1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игровые марафоны

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем H0R, 19 июл 2020.

?

«Эй, долго будешь сидеть за своими играми?»

1. «Какие ещё марафоны?! 2-3 часа и достаточно»

37,5%
  2. «4-7 часов - не вопрос! Только за пивом схожу»

31,3%
  3. «8-10 часов не помеха моей личной жизни. Кажется...»

6,3%
  4. «А вам слабо играть 12 часов и более? Мне - нет»

6,3%
  5. «Проводить за играми целые сутки? Для этого нужно...»

18,8%
  1. H0R

H0R

Искал подобную тему на Форуме и не нашёл. Если же была, прошу Модераторов ткнуть меня носом в неё.
    И ещё, хотел создать новый топик в разделе PC игры, но там и так полно всякого хлама. К тому же здесь наверняка будет вестись речь не только и даже не столько о старых играх.

Все мы здесь геймеры и проводим за играми некоторое количество времени. Но стало любопытно узнать, что думают уважаемые олд-геймеры по поводу затяжных игровых сессий и сколько сами могут непрерывно играть в одну или несколько игр.
    Хотя, насчёт «несколько». Тут следует заметить, что сам я отнюдь не благосклонно отношусь к мультиигровым марафонам (вроде Ле-Мана на stopgame) и отдаю предпочтение прохождению одной игры: если уж погружаться, то только в одно и с головой (как бы двусмысленно это ни звучало). Соответственно, куда интереснее было бы узнать, сколько максимально времени вы проводили в одной игре за раз.

2.  
  3. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

@H0R Если не считать перерывы на "сходить за чаем", то 15 часов запросто высиживал, когда дурацкой реальности от меня ничего не требовалось. Если играл в какой-нибудь Арканум, то старался так делать как можно чаще, ибо после перерыва в пару-тройку дней запросто мог забыть, что я там вообще делаю.
    Сейчас 2-3 часа - роскошь)

4. Sintakens

Sintakens

2011-й год, 2-й курс университета, летняя сессия. Я запорол экзамен по теории вероятности, приехал домой к 12-ти часам дня, сел за компьютер и что-то сорвался - прошёл Resident Evil 4 не отрываясь от начала 2-й главы до самого конца, и немного в "Наёмников" успел побегать. Выключил игру только после полуночи. Стресс - штука такая.
    Больше я таких "забегов" не устраивал.

5. mazanaka

mazanaka

Сутками залипал при прохождении многих RPG, когда была такая возможность. Хотя и с перерывами на поесть\поспать\сходить проветрится, а иначе голова болит так, что становится не до игр

6. pause_break

pause_break

Хелпер

Рейды в Destiny 2 высиживали до 6-7 часов. Но редко ходим, ибо все 6 человек должны выделить время и иметь желание.

7. SSW85

SSW85

Ну если с перерывами на поспать часов эдак 8-10, поесть 3-4 раза включая время готовки, сходить куда-нибудь, то я, наверное, весь карантин так играю. Который уже месяц? Вот даже сейчас, простите за неровный почерк, в свёрнутом окне Command and Conquer Remastered Collection.

8. smahutta

smahutta

старт Руоффа Л2. сервер кадмус. первый год стабильный график: трое-четверо суток без сна/часов 8 отдыха.

9. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Меня нельзя подпускать к всяческим менеджеркам, строительным симуляторам и подобным копалкам, где нет особого сюжета или конца. Бывает, что сяду в начале первого дня, а очнусь только в начале второго. Потому что ну кто кроме меня отстроит город своей мечты, выкопает из земли все сокровища или застроит всю галактику лунной базой.

Но так было, когда у меня работа посменная была. Выход на потогонку по девять часов каждый день практически полностью "излечил" от такой "зависимости".

А еще когда-то были танчики (которые WoT). Вот в них залипал много. Благо проспал свой аккаунт и забил на эту шнягу. Благо я онлайновое задротство вообще презираю.

А вот сюжетные игры обычно так не залипаю. Прошел сюжет и хватит. А это обычно 8-10 часов от силы.

Ravosu нравится это.
  10. Шерсть 102-й

Шерсть

С братом Aerobiz на SMD трое суток играли. Ели что придётся, как удавы, заглотил и играешь, перевариваешь. Спали по очереди. Это самый долгий был марафон.

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Бывало в молодости часов 16 за раз.

Сейчас, конечно, 3-4 часа максимум получается.

12. H0R

H0R

Лет пятнадцать назад поспорили с другом о Diablo II... Отчего возникло разногласие, на что было пари и даже насколько далеко удалось зайти в игре – не помню. Зато отчётливо запомнил хронометраж: с 16:30 одного дня до 6:30 следующего, то есть 14 часов.
    Больше таких экспериментов над собой не проводил.

13. Кишмиш

Кишмиш

Когда впервые играл в Deus Ex (2000, Windows) , сначала по первым впечатлениям мне игра настолько не понравилась, что чуть было не бросил. Но все же решил продолжить, и... так увлекло, что превратилось в марафон на трое суток. Точных цифр по часам не помню уже, давно дело было.

14. Грендель Pub rocker

Грендель

Думаю, порядка 7-9 часов. Это были Kingdoms of Amalur прошлым летом.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление