1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Игра На ПК в жанре Экшн. Играл в 2020г. Дата выхода 2015-2021

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем MicroMir, 4 ноя 2024.

1. MicroMir

MicroMir

На сколько мне известно игру разрабатывал один человек. Удалось мне в нее поиграть после Resident Evil 7. Я как раз искал что-то похожее пока ждал выхода игры Resident Evil 8. И наткнулся на коротенькую игру.

Описание:
    Игра начинается с того, что главный герой, за которого мы играем, является то ли полицейский то ли детективом и находится в полицейском участке. Далее игра предлагает нам пойти на полигон пострелять по мишени (видимо, чтобы освоиться со стрельбой). Далее по сюжету в участок поступил звонок или он был до полигона, но суть в том что мы получаем задание доехать до особняка где был обнаружен труп, чтобы расследовать убийство. Время вечер. Выйдя из участка игра предлагает найти машину и сесть в нее, важный момент, до особняка я еду своими силами управляя машиной (а если разбился то ехать надо с самого начала), дорога пролегает через лес, но дорога асфальтирована (не по городу). Добравшись до особняка, заходим в холл и видит труп и вроде он был завернут в ковер/мешок. Далее мы приступаем к поискам по дому. Дом похож как в Resident Evil 1. Точно не помню игра от 1 или от 3 лица, но стрелять было комфортно, камера подвижная. Головоломки и инвентарь очень напоминали Resident Evil 7. Пока мы шастаем по дому в поисках улик и просто узнаем что тут происходит что-то странное, труп пропадает. И ник то не видел куда он делся. Продолжаем блужение по дому в поисках как открыть секретные двери и тому подобное. Как вдруг в холе раздаются выстрелы на которые мы приходим и узнаем что "наш" труп ожил и стал обычным зомби который укусил полицейского или кого-то еще, далее мы его убиваем и через некоторое время дом уже окружили полчища зомби напоминает как Resident Evil 2 Remake, когда они бьются в каждое окно. И в доме в различных местах заспаунились зомби/вампиры. Далее мы еще что-то делаем и в итоге приходим к тому что владелец особняка проводил какие то эксперименты и втыкает в себя сыворотку превращаясь в босса, сражение происходит в холле 1й и 2й этажи. После того как мы его убиваем выходим из парадных дверей. Во круг дома куча зомбарей, сражаться с ними смысла нет, они вроде как бесконечные, необходимо добрать до машины и вернуться в полицейский участок. По пути домой вроде встречаем аварию с машиной скорой помощи (не помню точно). Но по возвращению назад становится понятно, что эпидемией уже охвачен не только особняк. Возможно в полицейском участке было еще продолжение и еще одна битва с боссом, но я точно не помню.
    8 часов шерстил интернет и нашел очень похожую игру Eternal Evil, но там НЕТ момента, когда надо ехать до особняка на машине. Судя по видяшкам сразу кидает в особняк и перед тобой вампир. Ну я не помню чтобы бегал по улицам города.

2.  
  3. MicroMir

MicroMir

Тема актуальна

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление