1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Игра на ПК. Играл в детстве где то 2014-2016 годах. Вид от 1 лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем dzhoskehiga, 9 фев 2025.

1. dzhoskehiga

dzhoskehiga

Жанр вроде: Стратегия, Ориентированные на приключения игры, Поиск предметов, (Может быть, Магия)
    Сюжет: Сюжет особо не знаю, но помню несколько уровней.
    Не знаю какой уровень, но там.
    1. Какой то мужчина попадает аварию и падает в обрыв, мы же ищем предметы чтобы помочь мужчине, После как мы нашли предметы, ГГ кидает веревку мужчине чтоб он выбрался.
    Это один из уровней этой игры, вот еще несколько уровней.
    1. ГГ попадаем какой то дом и видим что там мальчик и девочка стали ростом очень маленькими, главный герой видит в подвале какой то реактор, мы должны выключить этот реактор чтобы мальчик и девочка стали нормальными, еще вроде их пугает собака, мы даем этой собаке колбасу с каким то таблеткой, чтоб собака куда то ушла.
    2. ГГ попадает какую то квартиру (похожа на отель) ГГ видит что картина похожа на потайник и опять же ищет предметы, чтобы открыть, как только мы нашли код пароль от потайника, появляется какое то маленькое существо, (это вроде конец игры как я помню)

Управление игры: Управление в игре, мышкой, (как я помню) просто нажимаем на дверь, и мы появляемся уже за дверью (не как в доте).
    Иконка игры похоже на амулет (похоже на значок хиппи, но это не точно)

Играл очень давно, так что хорошо не знаю, простите если не понятно написал, Буду очень благодарен если кто то знает это игру:D:D:D

Последнее редактирование: 9 фев 2025
  2.  
  3. andromeda456

andromeda456

4. dzhoskehiga

dzhoskehiga

Благодарю что ответили, но это не то

5. neronhp

neronhp

"Фантазмат", как вариант (хотя и очень глупый вариант).

6. dzhoskehiga

dzhoskehiga

Благодарю, что ответили, но это не та игра

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Там есть список предметов, которые надо найти на каждом (или почти каждом) экране?

8. dzhoskehiga

dzhoskehiga

Вроде, почти на каждом, вспомнил еще один уровень, мы находимся в больнице и видим что в палате лежит мужчина, крадем карточку врача и проникаем в палату. Дальше не знаю

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ок, значит игра жанра "Hidden Object" / "Поиск предметов". Их огромное число за эти годы выпустили, но я в этот жанр почти не играл. Надо подождать, может кто-нибудь более разбирающийся в этом жанре появится в этой теме.

10. dzhoskehiga

dzhoskehiga

Да, сам в шоке как их так много, как то раз нашел игру и обрадовался, потом оказалось что это вообще другая игра

Последнее редактирование: 9 фев 2025
  11. Freeman665

Freeman665

12. dzhoskehiga

dzhoskehiga

13. dzhoskehiga

dzhoskehiga

поиски все еще актуальны

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление