1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры во Флейме

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 26 сен 2007.

?

Нужны ли во Флейме форумные игры?

1. Нужны, я буду и загадывать, и угадывать

29 голосов
    45,3%
  2. Нужны, буду угадывать, а загадывать мне лень

14 голосов
    21,9%
  3. Если охота, играйте, но я не любитель

16 голосов
    25,0%
  4. Нет, не надо никаких игр

5 голосов
    7,8%
  1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Есть у нас одна милая традиция - форумные игры. Я имею в виду темы вроде "Угадай игру по цитате", "Угадай фильм" и еще одну, где игры по скриншотам угадывают. Еще вроде бы у нас была викторина. Раньше еще была тупейшая игра "Ассоциации", где каждый постил по случайному слову, и распостились на такое количество страниц, что SAS тему прикрыл.

Собственно, при желании можно придумать еще игры, но вот вопрос - будут ли в них играть? Разумеется, я имею в виду именно интеллектуальные развлекалочки, а не флудерастические. Угадывать что-то по чему-то, или отгадывать загадки, связанные с играми, да мало ли что можно изобрести. Вот и опрос в тему.

ro6JIuH нравится это.
  2.  
  3. Misha

Misha

Контакт? ;)

4. Змей

Змей

Такие же "угадайки"?

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Misha, а в контакт реально на форуме играть? Имхо нет.
    Змей, да вот не знаю, были у меня кое-какие идеи. Например, "ДаНетки" по комп. играм. А у тебя как с идеями?

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Так какие еще игры можно придумать? Про загадки и задачки не относящиеся к играм еще уже тема, а по играм вроде больше и придумать нечего.

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Для тех кто не знает ДаНетки это такой вид логической игры, ведущий описывает ситуацию/загадывает какое-то событие/понятие/еще что-нибудь. Участникам надо написать почему именно так, или почему произошло то что произошло, или какие события предшествовали рассказаному. Участники могут задавать вопросы ответом на которые может стать да/нет/не имеет значения и совсем редкий вариант ответа при правильно построенном вопросе "вопрос неправильный"(помню меня за такое убить хотели) Например ведущий задает вопрос На одной одесской улице было три портняжных мастерских. 1-й портной рекламировал себя так: "Лучшая мастерская в Одессе!". 2-й: "Лучшая мастерская в мире!". Третий переплюнул их обоих. Участники должны задавать наводящие вопросы, на да/нет. Ответом к задаче кстати является фраза "Лучшая мастерская на этой улице!", пример дурацкий, но думаю смысл понятен. Ах да, не пользуйтесь поисковиками - это читерство, те кто знают ответ с самого начала лучше молчите. Для удобства нумеруйте вопросы. (с) стырила со своего локального форума.

Только ситуации надо загадывать, связанные с компьютерными играми. Например "Человек, стоящий за прилавком в магазине, совершенно не испугался и не удивился, когда к нему подошла большая собака. Почему?" ну и совершенно идиотский ответ - потому что это была игра Sam&Max.

8. Змей

Змей

Пока поганенько, но попробую что нить вспомнить\придумать на досуге. ДаНетки, кстати, прикольная штука :)

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Я уже пару недель работаю над одним соло-проектом, напрямую связанным с подобного рода игровыми темами. Идея, положенная в основу этого будущего "развлекательного чуда", весьма неоригинальная и обыденная, но с применением некоторых комбо превратилась в очень даже жизнеспособный проект. Содержание новой игровой темы в принципе уже готово, но из-за возникших технических проблем торжественное открытие пока откладывается.
    P.S. Из ДаНеток, на мой взгляд, может выйти хорошая игра, только надо в правила включить обязательный пункты - оригинальность и логичность, ибо вопрос: "Почему имп не смог убить игрока на шестом уровне" (правильный ответ: потому что он был мертвый:crazy:) приведет к нерегулируемому оффтопу и демонстрации остроумия:).

10. Skirmish

Skirmish

Зачем форумные игры? Они же тенденцию имеют скатываться во флуд а-ля ассоциации. :wacko:

11. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Skirmish, ну почему же обязательно к флейму? Лично мне очень нравятся "Угадай игру" и "Угадай игру по цитате". Флейма там (если и есть) - чуть. Я бы даже рискнул предположить, что подобные темы расширяют игровой кругозор олдгеймеров: увидел красивый скриншот (загаданный кем-то), заинтересовался игрой, скачал и... понял, что это лучшая игра, в которую ты когда-либо играл. Так что лично я целиком и полностью за:).

12. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Skirmish, а чтобы не скатывались, существуют правила раздела и данных игр в частности.

13. [no]name

[no]name

На одном форуме занимаются счётом до бесконечности. Правда там даже из Флейма тему изгнали. Однако, количество постов удивляет. Людей не ломает.

14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

15. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

аяпротив

16. katarn

katarn

Legacy

Если охота, играйте, но я не любитель
    обычные "угадай по скриншоту" или цитаты - простая разминка для фанатов гугла. Пара подсказок и "нагуглил!" Было бы что-нибудь оригинальное - можно было бы поиграть, а так лично для себя ничего привлекательного не вижу.

17. ro6JIuH

ro6JIuH

Кстати да, нужно придумать что-нить оригинальное, а так я - всеми конечностями ЗА!!!:yes: Но игры типа "Угадай...." - это нечто иное и , признаюсь, не очень интересное...

18. Alexandrin

Alexandrin

Возможно что у некоторых просто память хорошая, как думаешь, katarn_kile? ;)

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Хорошо, я и сама не против чего-нибудь оригинального и увлекательного, да вот на ум ничего не идет. Идеи?

20. katarn

katarn

Legacy

я никак не думаю
    в одной из тем из разряда "Игра:..." очередной победитель честно признался, что нашел ответ в гугле. Мне такие игры не нужны.

21. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

katarn_kile, ну так играть-то никто не заставляет. Спасибо за участие в опросе.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление