1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра типа [C&C] Renegade

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Litz, 5 сен 2007.

1. Litz

Litz

Прошу прощение если подобный вопрос уже был.. Сегодня установил не новую игрушку C & C - Renegade. Можно играть как от третьего, так и от первого. Почти никогда не бываешь один. Вообщет так... Ищу игру где можно, даже всегда нужно Бегать с командой... Устраивать засады, охранять здания от танков например и т.п. Сюдаже второй вопрос: Ищу игру типа Splinter Cell и Hitman. Примерно со стакойже stealth системой. А также игры где в основном обраняешь здания и т.п. (типа SW: BattleFront)

2.  
  3. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Касательно второго вопроса, который про Сэма Рыбака и Номера 47го - во-первых, в сериях игр несколько, и все они достойны внимания))) во-вторых, они достаточно самобытны, а посему найти что-то очень похожее трудно... От себя могу посоветовать Metal Gear Solid, первый можно скачать с сайта, а второй вроде до сих пор продается=) по-крайней мере, я его именно купил))
    Теперь к первому вопросу - я лично не особо люблю командные шутеры, но очень зацепил Rainbow Six - Vegas, хотя там конечно ни танков, ни обелисков света, ни даже констракшн ярдов НОД'а так и просящих себя взорвать не будет))) просто тактический шутер=)

Litz нравится это.
  4. Litz

Litz

Evil Snake, про Hitman и Fisher's man. Можно игру не тока стелс\акщин, ну о вообще красивый стелс\убийца. Про Rainbow Siw. Игра не плохая, но нета... Нета. Там ужь больно чисто СТРЕЛЯЙ, И ВЫПОЛНЯЙ. А в C&C танки, самолеты, подркепление...

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

За командные развлечения тебе нужен любой киношутер. Сейчас таких - попой ешь, простите за мой французский. Все Call of Duty, все Medal of Honor, Quake 4, все Halo, SW Republic Commando, даже чёртов Half-Life 2 содержит такие элементы.

Что касается стелсоватости, на ПК таких игр МАЛО. Кроме Thief и вышеназванных, хороших вообще НЕТ. Из достойных эмуляции могу назвать сериал Tenchu (на PSX, PSX2, Nintendo DS), ибо весьма.

Litz нравится это.
  6. [no]name

[no]name

Поправьте название темы, пожалуйста. Я подумал о [game=1419]совсем другой игре[/game], когда входил в топик.

Noelemahc нравится это.
  7. Kerokero

Kerokero

Venom.
    Пожалуй, даже получше Renegade будет, хотя это не так уж и трудно.

Litz нравится это.
  8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Не ты один :) Меняю...

Litz и [no]name нравится это.
  9. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Если говорить о командной игре, и войне, то однозначно Operation: Flashpoint по реалестичности командной игры ИМХО она самая наилучшая, и техники много, и оружие разное, там поднимаешься с простого солдата, до командира=)

Litz нравится это.
  10. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Это вряд ли подойдет,ибо определенно мультиплеер-ориентированная, но всё же первая ассоциация к фразе "командный шутер" у меня Battlefield... А из всей серии мне больше всего симпотизирует BF2142 - там, кстати, тебе и танки, и базы, пусть и летающие, и бомбардировки по заказу, и боевые роботы (конечно, не mechwarrior, но всё равно приятно)....
    Одна проблема для меня - отключенная система получения рангов и наград в сингле. а так бы игрался и по сей день))

Litz нравится это.
  11. katarn

katarn

Legacy

кусок дерьма брамина, а не игра

Thief. Особенно, 3.

Ghost Recon.

Litz нравится это.
  12. Litz

Litz

Ой... Извините пожалуйста.

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ну есть похожее... Правда ты там один. Project IGI 1/2.

Litz нравится это.
  14. De_DraGon

De_DraGon

Litz, а может серия Delta Force подойдет? От команды никуда не денешься.

Litz нравится это.
  15. Litz

Litz

De_DraGon, Подойдет...Timur Dosmukhambetov, поиграл в демку... Есть такиеже только от 3 его лица?

16. Unit Lost

Unit Lost

Litz думаю подайдет S.W.A.T. 4 - тактический командный шутер,где руководишь командой из полицейского спецназа

Litz нравится это.
  17. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Могу посоветовать следующие командные шутеры: Battlefield 2 (с Armored Fury, конечно), Joint Operations и Brothers In Arms.

Litz нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление