1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Игра от 1С на движке Macromedia Director

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Ларс Чередниченко, 31 дек 2022.

1. Ларс Чередниченко

Ларс Чередниченко

Когда то в Бресте я приобрёл игру от 1С, но помню я её очень слабо, только то что она сделана на движке от Macromedia Director (Намекал на это Логотип), а также то что в меню были иногда необычные звуки, тема по моему был связан с авто. Предлагайте любые варианты что это игра, как правило эта игра от 1С и сделана на движке Macromedia Director (Например где-то в игре есть Логотип), а пока заранее спасибо и с наступающим!

Последнее редактирование: 31 дек 2022
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

@Ларс Чередниченко, я боюсь, что по такому "описанию" игру не смогут опознать даже корифеи этого раздела (тем более что понятие "необычные звуки" не имеет чёткого определения: одни и те же звуки могут восприниматься разными людьми по-разному).
    Постарайтесь вспомнить хотя бы ещё что-то.

3. Freeman665

Freeman665

4. Uka

Uka

Переводчик

@Freeman665, какая польза от этого списка? Менее трёх десятков игр из сотен, ни одна из которых наверняка не издавалась 1С.
    Список на сайте - и то в разы больше: Каталог игр на Old-Games.RU, со свойствами "'Macromedia Director'"

В своё время на этом движке каждая третья игра выходила, если не вторая.
    Вот насчёт "жанра, связанного с авто" - это уже интереснее. Для, скажем, гонок Macromedia Director не очень-то подходит.
    Кроме того, "авто" - это всё же тема, а не "жанр". @Ларс Чередниченко, это была энциклдопедия, викторина, гонки, приключение?.. А в каком примерно году дело было?

5. Freeman665

Freeman665

@Uka, а это пускай топикстартер решает, есть польза или нет.

6. Ларс Чередниченко

Ларс Чередниченко

Если не ошибаюсь, это были гонки, я насчёт покупки, сперва стоит МНЕ вспомнить время поездки в Брест, где я купил игру.

7. Uka

Uka

Переводчик

Кстати: а это не могли быть "Весёлые моторы" или "Весёлые моторы 2"? Такие детские вещи "1С" как раз вполне себе делали на Macromedia - если не Director, то уж точно Flash.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление