1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Игра] Придумай сюжет по арту

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Slotered, 5 июл 2009.

1. Slotered

Slotered

Так как интеллектуальные игры во флейме становятся всё меньше и меньше (а поиграть во что-то интересное хочется), я решил замутить, собственно говоря, вот эту вот игру.

Победитель (так как тема новая, первый раз поставлю я) ставит какой-нибуть концепт арт (скриншотов из игры, кадров из фильмов/мультфильмов или телепередач не ставить! Если сможете что-то своё нарисовать, мы только рады! :)), где есть какой-то смысл, какое-то действие...

Дальше юзеры приводят свои варианты, в не очень длинном формате, что-же по-ихнему случилось в арте (не на пол страницу, но и больше 5и строк хотя бы).

Дальше автор выбирает на его взгляд самое удачное описание арта и говорит что победил "юзернейм".

Потом этот "юзернейм" ставит свой арт, и так далее.

Каждый арт остаётся 3-4 дня. Исключение: если за меньший срок набралось довольно много ответов (20+).

Обсуждения запрещаются! Только варианты под артом!

Вы можете запостить только один раз под одним артом. Если вы не успели дать свой вариант, и уже победитель назван, ничего, подождите, пока он не поставит свой, и под ним уже запостите.

И пожалуйста, будьте внимательны... Тема называется сюжеты по арту, а не комменты...

Ах да, чуть не забыл, картинки ставим не большого размера и желательно под катом.

Поехали :) Арт №1

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2014
    Noelemahc, Smilodon и Ангел возмездия нравится это.
  2.  
  3. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Мужики собрались развлечься вечерком. Девочку пригласили. Ну, она приехала. Захватила с собой чемоданчик всяких игрушек по теме. Ну там плеточки, кляпы и прочую дребедень.
    А мужики этого не ожидали. Они хотели интеллектуально поиграть. Кое-кто даже жену притащил (сам в шоке от этого).
    Ну а девочка в ярости от ложного вызова и требует денег!

4. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Секретный агент (девушка с портфелем), предав свою службу на правительство, сообщает жителям деревни (которые подверглись нападению неизвестных людей в камуфляже и масках), что предстоит еще одна зачистка. По имеющейся у правительства информации в деревне хранится некий артефакт, который был найден у озера. Появление артефакта связано с действием внеземных сил. Жители напуганы.

5. Aganov

Aganov

Классический сюжет: "Опять двойка"

6. Altarielk

Altarielk

Дочь красного командира комсомолка Женя снова вернулась в город своего детства, в котором последний раз была еще пионеркой. Она была счастлива, ожидая встретить старого друга Тимура и его известную команду. Откуда же ей было знать, что друг детства и предводитель команды Тимур успел за время ее отсутствия сделать операцию по изменению пола?

7. Шерсть 102-й

Шерсть

- Где ваш сын? Щас я подтяну его! По геометрии.

8. Slotered

Slotered

Ладно, постараемся протолкнуть эту игру. Хоть и будущих режиссёров у нас, как выяснилось не так много, но всё же интересные и забавные посты были :). Спасибо :).

На мой взгляд самый подходящий сюжет к арту, это пост Ангела возмездии, ибо если всмотреться, то можно увидеть деревянные обломки двери. Значит там недавно была битва...

Ангел возмездия, твой черёд ;).

9. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Slotered, Благодарю. Хотя я надеялся, что ответов будет погуще. Ну что же, держите. Арт №2

10. Altarielk

Altarielk

Drako planus latus, или оранжевый камбаловидный дракон - удивительный, редкий вид драконов, сохранившийся до наших дней благодаря невероятному умилению, которое неизменно вызывают в людях эти симпатичные и дружелюбные существа, а также благодаря активному использованию отдельных взрослых особей в сельском хозяйстве и в качестве незаменимых транспортных средств. Отличается от видов других драконов характерной треугольной головой, а также сплюснутым и широким плоским туловищем. Помимо стандартного общения посредством силы мысли (характерного для связи со всеми драконообразными), оранжевый камбаловидный дракон также прекрасно воспринимает язык жестов, благодаря специальному подвижному органу, расположенному на кончике носа, и улавливающему малейшие колебания или движения воздуха. Камбаловидные драконы прекрасно приручаются, и с охотой соглашаются выполнять мелкие людские поручения, но, к сожалению, абсолютно плоская спина этого замечательного земноводного, покрытая блестящей и очень гладкой чешуей, не оставляет ни малейшей возможности ездить на нем сидя. Наездники практикуют стояние верхом на таких драконах - это возможно благодаря специальнам птицеуловительным выемкам на затылке животного. В природе драконы используют их во время охоты на птиц, но туда также прекрасно влезают стопы человеческих ног, вместе с ботинками, что позволяет стоять на драконе и не сдуваться ветром во время полета.
    Взрослая особь камбаловидного дракона развивает в воздухе скорость до 150 км/час, без седока (при наличие седока последний, как правило, просит лететь дракона несколько медленнее).

На данной картинке изображена, очевидно, встреча друх оранжевых камбаловидных драконов в воздухе. Как известно, эти удивительные животные паталогически общительны, и при встрече могут обмениваться между собой посредством силы мысли от нескольких до нескольких десятков часов, зависнув нос к носу в нескольких метрах друг от друга, и при этом заведомо игнорируя директивы человеческого седока, если таковой присутствует. Видно, как неопытный наездник тщетно пытается уговорить оранжевого дракона продолжить полет, - используя язык жестов, т.к. мысленный канал дракона в данный момент полностью занят общением с представителем своего вида (опытный наездник не делал бы этих стопроцентно безуспешных попыток, а предпринял бы немедленное десантирование, если оно возможно). Не забывайте всегда брать с собой в полет веревку и парашют, - одной силой мысли, увы, нигде не обойтись!

Последнее редактирование: 10 июл 2009
  11. DeaDFausT

DeaDFausT

Altarielk, Ого!:shok:
    Скажу кратко: паренёк под кайфом на рок-концерте.:D

12. Slotered

Slotered

Неужели это конец? Что же со мной произошло? Я помню, что я танцевала в каком-то клубе до глубокой ночи, потом села в такси, чтобы поехать домой... И дальше ничего не помню... Кроме... Кроме белой вспышки... Неужели? Неужели я умерла и теперь я в аду? Интересно, а почему тут нет никого и гробовая тишина? Я представляла себе ад в пламени и в криках грешников... Хм... Что это за дверь? Что же на нём написано? Блин! Это ж японский! Или китайский? Может корейский? Что за идиотизм? Почему нету хотя бы английского языка тут? Или может быть все те, которые попадают сюда, должны обязательно знать эти чёртовые иероглифы? Но я же не знаю... И я всё ещё тут... Как же это возможно? Ладно, всё равно других дверей не видно, зайду-ка я сюда... Всё равно терять нечего...
    - Как посмела ты коснуться этой двери?
    - Что?
    - Ты что не читала что на нём написано?
    - Нет, так как я не знаю этого языка.
    - Незнание правил не освобождает тебя от ответственности за их нарушение.
    - И что я нарушила?
    - Мой покой.
    - Вау.
    - И так как в прошлой жизни ты была не плохой танцовщицей, за это ты будешь веками танцевать в пламени для меня, до тех пор, пока сам ад не остынет...
    - Мда... Оказывается терять было что...

13. DeaDFausT

DeaDFausT

Altarielk, ты чемпион!:lol:

14. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Altarielk, Теперь ты.
    DeaDFausT, Offtop
    активней дружище, активней.

15. Altarielk

Altarielk

Спасибо, конечно, но чемпион это 1 из 100500-а, а в ветке пока получается 1 из 3 :(
    Ну ладно, затрудняюсь придумать, что такое экстравагантное запостить, потому классика. Aрт№3
    ЗЫ: при попытке убрать отображение прикрепленного файла мой моск... подсказывает, что это не предусмотрено?

Вложения:

• Art3.png
      Art3.png
      Размер файла:
      263,3 КБ
      Просмотров:
      804
    Последнее редактирование: 12 июл 2009
  16. Smilodon

Smilodon

Он такой красивый, аполлон во плоти всегда прекрасен, всегда лучший. Ах как он прекрасен ... и все равно что он смотрит на эту блондинку с обожанием, сам уже в пяты раз пытается завязать разговор, ничего я подожду. Так бывает очень часто, а эта дурочка только и может что строить гримасы, прикрывая свою глупость и незнание элементарных вещей, я подожду. Наша библиотека не самое людное место, а он сюда ходит постоянно у меня еще будет не один шанс. Профессор не допустит провала своего лучшего ученика, если потребуется он его тут попросту запрет... ммм, а может так и устроить ведь это так элементарно, это будет что-то... только он и я ... одни... одни.... только он и я ... ведь не может же он находится в библиотеке без присмотра, а кто за ним присмотрит лучше библиотекаря, ах какой соблазн... наверно так и стоит сделать ...
    P.S. to Ангел возмездия что то быстро ты передал эстафету никто и не отписался особо.
    to Все заинтересованные В правилах указано 20 постов, я понимаю что эта цифра скорее всего была взята наугад, даи тема не пользуется большой популярностью, но все же. На первую было 5 ответов на вторую 3 так оно станет скоро одна картинка одно описание, думаю надо хоть какой то минимум ввести до передачи (мое предложение исходя из реалий 5 постов, можно и меньше, но думаю это должно быть все таки исключением, если не не пишут допустим ничего дней 6-7) ... написал такую тираду только из-за того что тока придумал текст к арту 2, он стал артом номер 3.

17. Phanat

Phanat

Offtop
    Ну вы, блин, даете… У нас раньше в школе такие "развлечения" преподы русского языка устраивали. Открываем в конце учебника картинку (хорошо помню "березы" Грабаря) и давай писать сочинение – как же я это ненавидел. А вы по собственной воле развлекаетесь… похвально… (вытираю слезы умиления).

18. Slotered

Slotered

Smilodon, цифра 20 не взята наугад. Как я и писал, это количество постов под артом на страницу (по дефолту сайта, хотя кто их меняет :)). Но это я писал, думая, что игра заинтересует многих, в чём я ошибся... И по сему, наверное, поменяем кое-какие детали... Думаю, лучше будет не цифры ставить, а срок. Скажем один арт на 3-4 дня. Далее уже на усмотрение автора. Скажем если вдруг много людей запостили, то уже ненужно ждать 3 дня, чтобы назвать победителя...

З.Ы. Да, и пожалуйста... Старайтесь не писать однострочные посты. Тема называется сюжеты по арту, а не комменты...

19. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Школа колдовства XVIII века.Offtop
    Хогвардтс, блин )))

Студентка пытается вникнуть в значение пентаграммы (бумажка с рисунком на столе). Для этого она достала книжки и свитки. Постепенно она сообразила, что это пентаграмма убийства.
    Учитель пытается вывести ее из состояния задумчивости. Однако студентка уже обдумывает применение этой пентаграммы по назначению. Конкретно, она точит зубы на директрису, которая стоит на заднем плане. Директриса стерва каких мало, поэтому ее не жалко.

Последнее редактирование: 13 июл 2009
  20. Smilodon

Smilodon

offtop

21. Altarielk

Altarielk

Нет, ну 2 - это совсем мало. Я, конечно, готова из двух вариантов выбрать один, а именно, - фантазии на тему запирания в библиотеке, в надежде что предложение Smilodon-a найдет больше откликов... (Smilodon, если ты станешь заведующим библиотекой, или даже просто библиотекарем, я уже буду знать, что тебя в этой ипостаси следует остерегаться :rolleyes:).
    Но если так пойдет и дальше - игра, наверное, совсем заглохнет..

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление