1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

игра про странную девочку

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Mia, 9 дек 2013.

1. Mia

Mia

помогите пожалуйста.по описанию мало что помню. играла в 2000 годах. игра по моему от 3 лица. играешь девочкой. атмосфера странная. всё, что мне запомнилось, это выходишь из комнаты какой - то и перед тобой стразу космос, планеты какие - то. надо было до следующей двери дойти, но девочка моя умирала. дальше пройти не могла. очень хотелось бы найти.
    а, помню еще, когда она ходила, под ногами будто снежок скрипел, звук такой. и если она натыкалась на что - то смешно так говорила "ой"

Последнее редактирование: 9 дек 2013
    Nikita_13 и Папайка нравится это.
  2.  
  3. Kirinyale

Kirinyale

The White Chamber?

4. Mia

Mia

неее, не оно. игра больше на детскую похожа по графике. девочка в платьице такая. но по моему игра не детская.помню, двери открывать надо было. ключики искать какие - то

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Mia, American McGee's Alice?

hobot нравится это.
  6. Mia

Mia

тоже нет. там не было по моему крови и ужасов всяких. но игра странная. помню еще то ли лес, то ли что - то зеленое, калитки там. когда я играла, я еще не могла уловить суть игры. но вот самое запоминающиеся - это девочка выходит из комнаты и перед ней планеты какие - то летают. и вот, сквозь них надо пройти, чтобы добраться до след. комнаты. еще девочка по моему ходит только вправо или влево.

7. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

8. Mia

Mia

эх, тоже не оно(( игра наверно очень редкая

9. Old-Freeman

Old-Freeman

Val07og нравится это.
  10. MXVisoR

MXVisoR

Маловероятно, но попробую предположить Yume Nikki
    Странная игра про девочку в платьице, открывающую двери и бродящую по комнатам скрипящими шагами. :rolleyes:
    Вот только планет не заметил.

11. hobot Оператор ДВК.

hobot

Девочка есть тут Crazy Sue (1990, DOS, скриншоты)

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------

и тут Lollypop (1994, DOS)

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------

А может это она? Pocahontas (1995, Windows/DOS)

Old-Freeman нравится это.
  12. iunnamed

iunnamed

Хелпер

Там была ещё demo-версия, где Алиса в самом начале как раз из двери во что-то типа кружащейся вселенной выпрыгивала. Можно начало прохождения этой версии посмотреть тут (описанный момент с дверью примерно на 1:30). На 8-ой минуте в точно такой же непонятной среде надо до другой двери перепрыгивать. Иногда там на заднем плане пролетают гигантские карманные часы - тоже круглые, можно спутать с планетой.
    И что значит "еще девочка по моему ходит только вправо или влево"? Игра была 2D или 3D? На какую из уже предложенных игр (или любых других) искомая игра больше всего походит?

Old-Freeman нравится это.
  13. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

В смысле, обыкновенный плоский платформер. Может, надо поискать в аркадах.

14. supin

supin

15. Katy

Katy

Тоже разыскиваю эту игру.там девочка ходила по лесу (почему тоже игра казалась странной)и заходила в разные помещения ,нужно было выполнять задания на логику.игра была со сборника примерно 1997-2000г

16. Mia

Mia

вот да. у меня тоже был сборник. помню лес тоже. в лесу, по моему были статуи. статуи каких - то животных, что ли... скрип от шагов девочки был такой, словно они ходит по снегу. самое яркое, что запомнилось - планеты. это примерно так? девочка выходит из комнаты, и перед ней появляется космос, в ряд идут планеты, при чем они двигались, как бы танцевали. и через них надо было наверно пройти, на другом конце была следующая комната. если девочка натыкалась на планету, она как бы отпрыгивала с писклявым "ой". но я не успевала пройти, потому что она задыхалась по моему. там дано определенное время. вот это всё, что я помню. играть нужно было мышью по моему, ходила она по этим комнатам вперед - назад. движения по моему особого не было.

17. Mia

Mia

iunnamed, в Алисе по сравнению с этой игрой просто шикарная графика. она выглядит современно. там графика была похожа на такую, как в larry.

18. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Mia, похожа на Daria's Inferno?

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ----------

Или ближе к корням, Морозко?

19. Mia

Mia

до сих пор не смогла найти эту игру((((( может, кто еще попробует мне помочь? похоже, что это аркада... и еще, я конечно не уверена, но возможно, что это игра со сборника эротических игр, хоть элементов эротики в игре я и не помню. Игра начинается в комнате, еще там было что - то типа библиотеки, книги помню.

20. polik309

polik309

Может Bud Redhead?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление