1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры ассоциируюшиеся у вас с детством

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Gerom Geronimo, 16 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gerom Geronimo

Gerom Geronimo

Лично у меня это
    MDK
    MDK2
    the Bug
    StarCraft
    WarCraft II
    the Neverhood
    Earthworm Jim 1 & 2
    DOOM 1& 2
    Need for Speed II
    Command & Conquer: Tiberium Dawn (первая часть если что)
    Rayman
    Heart of Darkness
    Pandemonium

Вроде все:rolleyes:

Но странно, мне эти игры вспоминаються когда я слушаю анлогично с детства доставленные Nirvana и Metallica :cry:

2.  
  3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Lost Vikings, Goblins 2, Warcraft, Warcraft 2, Dune 2, Civilization, Master of Orion, Transport Tycoon, Worms... вообще очень много, это просто первое что в голову пришло и во что я играл еще до ~97 года.

4. nickgray

nickgray

Civilization, Dune II, Master of Magic, Jazz Jackrabbit, Lost Eden, Descent, HoMM (первый).

5. Arsen Stormvermin

Arsen

Если не брать в расчёт приставки, то: Warcraft 1,2, Wolfenstein 3D, Doom 2, Duke Nukem 3d, Golden Axe, Highway hunter, Another world, Metal mutant, Myth (не стратегия), Civilization, Warlords, Prehistorik 2...

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Supaplex, Topper, Livingstone, Goody, Dune, Dune II, Wolf 3D, Civilization, Colonization, Warcraft 1, WarDiary(не могу кстати нигде найти - мож кто видел - напишите :-) ), Kyrandia, Castles, Formula 1 (как точно называлась не знаю. Папочка была такая) )
    Чуть позже - Worms+ и HoMM (первые части обоих!!!)

Gerom Geronimo,
    Большинство твоих игрушек выглядят на фоне наших новейшими)

Последнее редактирование: 17 май 2008
  7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Давайте как-то поподробней, иначе закрою тему. А то выходит n-ый опрос, в очередной раз пережевывающий тему "Ваших любимых игр".

У отца в универе я впервые увидел Golden Axe. Даже и сказать нечего: отличная игрушка.

Дальнейшие воспоминания о первых играх связаны, в основном, с поездками к родителям на работу и поездками к кому-то, у кого был компьютер. Мама работала тогда в университете (хз кем, надо будет спросить при случае, но что-то повыше лаборанта), компов там было достаточно много. Там я впервые увидел Prince of Persia - я никак не мог достать меч, Поле Чудес - с помощью аспирантов я даже выигрывал), Daggerfall - только название и запомнил и, конечно же, Lines. Мне они, к слову, никогда не нравились. Играл я в основном в Hexagon - чрезвычайно аддиктивная вещь.

У друга семьи я впервые увидел Doom, некий его клон с довольно-таки отстойной графикой (предполагаю, что это был Corridor 7, но лень проверять), конечно же Dangerous Dave in the Haunted Mansion и какую-то часть Megaman'a.

У отца на работе я поиграл в Warcraft 2, Duke Nukem 3D и Doom, но уже в шлеме вирт. реальности. Играл всего ничего, но такое не каждый день случается, потому запомнилось. Еще я тогда впервые увидел первый NFS - играл с рулем и педалями, в первый и пока что последний раз, - и MK3.

Примерно в то же время у нас дома появился компьютер. Процессор был Pentium 133, обо всем остальном не помню. Помню, что не мог играть в Duke Nukem 3D, ибо пугал он меня до жути (ох уж этот свин на первом уровне, изрядно потрепал он мне тогда нервы). То же самое было с Diablo, помню, дошел до Butcher'a (я тогда прочел солюшен в НИМ и знал, что это он), но прибить не смог. Отомстил ему (да и свину) уже позже, пару лет назад. В стратегиях же меня ничего не пугало, но выносили меня стабильно на любом уровне сложности. Тем не менее HoMM2 мне тогда сразу понравились и по-прежнему остаются одной из любимейших игр детства. Атмосфера сказки передана на твердые 5 баллов. Еще запомнилась Theme Hospital, почему-то с детства ассоциирующаяся у меня с запахом сирени. Играл видимо летом, но точно не могу сказать.

Еще, конечно, я частенько бегал в ближайший к дому Универсам (тогда еще он звался Универсамом, а не Супермаркетом) - дабы поиграть в игрушки на стоявших там автоматах. Pirates of a Dark Sea, Road Rush, еще что-то...

И как-то раз ходил с кем-то в Политехнический, кажется, музей - так вот, была там какая-то жутко древняя, очевидно, игрушка - чуть ли не монохромная. По сути платформенная аркада, но чем-то она мне запала в память. Названия не помню, собственно и об игре ничего конкретного не помню, но тогда она мне почему-то дико понравилась.

Ну... пожалуй все, что могу вспомнить.

Последнее редактирование: 17 май 2008
    Timur и kreol нравится это.
  8. Hekk Ninja Dog

Hekk

"Диктатор" почему-то ( хотя... больше всего в него ведь играл ).:yes:

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

С совсем детством - ничего, ибо не было игр, а с поздним детством - "Пеленгация" на программируемом микрокалькуляторе и "Питон", написанный на Фокале (это уже чуть попозже было).

10. Gerom Geronimo

Gerom Geronimo

Эхэхэ, Low_Pressure!:cry: Вот как надо писать про детство, люди!

Я до сих пор помню, как у моего отца был маленький, заваленный хламом двухкомнатный кабинет в шумном машинном отделении завода, изготовляющий мешки. :cry: И я до сих пор помню, как я там ПРОШЕЛ MDK!!!

Неееет, похоже игры когда их пройдешь, все-таки зависят от обстановки. Вон, в Half-life, когда я выбрался в пустынный каньон с базы Black Mesa, а потом вышел на улицу в такой же солнечный и пустынный день.... Ну вы меня поняли :rolleyes:

11. Nick Champion

Nick Champion

Детство...Стылый осенний Питер, 486(!) (он был просто списан с работы, а на комп тратиться родичам было лень) IBM, 1998 год. ССС - игра про шахтёра, может кто знает этот платформер, Abuse, или как то так, произносилось как "Абус". Syndicate,
    Lemmings, MK3. Потом прошёл, правда с читами, Doom 2 без читов - Wolfenstein 3D,
    много всего было - однако эти артефакты были первыми. В 2002 году я нашёл таки
    Interstate 76, но это уже совсем другая история...

12. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Dune 2000
    Warcraft II
    Carmageddon
    Doom для меня и повседневная игра :good:

13. In_the_Sky

In_the_Sky

Орки зелёные цвета, ночи напролёт и всё из за него одного - Warcraft I =)

14. дядя Лёша

дядя Лёша

Alley Cat, Blokout, Dambusters, Goody, Saboteur 2, Mach 3, Arcade Volleyball, Tower Toppler, Shamus, Demon Stalker, Dangerous Dave 2, Captain Comic, Golden Axe, Bio Menace, Metal Mutant.

15. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Тесно связаны с детством у меня Duck Tales, Dave Dangerous, Spears of Destiny, Lost Vikings, Prince of... Детство было насыщенное.

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Блииииин... "Игры ассоциирующиеся с левой пяткой", "Игры ассоциирующиеся с бутербродом", "Игры ассоциирующиеся с ассоциацией". Тем других нет? Флудильня очередная с бессмысленными списками названий игр. Так как никто не внял совету модератора Low_Pressure — закрыто к чертовой бабушке.

kreol, Gerom Geronimo и Low_Pressure нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление