1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры на вечеринках

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2008.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Как вы по всей вероятности знаете, на особо разгульных вечеринках хмельная компания часто порывается во что-нибудь поиграть. Например, когда людей мало (я и моя подруга LISARD), мы играем в бомбермена. Когда народу много, в ход идут другие игры. Например, в пантомиму. Один показывает, остальные угадывают и ржут. Еще в контакт хорошо играть - один загадывает, остальные угадывают и тупят. Недавно открыла для себя новый замечательный вид развлечений - твистер (см. фото). Игра не только подвижная, но и тактическая - как выдавить противника с поля, или как нависнуть над ним, лишив возможности двигаться. Иногда все решает везение, а иногда - растяжка и выносливость.

Однажды ко мне пришли два друга и остались ночевать вместе с ящиком пива. Они научили меня играть в покер на раздевание; сидели оба голые, прикрываясь столом, а у меня сплошной барыш, понимаете ли. Весело было.

Как-то мы играли в бутылочку на желания. Лучший друг долго стоял с голой жопой у подъезда, ждал, пока "проходящая мимо девушка шлепнет его по попе".

Каких игр только не было помимо уже перечисленных - монополия, преферанс, "правда или действие", все уже и не вспомню.

Вопрос: в какие игры играете вы, когда собираетесь с друзьями?

Вложения:

• twist.jpg
      twist.jpg
      Размер файла:
      121,7 КБ
      Просмотров:
      562
  2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

В разные годы и в разных местах проходил варианты:

"Бомбермен" через эмулятор SNES. Почему? Потому что до пятерых игроков. Это до такой степени охренительно гиково, что стыдно вспоминать, но это до такой степени охренительно весело...
    Вообще, среди консолей очень много потенциальных party-games, знаете ли. Говорят, сейчас модно баловацца с Guitar Hero, но мне кажется что это уже полный перебор :)

Покер. Я не умею блефовать, это факт. Но удовольствие от процесса получаю. Жалко, так и не нашёл живых людей, с которыми можно сыграть не в классику, а в "холд-эм".

Монополия. Безусловно, бесконечная вещь, но требует много времени и определённо настроенных достаточно трезвеннических игроков, иначе партия до конца не доберётся :)

Домино. По мне этого не скажешь, но в хорошей компании "забить козла" - это с удовольствием :)

Про пантомимы и прочие игры, которыми мы балуемся на пойнтах (и которые рассматривали, но по разным малоприличным причинам отбросили), рассказывать, думаю, не надо?

4. Curuar

Curuar

Много всяких вечериночных игр было в моей жизни и большая часть из них уже забылась. Даже с детства любимые шахматы уже заброшены в дальний угол, ибо есть Chessmaster.

Но есть несколько способов хорошо провести время в компании, которые для меня до сих пор актуальны. Когда я впервые попадаю в группу мало знакомых мне людей, часто врубается импульс сыграть во что-нибудь такое... пошленькое. Та же самая "правда или действие", или фанты (правда жутко тупая игра, никакого полёта фантазии). Помню был случай, когда на дне рожденья у одного знакомого играли в покер на желания. Тоже был номер. На раздаче, игроки по очереди загадывают разные хотровыпетренные действия и проигравший кон должен это действие выполнить...

Когда собираются просто хорошо знакомые, прожжёные игроманы, начинаем в стотысячный раз выяснять кто круче играет в Червей или Битву за Веснот. Но самая близкая мне по интересам коллективная игра - это всякого рода настольные ролёвки. В каких только компаниях я не играл, каких только людей не водил сам... Каких только замороченных правил мы не прописывали: техногенки, фентезийки, хоррор, киберпанк... В общем, ролевые игры за те восемь лет, что я в них играю стали для меня самым развлекательным и занимательным видом хорошо провести кучу времени со старыми друзьями.

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Кстати да, домино-то я и забыла. Сколько мы в него резались! А еще было лото на даче, под виски. Скукота адская, уж лучше домино.

6. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Ну обычно, это или карты (префа, покер и т.д.), или какие-нибудь детские игры (на самом деле, очень забавно пьяным мужикам, играть в какое-нибудь "колечко выйди на крылечко"). Но последнее - когда делать совершенно нечего, и очень скучно.

7. Мицунэ

Мицунэ

Когда мы напивались, игры не шли (давно дело было). На трезвую голову играли в ту же пантомиму (она у нас называлась "американский студент" - особенно здорово в нее играть в офисе, когда нет электричества, интернета и/или отпления), "короля" (карточная игра). Как-то возвращались из командировки, и в купе поезда весь вечер играли в покер на спички. А вообще, главное не игры, а атмосфера, "я считаю" (с). Главным развлечением всегда был "Риск" - аутентичный, из Лондона привезенный, с тайными переговорами в другой комнате насчет секретных пактов. Карточная "Мафия" на турбазе ночью, когда у всех и каждого пробуждаются оскароносные актерские способности.

Последнее редактирование: 13 мар 2008
  8. Барби

Барби

Мы как то любили в детскую игру моргалочки играть, девчонки садяться в кружок на стулья,парни становятся сзади, один становиться за пустой стул и начинает моргать какой нить девчонке, она должна успеть перебежать,а парень стоящий сзади должен помешать этому обняв ее за плечи, прикольно когда много народу и веселая компания. Еще можно поиграть в гусениц, когда в спальные мешки залезаете вдвоем и соревнуетесь кто быстрее от стены до стены доползет. Можно кто быстрее яблоко на веревочке съест. А для интелектуалов можно скажем пятнашки на скорость собирать или играть в палчки когда по одной две или три берешь а проиграл тот кто последнюю взял. А можно еще спрятать что нибудь в комнате и пусть все ишут а ты гворишь тепло или холодно, ну и там придумать какие нить приколы в виде призов или желаний или еще чего нибудь. Если на улице там с мячом много игра можно придумать. Вспомнила еще листочек сгибали и каждый рисовал свою часть человечка,кто голову кто туловище кто ноги, а когда разворачиваешь смешной рисунок получается. Можно еще писать вопрос на бумажке,загибать его,а кто отвечает не видя вопроса пишет только да или нет и потом свой вопрос и так поочереди а потом разворачиваешь и читаешь белеберду.

9. Fijunia

Fijunia

Барби, после 5-го класса у меня и у моих приятелей такое уже ну никак не катило. :)

На вечерах с родителями - монополия "НЭП" всей семьёй (минимум втроём). С папой - дурак, шахматы или уголки. С мамой - уголки. С братом - однажды герои 3 по сети, а вообще он мну не любит. :(

С приятелями общаемся, питаемся, пьём (теперь не про меня), курим кальян (уже не про меня), дансинг!, и никаких игр. Со знакомыми всё то же самое, только первое не приносит удовольствия + никакого дансинга.

Хм... странно это всё. Банально не можем организовать свой досуг)

10. ДиСи

ДиСи

Твистер объединит даже самых бук из бук на любом мероприятии. ;) Проверено!

11. Lav-ka

Lav-ka

Из активно-тусовочных - футбол, летающая тарелка (когда-то стала для меня настоящим открытием, особенно, когда играют человек семь, а тарелки две-три одновременно. Мозг еще так взрывает.), а вот из последнего: на день рожденья, что отмечала я в середине зимы на даче, подарили мне друзья мяч для регби. Вот это, я вам скажу, было нечто!
    Все эти игроки в регби ничего в кайфе не понимают, потому что валятся на жесткую траву. А теперь представте себе - мягкие снежные сугробы, снегу по колено, бежать тяжело, а падать смешно и приятно. Правда, все-таки регби опасный спорт - у кого-то отлетела пуговица, а я, например, до сих пор не могу починить свой каблук на сапоге.

12. Arsen Stormvermin

Arsen

Для меня излюбленный коллективной игрой явлется футбол! Раньше летом и осенью мы часто собирались с друзьями\парнями с соседних дворов и целый вечер гоняли мяч! Так классно было играть - летний вечер, зелёная травка, тёплый воздух! Правда бывало играли и под проливным дождём, в грязи. :)
    А в последнее время не играем, вся наша компания занята своими делами, не до футбола блин... :( Но ничего, мы ещё соберёмся и сыграем, этим летом обязательно!!! :)

13. Барби

Барби

Fijunia, мы тоже сначал играли в 5 классе,а потом как на встрече одноклассников собраись так не знаю почему вспомнили и стали развлекаться такими способами, было весело, но не думаю что для любой компании такие развлечения подойдут.
    Тоже хочу купить себе твистер но мне все время он в комплекте с рюкзаком и тарелкой попадаются а я хочу отдельно просто игру.
    А еще игра была, ну не для 5 класса а постарше "Медведь пришел" называлась, там надо было выпивать по стопарику потом прятаться под стол одновременно с выкриками медведь пришел, потом еще по стопарику и тоже под стол и тоже кричать, фишка в том что нельзя смеяться,кто засмеялся тот проиграл. ну можно и не про медведя кричать а еще что нить говорить.

14. katarn

katarn

Legacy

Я с друзьями обычно в барах обитаю. Наша любимая игра "на вечеринках" - бильярд.

15. marginal2k

marginal2k

если у меня дома собираемся, и цель не напиться/потрындеть за душу на кухне, то - wii + wii sports или rayman raving rabbids.

а так - играем в крокодила, контакт, в последнее время что-то на скреббл подсели.

16. Chode

Chode

Люблю карточные игры, хотя и играю не на высшем уровне.
    Запомнилось, как играли в преферанс с профессором и кандидатом наук, на одном мероприятии от универа.
    Покер - классная игра, но знающих ее мне попадалось мало.
    Сравнительно недавно научили играть в бридж.
    Так же в Дурачка играть неплох.
    Есть еще кости - не менее азартная вещь.
    Домино - играть умею, но нескам.

Из компьютерных:
    Вормс, Герои, Age of Wonders.

Из некомпьютерных:
    Доводилось играть, в угадалки - когда группа из n-ого количества человек разбивается на команды, кажды в группе пишет слово, которое потом член другой команды пытается изобразить, но без слов пантомимой. Последний раз когда играли один человек написал слово "Дендромутант" отгадать его не отгадали, но 30-40 минут ржача было обеспечено.
    Играли в такую игру человек выходит, коллектив загадывает какую-то историческую или известную личность. Потом отгадывающий, должен задавать вопросы, а отвечающие могут отвечать только "да" или "нет".

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Мицунэ, ой, верно, про карточную "Мафию" я и забыл вовсе. Волшебная штука. Главное собрать достаточного размера компанию, чтобы мочь вводить "добавочных" персонажей, помимо мента(ов) и злодея(ев).

18. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

В действительности, фуфло это, честно говоря. Или я слишком избалован... на крупных посиделках у нас всегда есть минимум одна гитара, а большая часть народа отлично играет и поёт.

Что до компьютерных игр, то однозначно Червячки или на крайняк Бешенные кролики.

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Siberian_GRemlin, я до сих пор жалею, что никогда не пытался учиться играть на гитаре. Понимаю конечно что слуха у меня нет и тонкая моторика отстойнейшая, но всё равно, это небесполезное уменье :)

20. Wrathchild

Wrathchild

Задумался, чем мы обычно занимались на посиделках с пеффком. И вышло так, что у нас то ли компания больно специализированная, то ли мозгофф ни на что не хватает, но в большей части случаев все ограничивается драфтом МТГ или БаттлТехом.
    А если лень, то просто пивом, конечно.

21. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

В прошлую пятницу побывала на весьма интересной вечеринке. На ней мы играли в игры. Во-первых, в брачные. На фото 1 можно видеть, как я приготовилась тащить мужлана. На фото 2, собственно, тащу. На фото 3 понятно, что не стоит пытаться выполнить присед, если у тебя на спине неровно распределенный вес в восемьдесят килограммов. Помимо физических забав были развлечения музыкальные. Встречайте, на фото 4 - группа "Похотливые собачки". Слова их песен поражают воображение: "Иду по плЯжу, может где-нибудь здесь щас лЯжу...", в общем, зрелище не для слабонервных. Видео с их бесподобной игрой можно заценить здесь. Как всегда, отлично провели время.

Нет, серьезно. Я давно так не веселилась.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      98,1 КБ
      Просмотров:
      648
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      90 КБ
      Просмотров:
      560
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      106,1 КБ
      Просмотров:
      664
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      122,9 КБ
      Просмотров:
      470
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление