1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

игры типа Might and Magic 6,7,8

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем валерия, 17 май 2006.

1. валерия

валерия

Игра похожая на Might&Magic

Пришла к выводу , что мне доставляет удовольствие только игры похожие на майт. Конечно в другие я тоже могу играть, но кайфую по настоящему только от Might&Magic. Проходить по 5 разу одно и тоже -надоело
    Может посоветуйте что нибудь. Интерфейс обязательно как в майте, чтобы внизу были головы.
    Играла в Визарди, Морровинт, Предателсьво в Антаре (прошла бы его по новой, но англ. не знаю, а руссиф. не работает):cry:

Может такая тема уже была, я просто не видела. Заранее спасибо

2.  
  3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Stonekeep (очень рекомендую!)
    Daggerfall
    Yendor 1-2-3

4. валерия

валерия

Stonekeep? а где там головы?
    что то голов не наблюдается....:spiteful: (шутка)
    кстати давно к ней присматриваюсь :yes:

5. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Голов нету, там зеркало есть ;)

6. валерия

валерия

Daggerfall похоже то, что надо. Мой низкий поклон:good:

7. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Stonekeep довольно однообразная игра, я недолго играл, но ничего кроме блуждания по подземельям там не видел. Графика симпатичная, монстры вообще представляют из себя видеофайлы, а не спрайты. Игра скорее ближе к Дьябло, чем к полновесным РПГ.

8. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ну, я от Stonekeep в восторге...и обзывать его диаблом не позволю!:angry:
    Меня в ней подкупил прежде всего сюжет и магическая система =)
    Да, кстати, еще вспомнил: The Elder Scrolls: Arena

9. валерия

валерия

ну это продолжение Daggerfall, я так понимаю.

10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

валерия, Arena первая игра серии Elder Scrolls, к слову сказать там, отличие от Даггерфолла, Морровинда и Обливиона можно исследовать всю империю целиком, 9 лет игру делали. Хотя графика там страшная и дистанция прорисовки весьма скромная.

11. валерия

валерия

страшная графика меня тоже пугает. Я тут скачала Realms of Arkania 2. Игра, сразу видно хорошая, интересная, но графика....:spiteful:
    в общем поужасалась и бросила это дело.
    А Обливион - это что?

12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Oblivion - 4-я игра в серии Elder Scrolls, по сравнению с Морровиндом сильно упрощённая ролевая система, бои в стиле кто кого закликает и основной квест раз в <..> короче и прочее. Основной упор разработчики делали на графику, с этой точки зрения тут всё цветёт и благоухает, если, конечно, не приглядываться. Ну и ещё на то, чтоб люди с максимально ограниченными способностями(в т.ч. и умственными) смогли играть в ЭТО. Вышла полтора месяца назад.

Последнее редактирование: 18 май 2006
  13. валерия

валерия

О новенькое! :rolleyes:

14. Alexandrin

Alexandrin

Wizards&Warriors. Как Визарди, тока потрехмернестей и на гнедой в яблоко кататься можно :D

Да, куда нам уж с нашиим интелектом:wacko: ... Даже Тетрис нам противопоказан -).
    А если человеку TES'a очень хочется а все переиграл уже, в печенках сидит?
    Человеку может отдохнуть вечерком/утречком хоца, из лука по импам пошмалять, или в нем великий поллист умер и душа конкура по просторам требует?
    Я конечно люблю классику, но почту, например, предпочитаю электронную, нежели классическое каллиграфическое послание с сургучными штампами, посылаемую доморощенными голубями породы Белый-Королевский.
    Че-то я увлекся :rolleyes: Oblivion - достойная игра короче, убивает время и ладно.

Последнее редактирование: 18 май 2006
  15. 3mmm

3mmm

Вот тут народ делится впечатлениями про игру Gods: Lands of Infinity
    http://forums.ag.ru/?board=ti_main&action=display&s=0&num=1061804131
    и утверждает, что данная игра им напоминает M&M.
    Попробуй, вдруг это ОНО.

kl-13 нравится это.
  16. валерия

валерия

ой там головы есть!
    Смотрю скриншоты, красивая игрушка.Надо купить обязательно!
    Спасибо большое, прямо таки огромное спасибо!:D :yahoo:

17. Alexandrin

Alexandrin

Лишний раз удивляюсь - как легко и приятно радовать женщин =)
    IMHO в нашей отсталой стране такие "шедевры" от чего-то не локализовывают, если я не прав; Урря - глобализации !

18. 3mmm

3mmm

В смысле - не локализовывают???
    В ссылке, которую я дал ясно написано, что товарищи играют в локализованную версию от 1С.
    Там еще демку можно скачать

19. валерия

валерия

Да, я тут почитала. Несколько раз промелькнуло на форуме, что игра напоминает Might&Magic 6,7. Значит надо брать , однозначно
    Теперь главное, чтобы она еще пошла, а то там какая то видеокарта хитрая нужна

20. Scorpius

Scorpius

Глаз Наблюдателя1,2,3. Однозначно. Похожа на Might&Magic (более того, по нём она и делалась), но не похожа на Морровинд.

21. валерия

валерия

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление