1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Interactive Movies

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Jesus_XM, 23 апр 2007.

1. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Подскажите, что вообще интересное существует в этом жанре (Interactive Movies).
    Суть - показывается фильм, время от времени тебе задаются вопросы (ответ выбираешь из списочка), дальше события в фильме развиваются в зависимости от твоих ответов.

На Old-Games яркий пример этого жанра - Flash Traffic.

2.  
  3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Из именно продающихся как игры - X-Files: The Game вроде подходит (на 7 CD).

Также есть интерактивные мультфильмы серий Space Ace и Dragon's Lair, но там во время выбора надо вовремя и быстро нажимать стрелки, что сильно превращает это всё в аркаду.

Но не обязательно это как PC-игра.

Кроме PC-шных, есть ещё и DVD-интерактивные фильмы, которые проигрываются даже на любом обычном DVD-плеере. Типа "Lara Croft Tomb Raider: Интерактивное приключение" (Издатель - Новый Диск)

Там варианты действий выбираются стрелками на пульте (или мышкой на экране компа).

Есть ещё разные Interactive Movies, которые можно смотреть через Интернет и там же выбирать варианты действий, как на странице
    http://www.interactive-film.com/

Jesus_XM нравится это.
  4. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Jesus_XM нравится это.
  5. Polsta

Polsta

Я бы посоветовал
    Ripper 1996г
    SILENT STEEL 1995г
    TERROR TRAX: TRACK OF THE VAMPIRE 1995г
    I HAVE NO MOUNTH AND I MUST SCREAM 1995г
    PHANTASMAGORIA 1, 2
    Private Eye
    THE DAME WAS LOADED
    TEX MURPHY OVERSEER
    BLACK DAHLIA
    GABRIEL KNIGHT II THE BEAST WITHIN

Jesus_XM нравится это.
  6. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

TERROR TRAX: TRACK OF THE VAMPIRE 1995г
    SILENT STEEL 1995г
    Private Eye
    THE DAME WAS LOADED

А это сложно найти. Посоветуете что-нибудь? Только не осла.

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Думаю стоит объединить тему с данной.

Jesus_XM нравится это.
  8. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Jesus_XM, можно посмотреть в списках игр и потом действовать по обстоятельствам.

Jesus_XM нравится это.
  9. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Посмотреть в каких списках? И как действовать? :yes:
    Мне это конечно не срочно, но хотелось бы все-таки свое желание удовлетворить.
    Повторюсь - именно интерактивное кино (вроде Flash Traffic, Silent Steel) меня интересует больше, чем квесты.
    Сейчас на первом месте в поиске - Silent Steel, ведь сабсимами я тоже увлекаюсь.

2 LowPressure : Насчет объединения правильно. По сути все то же самое.

P.S. Вот вроде и графика жутковатая, и сюжет временами страдает, но такие проекты меня цепляют - может смотреть на ЛЮДЕЙ все-таки лучше, чем на 3D модели?

10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я про раздел форума "Списки Игр". Там можно обменяться играми с другими людьми.

Jesus_XM нравится это.
  11. Doraemon

Doraemon

Silent Steel можно забрать отсюда.

И Flash Traffic там тоже есть.

Jesus_XM нравится это.
  12. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Там Silent Steel нет. Его с хоста стерли.
    А Flash Traffic я скачал с Old-Games. Собственно поэтому теперь и другие такие проекты ищу. :)

13. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Блин опять же, в сотый раз спрашиваю, какое отношения такие темы, имеют к разделу поиск игр, это в раздел посоветуйте игру. Переношу.

14. mai Unknown Fire

mai

Daphne эмулирует игровые машины http://www.daphne-emu.com/site3/index_hi.php с LaserDisc'ом в качестве носителя (такой здоровый золоченый блин типа пластинки). Постепенно эмуляция этих машин появляется и в MAME.

Поддерживаемых игр всего 17. Самих образов несколько побольше из-за одних и тех же игр в разных вариациях. Есть они тут в виде торрента, доступного после регистрации: http://www.underground-gamer.com/

Игры Daphne, все это интерактивные мультфильмы:
    Astron Belt
    Badlands
    Bega's Battle
    Cliff Hanger
    Cobra Command
    Dragon's Lair
    Dragon's Lair II
    Esh's Aurunmilla
    Galaxy Ranger
    Goal to Go
    M.A.C.H. 3
    Road Blaster
    Space Ace
    Star Blazer
    Super Dot Quix-ote
    Thayer's Quest
    Us vs. Them

PS: Ну, и в Вики неплохо было бы заглянуть: http://en.wikipedia.org/wiki/Interactive_movies ;)

Последнее редактирование: 24 апр 2007
    Jesus_XM нравится это.
  15. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Оценим. Правда интерактивные мультики немного другой жанр.

P.S. На Adventure Games пообещали мне Silent Steel перезалить.

16. DIMON13

DIMON13

Fahrenheit

Jesus_XM нравится это.
  17. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Пройден. В своем плане крутая вещь.

Добавлено через 3 часа 17 минут
    Продолжая тематику объединения тем - в твоем топике упоминался Angel Devoid и трудности его запуска. У меня под DosBox прекрасно работает. Рекомендую кстати. Вещь интересная.

У меня вообще с ДОС играми проблем не возникает - ДосБокс все решает. А вот у некоторых ранних Виндовс игр не запускается инсталлятор. То есть я банально не могу игру ПОСТАВИТЬ. Эту проблему я не знаю как решать и где ее корни.

P.S. На Adventure Legends выложили несколько проектов подходящей тематики: Quantum Gate 2, Fox Hunt, Blue Heat.

P.P.S. Еще из жанра - Johnny Mnemonic (фильм помните? С Киану Ривзом? Здесь его правда нет - на него денег не хватило). Latex - типа квест с adult FMVs (увидев это я сильно смеялся, реальный XXX). Обе лежат на Adventure Legends.

Последнее редактирование: 24 апр 2007
  18. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Ripper и Dlack Dahlia явно проеты ресурсоемкие (то есть денежные), с виду сразу интересуют. Оценить в полной мере пока не успел.

Добавлено через 17 часов 52 минуты
    Из относительно нового Conspirancies (2003). Оценена довольно высоко.

Последнее редактирование: 27 апр 2007
  19. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Торжественно объявляю о закрытии данной темы! Мой мозг разобрался в особенностях данного жанра и ознакомился с его самыми яркими представителями. Спасибо всем, кто помогал советом.

Последнее редактирование: 6 май 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление