1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры с Симпсонами

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Nik-Nak, 8 июл 2008.

1. Nik-Nak

Nik-Nak

Ищу игры с Симпсонами. Слышал только о трёх играх:
    1. The Simpsons.Bart's Nightmare- вышла на сеге,играю на эмуляторе.
    2.The Simpsons.Hit and Run-2003 год. Есть пиратка с гав@$#^&им переводом (2 образа). Если надо,скажите как выложить.
    3.The Simpsons. The Game- вышла на next-gen консолях и поэтому для меня недосягаема.:rtfm:
    Помогите хоть какую-нибудь,кроме вышеупомянутых, плиз. Задолбался искать.:banghead:

2.  
  3. kerlik

kerlik

На денди много было... типа "Барт против мутантов". Ещё рестлинг на первой соньке

4. Nik-Nak

Nik-Nak

Эмулятор у меня есть. Есть догадки где искать?

5. kerlik

kerlik

6. M4K

M4K

7. Nik-Nak

Nik-Nak

Как много игр. Я и не подозревал что игр так много. Мне нужно время просмотреть их все.(3-4 недели).
    Спасибо M4K и kerlik!
    Кто ещё сможет помочь, помогите.

8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Темы о поиске множества игр обычно караются, это раз. Если ты не знаешь что искать создал бы в другом разделе тему в стиле, какие есть игры по Симсонам, после чего порыл бы инфу по каждой и уже чётко понимая что тебе нужно создавал бы тему в поиске, это два. За игры 2003 года и далее у нас по головке не гладят а одаряют карточками, по крайне мере на данный момент, ибо сайт, занимается всеми играми вплоть до 2002 года, то есть игры 2002 рассматриваются 2003 нет (и их поиск по крайне мере карается точно). Раз ты пишешь об выкладывании игры 2003 года, значит правила ты не читал, а это уже не хорошо, это три.

P.S. Прошу учесть все сделанные ошибки, и не повторять их впредь.

9. kerlik

kerlik

kl-13 А если я со своей стороны даю ссылку на игру моложе (с 2003 до ...), то меня стоит карать? Пусть даже я просто ссылаюсь на другой сайт? Я понимаю смысл твоих притязаний, но касается ли всё это советов другим пользователям?

p.s.: прошу прощения, что спрашиваю это здесь.

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

M4K нравится это.
  11. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Вот все игры о Симпсонах. Может будет интересно.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

kerlik, любые ссылки на скачивание любых версий игр от 2003 года и "младше" запрещены.

kerlik нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление