1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры как бракованные воздушные шарики

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 28 окт 2012.

1. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Прошу прощения за такой странный заголовок темы, просто мне вспомнился один анекдот:

К продавцу воздушных шариков в парке обращается человек:

- Верните мне дельги за шарики, они бракованные!
    - А почему бракованные? Не надуваются?
    - Надуваются.
    - Может, краска пачкается?
    - Нет, не пачкается.
    - А почему тогда вы считаете, что они бракованные?
    - Не радуют!

Вопрос такой, встречались ли вам какие-нибудь игры, в которых отдельные компоненты вроде правильные, особых провалов нет, а в сумме всё равно "не радуют"?

Последнее редактирование: 28 окт 2012
    Лорд Лотар, DJKrolik, NonGrat и 2 другим нравится это.
  2.  
  3. Цеспенар

Цеспенар

Так бывает, когда появляется усталость от игр вцелом. Ну есть и объективные причины, таких игр полно. Для меня Дизонорд оказалась "бракованной" - по частям вроде все правильно, все вместе = эмоций 0.

4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Обычно я нахожу причины, почему они не радуют)
    А так, первое, что приходит в голову это Ведьмак 2

Lissandr, GarfieldTheCat, hobot и ещё 1-му нравится это.
  5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

В продаже появились поддельные елочные игрушки. Внешне ничем не отличаются от настоящих, но радости от них никакой.

Lissandr, hobot, Рыжий Тигра и 3 другим нравится это.
  6. Y2k

Y2k

Может быть не игры виноваты, а возраст и сопутствующие факторы? Мне вот раньше нравились ряд игр - а посади меня сейчас поиграть, я выберу что нибудь попроще и поспокойнее.

pilotus, CLERIC и bl00dshot нравится это.
  7. daemolisher

daemolisher

да, встречались.

пытался вспомнить их названия, но не смог :ninja:

P.S.
    когда видишь то, что видел уже не раз в других играх, то просто возникает желание не тратить своё время на эту игру.
    как только такая практичная мысль приходит в голову - тут же убивается малейший фан от игры, и игра забрасывается.

8. Nick Champion

Nick Champion

ИМХО, это клон темы "Непонятные популярные игры"

Newbilius, unreal doom, tovRobi и ещё 1-му нравится это.
  9. Hellrider

Hellrider

Постоянно встречаются, как и наоборот. Бывают игры которые объективно очень качественны, с огромным вложенным трудом, в основном современные шутеры и экшн-рпг, а играть в них банально скучно. А бывают игры с кучей недостатков, которые я до сих пор люблю и вспоминаю с трепетом. Причем это не обычное "трава была зеленее". Например из последних игр которые мне очень понравились и зацепили - L.A. Noire, при всех ее объективных косяках, а вот различные вылизанные БФ3 и масс эффекты ничего кроме скуки не вызывают

ZoRg нравится это.
  10. Aganov

Aganov

Для меня пока что это Биошок и седьмая финалка. Умом понимаю, что круто, но душа не лежит.

coole, Revolter и mazanaka нравится это.
  11. bolshibyr

bolshibyr

для меня это ведьмак обе части

12. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Не атмосферные, просто.
    Вспомнить конкретные не могу, плохое в памяти не держится.

13. Belphagor

Belphagor

Blood 2
    Красиво, атмосферно и с характерным чёрным юмором, но тоннель-тоннелем со скриптовыми сценками по углам.

14. Lysen I eat supermutants!

Lysen

??? BLOOD 2 это мегаигра!

Правда, я не прошел ни первый, ни второй :trollface:

15. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Опередил... :-)))))

16. terranigma

terranigma

Да, любыe диаблоклоны(sacred, torchlight, nox). Вроде та же гриндилка, ан нет, оригинальная диабла играется намного интереснее.

17. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Обычно я могу сказать, что именно в игре "не так". Если брать тот же Skyrim, то он не радует в основном из-за сандбокса, хотя сделан в принципе неплохо.

18. hobot Оператор ДВК.

hobot

ИМХО: Ведьмак2 ( потому что был Ведьмак1), MF1 и MF3 (потому что был MF2),
    Скайрим, все потуги по Цивилизации и Героям, Сталкер (весь сериал), всё где есть Зомби (я целую неделю слушал из колонок соседнего компа "уррррр бдышь арррх бдышь бдышь"). Есть игры которые меня искренне радуют, но большинство окружающих не радуют в принципе ! )))
    Пример: HGL наверное.
    А вообще тема интересная.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

F.E.A.R 2 меня не обрадовал - банален.

20. NonGrat

NonGrat

Помню как играл во второй Фолл - и почти все в нем есть и многовариантные диалоги, и нелинейность, и условно свободный мир, и юморок(помню что было смешно, но примера не припомню), и атмосфера. Я ее даже прошел.
    Но вот не могу сказать, что нравится она мне, мне было интересно "что в ней есть еще", одно любопытство, но сам геймплей, сюжет и персонажи не вызывали приятия. Прошел, и повторно за неё никогда не сяду.

Nick Champion, offtop

21. pct

pct

Прошёл сегодня второй Bioshock - теперь не знаю - зачем я столько времени потратил на обе части? Сюжет, как бы его не расхваливали -бред. Как шутер - очень часто охота взять и удалить, никакого удовольствия от отстрела, наоборот весь какой-то дёрганный становишься. Плазмиды хвалёные - кроме электрошока ничем и не пользовался, кроме сюжетного. Ну графика да, работа художников это отлично. Вроде всё классно, оптимизированно, атмосферно, но не радует.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление