буду благодарен. В таких играх я так понял сцены заранее отрендерены и поэтому графика только выигрывает.

Последнее редактирование: 7 янв 2008
  11. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Makc-44, "Земля Дождей" в оригинале называется Wetlands.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А ничего, что во многих стратегиях можно легко обойтись без клавиатуры или ограничиться всего парой клавиш для особых случаев? Или здесь про стратегии речи изначально нет? Красивая графика много где есть, да и субъективное это понятие...

13. Makc-44

Makc-44

Про стратегии реч изначально не идёт.
    Allexedge, теперь нашёл игру. Точнее статью на этом сайте, но ссылку на закачку не нашёл ни здесь ни где-нибудь ещё, хотя игрушка вроде ничего судя по статье с сюжетом. Вроде даже видеовставки есть. Поищу ещё.

14. Kovox

Kovox

Makc-44, если интересен данный жанр и ты его для себя недавно открыл, то посмотри и старые игры в этом стиле: Virtua Cop 1&2, House of the Dead 1&2 - они с рисованной графикой, а вот игры от Laser Games - это уже видео-тир, для них специально живое видео снимали - вестерны, про спецназ, фантастику.

15. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Makc-44, я имел ввиду игры, типа House of the Dead, Lethal Enforcers, и им подобные (коих, в первой половине 90-ых, было пруд-пруди).

16. John Freeman

John Freeman

И не с рисованной, а с полигональной одни из первых...

17. Kovox

Kovox

верно... с технической точки зрения... но я имел ввиду отличие от живого видео...

18. Makc-44

Makc-44

Hellraiser, говориш полно их было? Это хорошо есть большой выбор. Давай списочек. Скачал Virtual cop класс понравилась. Живая игрушка. Погони. Много вариантов анимации при попадании в череп в ногу, оружие и т.д. Ещё нашёл демку Wetlands тоже прикольная как раз то что я хотел. Гдеб полную найти. Кстати я вспомнил что у меня на ZX Spectrum была игра где ты играеш снайпером и должен провести человека на крышу дома где его ждёт вертолёт. Интерестно на PC она есть?

19. John Freeman

John Freeman

Рисованное кстати - Blood bath at a red falls что ли называлось... А стрелялок такого типа как сеговский THoTD для приставок ЗАВАЛИСЬ если со всех платформ собрать.

20. Makc-44

Makc-44

John Freeman, такие стрелялки развлекалово конечно. С удовольствием поиграю в те что мне посоветуют, но я когда создавал тему хотел больше найти таких как Cyberia. Где есть сюжет. Видеовставки тоже очень кстати небольшая передышка и снова в бой. Вот The Hive, Novastorm, Cyberia-2 и wetlands немогу найти полные версии.

21. John Freeman

John Freeman

Смотри в сторону интерактивных видеоигр тогда.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление