1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра, о покупке которой вы больше всего жалеете

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 7 май 2014.

1. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

(Тема относится к играм, которые нельзя перепродать или отдать или подарить другому человеку - то есть тем, которые куплены в магазине, но намертво привязываются к вашему аккаунту, либо купленным в сервисах вроде Steam.)

Итак, о покупке каких игр в этой категории вы больше всего жалеете?

Мои:
    Skyrim Legendary Edition (Steam) - купил, поиграл немного, потом понял, что мне в это больше играть совсем не хочется. Ну не моё оказалось.
    Bioshock 2 (Steam) - после перевода с GFWL на SteamWorks играть стало невозможно из-за постоянных вылетов (не только у меня - так у всех происходит). Надеюсь, они хоть когда-нибудь этот баг пофиксят.

Birm нравится это.
  2.  
  3. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

4. Кишмиш

Кишмиш

Liberation Maiden (iOS, а пришла туда с 3DS) - вроде бы и музыка ничего, и выглядит норм. Но как то совсем не понравилось играть. Еле еле заставил себя первый стейдж пройти, потом вообще снес. Скучное однотипное мельтешение вокруг врагов с медленным уничтожением цели, невнятная камера (нафига такой близкий ракурс? Ничего не видно), непонятная перспектива (и не top down и не rail), неинтересное наполненение (островки с мостами и врагами). Лучше пойду еще раз по геймоверю в додонпачи

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Battlefield 4 - почти не играл (осилил только сингл и пару-тройку матчей), то ли к онлайн шутанам охладен, а может просто некогда.

6. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Assassin's Creed 3 - купил попробовать известную серию, а игра скучная-прескучная, шаблонная. Продал её. Взял ещё когда-то Heavy Rain - мне друг про неё уши прожужжал, какая она интересная и тд. Взял, не посмотрев что это, думал это шутер, а это оказалось интерактивное кино :) . Короче этому другу и отдал.

7. Hekk Ninja Dog

Hekk

Что бы жалеть, не, не было такого. Бывает что я не совсем уверен зачем я купил ту или иную игру (ретро, новых таких и не было наверно) за довольно приличные по меркам деньги. Но жалеть, не...

drugon нравится это.
  8. Neresar

Neresar

Mortal Combat который новый...взял чисто чтобы по сетке лупится с другом, а там жесточайшие лаги которые так и не исправили:cray:
    GTA4 но эти гребанные сервисы gfwl и клуб там этот их ужас просто в итоге играть с офлайн профилем я мог и на пиратке.
    Ну и батла 4. Не стоит она своих денег

Последнее редактирование: 7 май 2014
  9. Guyver

Guyver

Стим у меня кроме удивления вообще никаких эмоций не вызывает. Бывает так листаешь список купленных игр и тут бах!: б#е, а это чо ваще? а это я когда? О_о

pause_break и Dr Slash нравится это.
  10. Gil

Gil

Guyver, хамблбандлы и распродажи, это они во всем виноваты =)

ThisSuXX, пепяка, Dr Slash и ещё 1-му нравится это.
  11. wish

wish

Обновленная трилогия Alien Breed

terranigma, kurtkurt222 и drugon нравится это.
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вот да, кстати. Чё-то как-то никак. Лучше друга или двоих подбить в Alien Swarm поиграть, которая лучше вообще во всём. Даром, что не сингловая. На зато бесплатная.

13. MetroidZ

MetroidZ

бывает, что покупаю игры где 80% красных отзывов кричащих - не покупать.
    Пример - Takedown: Red Sabre

но, даже в этом случае не пожалел, т.к. хотя бы убедился, что люди не врут :)

kurtkurt222 нравится это.
  14. s1n

s1n

2 самых крупных - "Эадор. Сотворение" и предзаказ "Company Of Heroes 2", причём второй гораздо обиднее. Не того я ждал от игры с названием "Рота героев", не того...

15. Terronezov

Terronezov

Была одна стратегия, в которой можно было играть за одну из трёх фракции (республика, диктатура и дикари), и где была доступна глобальная карта. Ради неё собирал старый компьютер, но она и там не работала, ибо у меня не было Voodoo.

16. Phoenix849

Phoenix849

В общем и целом жалею о лишних тратах на стим-распродажах, когда потом не играю в эти игры. Тем не менее, это мелочи. За полную цену я почти никогда игры не покупал. Самая дорогое - коллекционка Aliens: Colonial Marines, но по набору прилагающихся ништяков, и бы может и без самой игры ее купил :D

17. Dr Slash

Dr Slash

Купил "Шерлок Холмс: Загадка серебряной серёжки", а оказалось, что это версия для DVD-плеера. Попробовал играть в него минут пять, но понял, что это насилие над собственным мозгом и пультом от телевизора.

------------------------------------------

Ну и ещё дико забагованные и лениво сделанные HD-переделки на AoE2 и Baldur's Gate.

GarfieldTheCat нравится это.
  18. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Так вроде же данная игра считается очень крутой и правильной, с некоторой слабиной лишь в графическом плане. Я, правда, в основном в 3Д-римейк играл...

19. Текстоплёт

Текстоплёт

Название этой темы как-то синонимично этой "Непонятые" вами популярные игры
    Во всяком случае обидно же, когда приобрел продукт и не разделил восторгов вокруг него :)
    Как я упоминал в той теме - "Мафия 2" разочаровала.
    Ещё не совсем удачно получилось со Spore, но это я потом понял, что ценовая политика ЕА такая, загибательская для нашего кошелька. А по факту - от игры я ожидал симуляции процесса эволюции (согласно одной из трактовок данной теории). В итоге игрушка более детской оказалась, все этапы эволюции простенькие, и игра внезапно превращается в аналог Star Control II и Космических рейджеров, этакую песочницу. Редактор там однозначно классный.

А помнится на ранних этапах демонстрировалось совсем другое. Морской этап был лучше, не ограничивался клеточной стадией жизни. В общем очевидно, почему потом был курс на казуализацию игры, мультяшный стиль - для охвата широкой аудитории. А рисовалась интересная такая штука, для экспериментов выведения разных форм жизни ))) Как этот трехног-рукохвост Уилла Райта.

апд:
    И Mafia II привязана к Steam и Spore - уже к Origin. Признаюсь - был невнимателен с первопостом, но в итоге мои неудачи совпали удачно с требованиями темы :rolleyes: Хоть на что-то сгодились :)

Последнее редактирование: 7 май 2014
  20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

По-моему многие отписавшиеся в данной теме не очень внимательно прочитали первый пост, а именно "(Тема относится к играм, которые нельзя перепродать или отдать или подарить другому человеку - то есть тем, которые куплены в магазине, но намертво привязываются к вашему аккаунту, либо купленным в сервисах вроде Steam.)" и среди приведенных примеров не все соответствуют. Лично у меня с лицухой ненужных покупок или обменов было предостаточно - но поскольку на базаре с доплатой всё меняют, то и под тему ничего не подходит. А с ПСН-покупками еще разбираться нужно, накуплено много, а играно мало.

Текстоплёт нравится это.
  21. пепяка

пепяка

Dragon Age 2, коллекция Star Wars в Стиме. Новый Tomb Rider. Это, пожалуй, наиболее значимые. Те что помельче перечислять замучаешся...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление