1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры, которые вы упустили.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Mysyk, 7 мар 2008.

1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Наверняка каждый из нас мог пропустит или потерять игры. Будь то удалили по ошибке, отформатировали диск, потеряли диск, комп слетел,
    системные требования не соответствовали игре которую хотели пойграть.
    Я в детстве по ошибке вместо ярлыков удалил экзешники игр War2, Twister Metal2, Heroes of Might and Magic. А 10 лет назад домой очень давно принес винт с 200 играми. На следующий день винт накрылся и моему горю не было границ. Долгое время я не играл в Starcraft потому что комп не тянул.

2.  
  3. madcat148

madcat148

В 1996 году я ездил в местный КОСК (выставочный центр такой есть в славном городе Ё-бурге) купил себе Full Throttle и сборник драчек MK,MK2,MK3,WrestleMania, Rise Jf The Robots и неудосужился глянуть на состояние дисков... Сорник оказался царапнутым и из всех гамов на нем идет тока MK1. Так что считайте, что у меня есть CD-версия MK1:rolleyes:

4. [no]name

[no]name

Prince of Persia 2: The Shadow and the Flame у меня не запускался. Сначала была целая эпопея с тем, как его с отцовской работы домой принести. Пошёл поиграть на компьютере у друга. У него тогда уже NFS был, привезённый из Америки, потому в POP2 поиграть в прицнипе не получилось.

5. Lotus

Lotus

Была у меня такая стратежка StarWars: Battlegruond. С тех пор как винда слетела в 2002 году, не могу найти эту игру даже на торрентах.:cry: Эх, настольгия.:rolleyes:

6. Aganov

Aganov

По сей день жалею, что не взял когда-то двухдисковую Dreams to Reality. Когда собрался-таки купить, магазина во Флейте уже не было.
    Долго откладывал, смакуя, обстоятельное прохождение двухдисковой Oddworld: Abe's Exoddus. И не успел - диски кто-то "заиграл".
    Некогда поменялся с другом, отдав ему очаровательную "Не Тормози!" (Excessive Speed). Потом скучал по игре (у друга ее кто-то протерял к тому времени). А потом радовался как ребенок, обнаружив ее в привокзальном киоске в Москве. До сих пор подозреваю, что это едва ли не тот самый диск, уж больно потертости знакомые. %)

Добавлено через 1 минуту
    Lotus, а правильно писать название не пробовали? Star Wars: Galactic Battlegrounds, есть на каждом первом трекере %)

Последнее редактирование: 7 мар 2008
    Roddy MacStew нравится это.
  7. Epervier Baccalaureus

Epervier

До сих пор жалею о сборнике 150 русских игр, который я отдал другу, а он его толи потерял, то ли сломал... Сейчас то я такие скачать уже могу, я вот году в 2001 (комп-то у меня был старый) было очень жалко.

А еще через несколько дней после покупки Worms Armageddon у меня диск взорвался :crazy: ("как вы яхту назовете, так она и поплывет") Прямо в приводе... Долго еще мелкие осколки выгребал. Поиграть, можно сказать, так и не удалось, потом купил Мировую Вечеринку

8. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

жалею что не успел купить лицензионный Fallout

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да неужели же нельзя купить его?! Не верю.

10. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

нулевый боксовый? ;) в свое время мне помешал кризис когда я пришел а он "вдруг" подорожал до угугу скока денег и лежал потом два года пока не растворился непонятно куда ;)

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я думал, ты про тот, что "1С" выпустила, говоришь.)

12. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

обижаешь, начальника. У меня этих фаллаутов во всех реинкарнациях как у Siberian Gremlina - игр Westwood ;)

kreol нравится это.
  13. Hekk Ninja Dog

Hekk

Kiss : Psycho Circus ( правильный, а не фаргусовский обрезок ) не купил в свое время.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

В свое время не купил Blade Runner: 4 диска с одной игрой показались неразмным вложением денег.
    По той же причине купил Tiberian Sun на одном диске, русско-французскую версию с большей частью вырезанными заставками - и это при том, что было полно двухдисковых изданий.

15. Artuom

Artuom

Жалею что на "Юноне" не купил второго Gabriel Knight (лицензия). Смог в него сыграть только через восемь лет, в 2006. Предпочел Фантасмагорию четвертому WC, в продаже его больше не видел, в итоге нашел спустя много лет в интернете. Unreal прошел только в прошлом году (купил Unreal Anthology от ND), так как в момент выхода мой комп его не потянул, потом несколько лет мне было не до игр.

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Упустил в своё время "Халфу", сыграв в неё лишь в 2003-м. Наверняка поэтому и не считаю её чем-то из ряда вон, как толпы безумных малолетних КСеров, просочившихся уже и на наш форум тоже.

17. DJKrolik

DJKrolik

Упустил кучу многодисковых квестов в свое время. Денег было откровенно жаль. Покупал игры максимум на 2-х дисках, поэтому огромное спасибо пиратам, которые умело рипали игры вроде Baldur's Gate (я купил на двух).
    Помню, купил Anachronox когда он только вышел, а он у меня не пошел. Ну я разбираться не стал, отнес обратно в магаз и обменял. На пять лет тем самым отложил знакомство с едва ли не самой интересной для меня вселенной.
    Про диски, которые "потерялись" даже не вспоминаю - слишком много их было.

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ы, точно. В год выхода я ее установил, прошел до первого_лифта_который_падает_вниз, возле которого лом лежит - в этом месте игра висла. Подозреваю, что из-за хилого железа. Прошел целиком аккурат после прохождения Red Faction, то бишь в 2001.

То же и с Deus Ex. На момент ее выхода она скорее всего прилично тормозила бы на моем 333-ем селероне (да-да, бывают и такие) с 64 мб оперативки и гневной фурией 128 от ати с 16 мб видеопамяти на борту. В общем, не отважился я ее тогда у себя запустить - запустил впервые уже в 2002-2003, когда купил диск с Deus Ex - GotY.

Последнее редактирование: 9 мар 2008
  19. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Мне проще вспомнить игры, которые я не упустил :)

Жалею, что когда была возможность, не купил переиздание первого Паркана.

20. Мицунэ

Мицунэ

Купил когда-то лицензионную версию Chronicles of Riddick на пяти CD, сразу не проверил и только потом выяснил, что все CD бракованные - ни один не прочитался, а чек к тому моменту давно уже выбросил. Замены не нашел - игра уже перестала продаваться (маленьким тиражом выпустили, наверное).

21. [no]name

[no]name

Low_Pressure, я на Pentium II 233 MHz проходил Deus Ex. Слайдшоу, но игру одолел.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление