1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры, которые трудно назвать игрой (нормальной)...

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 2 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Slotered

Slotered

Собственно говоря, я хотел создать подобную тему в разделе "Поиск игр", но... Я хотел поискать нетрадиционные игры с подобными характеристиками:

1) Игра, где нету Game Over.
    2) Игра, где уже НИКАК нельзя вернуть утерянное. (скажем вас убили, и всё! Больше не сыграешь. Разве, что в регах подчистить)
    3) Где КАЖДОЕ МАЛЕЙШОЕ движение, каким бы оно там не было, играло ОГРОМНУЮ роль.
    4) Игра 4D. (Четвёрьое измерение считаеться временем)
    5) Апсалютная свабода действий. (Чтобы GTA казался перед этим, как земля перед солнцем)
    6) Апсалютный RANDOM в программе игры!!!

И так далее... Продолжать можно ещё много и много...

Так почему же я пишу сдесь? Думаю в "Поиск игр" мы бы замутили, и забыли бы для чего это тема... (Таких случаев хоть отбовляй.)

Смысл темы: Выяснить между олдовцами, нужни-ли нам такие игры, есть-ли такие игры и не нанесут-ли такие игры психологическую травму...

Не энаю... Я бы поиграл бы во что-то такое... Хмм... Почему бы и нет! :baby:

2.  
  3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Wasteland, например.
    The Last Express

4. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Slotered, если не ищещь такие игры, а хочешь узнать (о, Боже!) не нанесут ли такие психологическую травму, то... просто слов нет.

Желаешь найти такие игры, милости просим в раздел "Поиск игр".

А здесь я вижу лишь то, что снова появилась абсолютно ненужная тема флудильня.

Выдаю пред. Сколько можно-то уже? В следующий раз десять раз подумай перед тем, как создавать тему. А подумав - откажись.

Закрыто.

Low_Pressure и Slotered нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление