1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Играете ли вы в мобильные игры?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Xelax, 24 июн 2007.

1. Xelax

Xelax

Мой друг, вдоволь наигравшись в компьютерные игры, внезапно перешёл на игры мобильные, и теперь утверждает, что они намного лучше компьютерных. Я же, наоборот, сначала освоил игры мобильные, а затем уже перешёл на новый, компьютерный уровень.
    Поэтому мне хотелось бы узнать, играет ли кто-нибудь из присутствующих в мобильные игры, и если да, то в какие. У меня в памяти всплывают следующие:
    1) Miami Vice;
    2) Gravity Defied;
    3) Real Football;
    4) Crash&Burn Turbo;
    5) Nightmare Creatures;
    6) Pitfall Glacier;
    7) Real Tournament;
    8) Turbo Camels;
    9) Fatal Force.

Последнее редактирование: 25 июн 2007
  2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Итак, список реально достойных вещей (ИМХО, ессно), за вычетом прямых портов ПКшной классики (типа Chaos Engine, Lemmings, Another World, далее везде):

Gangstar (GTA-клон от Gameloft, просто ЛУЧШИЙ мобильный двухмерный ГТА-клон);
    Doom RPG (потому что рогалик по Думу - как тут отказаться?);
    Lumines (потому что мегавещь, перенесённая без существенных изменений);
    Meteos (аналогично на 200%);
    Platinum Solitaire (потому что сборник зело хороший, а куда нам без солитёра?);
    Domino Fever (ибо доминошки всех форм и размеров!);
    Hitman (ибо весьма и весьма);
    Mafia Wars (ибо то же самое, только в другом стиле);
    Age of Heroes (лучше третий, чес-слово);
    The Fall (ибо ВЕЩЬ, в отличие от её ПК-версии).

А больше навскидку и не назову. Скажу лишь, что Gameloft лидирует в основном за счёт ловкости рук и высочайшего качества исполнения.

4. Xelax

Xelax

Ты имеешь в виду Gangstar Crime City? Если да, то я полностью с тобой согласен - хорошая GTA на мобилу. И графика для мобильной игры довольно хорошая. В Mafia Wars давным-давно играл - графа не очень, а так довольно милая игруха. Age of Heroes тоже помню. А вот остальные как-то прошли мимо.
    Но я сейчас мобильными играми больше не увлекаюсь. Не, если друг скинет какую-нибудь новую версию игры (типа Rainbow Six Vegas), я ещё потрачу на неё некоторое время, но потом всё же брошу. Меня всё-таки больше компушные игры привлекают.
    P.S: Ещё помню мобильную Sacred - тоже игрушка ничего.

5. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- так заинтрегован, что просто повод найти мобилку, и попробовать.

Игры? Да никакие. Разве что сейчас вытряхиваю из себя нервы нокиавским Bounce Back, лучше так оригинального Bounce.

В остальном отжег на 6600 в Додж Бол на эмуле, но это, как понимаете, слегка не то.

6. Xelax

Xelax

Точно, была и в моей мобиле старая-добрая Bounce! Ещё из шутеров Mission Impossible 3 была, а из гонок все части Asphalt Urban. Ну, а про многочисленные версии Worms я вообще молчу.

Последнее редактирование: 25 июн 2007
  7. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Да уж, правда, Doom RPG и Orcs and Elves рулят, к ним присоединяется весьма продолжительная и не грузильная в плане сюжета Elven Chronicles и Sky Force как спасение от пробок и угрозы заснуть по дороге.)

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Не играю, ибо не устраивает размер экрана на любом устройстве, кроме компьютера.

9. Женевьев-ева

Женевьев-ева

Играю...причем в олдовые. Реверси,Квантрополи,Homerun,The Maze(тот же Pacman),Wacko(убей кролика),Move the Box,Super Mind(угадывать 4хзначное число за 10 попыток)
    Вернулась к старому телефону почти только из-за них

10. Xelax

Xelax

Не, на мобиле однозначно можно поиграть... когда рядом нет компа.
    Кстати, ещё на мобиле выходил Terminator. Вообще много мобильных игр, как и компушных, появились благодаря фильмам - Ice Age, Garfield, сейчас, я слышал, выходит Shrek 3. Мобильные игры, надо сказать, процветают.:yes:

11. Guyver

Guyver

Последнее время сажаю аккумулятор и раздалбываю кнопки за DEEP: Submarine Odyssey. Пара сотен баз, два лагеря, пираты, рыбалка\производство\торговля и подводная лодка (жаль, что не желтая) с небольшой тележкой оружыя и брони.

12. Xelax

Xelax

Странно, я как-то ничего не слышал об этой игре...:unknw:

13. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

ДА, я тоже не слышал о такой. о.О

14. Guyver

Guyver

Зря неслышали. Fishlabs со своим Abyss Engine за DEEP, Galaxy on Fire и проч. уже не один приз огребла. :)

15. Xelax

Xelax

Надо будет поискать в инете:umnik:

16. Duke Nukem

Duke Nukem

относительно недавно на мой дряхлый таксофон вышел эмулятор нео-гео :)
    собсно немного в Magical Drop поигрываю /
    метал слаг, по причине управления, в пролете (

17. Xelax

Xelax

Невероятно, но и об этой игре я тоже ничего не слышал. Совсем отстал от жизни, по-видимому...:cry:

18. [no]name

[no]name

Xelax, поскольку игра с консоли/игрового автомата Neo-Geo.

Duke Nukem, насколько же он дряхлый, если игры Neo-Geo гоняет?

19. Duke Nukem

Duke Nukem

дряхлый на два поколения оси виндосмобиле )

20. Xelax

Xelax

Спасибо, что объяснили.:yes: В консолях (тем более в игровых автоматах) я и правда вообще ничего не понимаю. Да мне, в общем-то, и не особо надо...

21. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

74 игры на мобиле. Играю во всякие... Перечислять не решусь.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление