1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Интернет от Билайна

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем BrainRipper, 16 фев 2010.

1. BrainRipper

BrainRipper

Имеется возможность перейти на выделенку от Билайн. Хотелось бы узнать не закрывает ли этот провайдер доступ на некоторые сайты, например файлообменники или оппозиционные (так делала Yota) типа kasparov.ru?

2.  
  3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

BrainRipper, Выделенка от Билайн - это теперь так называется бывшая Корбина-телеком :) Я не замечал, чтобы что-либо закрывали.

4. kerlik

kerlik

была передача с руководителем Корбины, так он обещал закрывать ftp и dc-каналы, рисовал радужные перспективы о цифровом телевидении и продажи пропущенных передач для своих клиентов... что-то меня тогда это не впечатлило. Я думаю чем крупнее провайдер, тем сильнее там цензура.

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

kerlik, Ерунда, все прекрасно работает. Даже паразитный траффик торрентов никого не волнует.
    Чему я впрочем совсем не удивлен, сам отработав там нескоторое время :)

6. John Freeman

John Freeman

Ни фига, раздачу режут со времён слияния и много стало нерабочего времени когда всё лежит.

Teddy13 и kerlik нравится это.
  7. John Freeman

John Freeman

Helmut, так ты там работал, тогда всё понятно...

8. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Другое дело, есть ли другие варианты?если нет, то норм, а так я сам недавно слез с них после слияния.

9. John Freeman

John Freeman

У кого как. Но как раз корбина даже с билайном ничего не прикрывала на моей памяти из описанного, чего не скажешь о других.

10. BrainRipper

BrainRipper

Просто Билайн предложил тоже самое, но за меньшие деньги, вот и интересуюсь.
    А ты почему с них слез?

11. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

BrainRipper, Ну когда было корбиной почему-то сбоев, обрывов почти не было, как обьеденились инет начал глючить, лагать очень часто, потом они обещали поднимать скорость каждый сезон - скорость не поднимали уже очень давно, ввели систему оплаты - раз в месяц, а так на корбине можно было положить рублей 20, чтоб не отключили, если забыл кинуть денег а их с собой нет.

12. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Скажу проще оно ОТСТОЙ, не знаю насколько плохо то что сейчас у тебя, но нью Корбина гадость, у меня все друзья жалуются. Им хватило мозгов упразднить Местные тех.поддержки, и теперь когда звоните в тех.поддержку то звоните вы в единый Российский центр, который в ново е******. Поддержка эта офигивает, работает медленно и некачественно, из-за праздников у меня друг полторы недели сидел без интернета, притом в отличие от времён когда оно было чисто Корбиной, он не получил ни компенсации ни извинений.

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А мне за декабрь в Билайне компенсацию (за что-то, вроде полсуток всего интернета не было) сделали - неделю интернета бесплатно.

14. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Рассказываю быль:
    Решил мой друг подключить к корбине родителей. Оставил заявку на 12 часов в субботу, чтобы приехали. Сам он живет в Московском районе, а квартира родителей в Выборгском. В 10 утра субботы раздается звонок - на том конце мальчик из Корбины говорит, что он уже приехал, но ему никто не открывает (дома-то нет никого). Мой друг с матами таки приезжает на место и тут выясняется, что у мальчика ключей от чердака нет, поэтому он пойдет их искать. Короче мой друг мальчика до самого вечера прождал, тот ушел с концами. В семь вечера друг не выдержал и звонит мальчику - мальчик говорит, что ключи завтра будут и надо положить денег на счет, иначе даже после подключения интернета не будет. Продиктовал номер счета и рассказал как класть )через терминал). Но этот олень не учел, что корбина и билайн сливаются, деньги ушли не на тот счет (возвращали неделю, к слову). За настройку беспроводного роутера сотрудник корбины взял то ли 1000, то ли 1500, но настроил канал вообще без шифрования и забыл в настройках выставить автоподключение (роутер элементарно вытащили из розетки чтобы перенести и интернет пропал) - я ездил потом перенастраивать. Ну и потом раз пять были потери шлюза, неработающие ДНС и прочие прелести. Мама моего друга как-то с сотрудником техподдержки 3 часа разговаривала, пытаясь настроить подключение и нифига. Короче за два месяца работы корбины интернет работал максимум неделю. Надеюсь, кому-то повезет больше. :)

Teddy13 и kl-13 нравится это.
  15. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

В общем СМАрт описал вполне реальную картину, которые подтверждают многие мои друзья пользователи (да и некоторые моменты я сам щупал, и видел своими глазами), попутно мой друг тоже Компьютерщик тоже стал часто с этим сталкиваться, и говорит что ему то же жалуются. Возможно конечно так по большей части достаётся Московскому району, но что-то мне сомнительно.

В общем после слияния Корбина стала полным отстоем, плюс они внутри так и не могут решить, что Билайн, что Корбина, и кто за что отвечает. Лично общался с мастером из Корбины он у меня какое-то железо покупал, так он тоже сказал что там бардак, и лишний раз общаться с юзверами Корбины у него желания нет :D.

Последнее редактирование: 21 фев 2010
  16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Меня всё устраивает на 95%. Скорости быстрые, перебои _лично у меня_ встречаются очень редко.

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну значит мне так повезло (на Ваське). Скорость реально соответствует договорной, со времени слияния инет падал только один раз на полдня. В техподдержку ни разу не обращался, так что не в курсе, как у них там сейчас.

18. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну тогда видимо это плавающая ситуация, кому как повезло в зависимости от района, или города. Но до слияния точно было лучше, хотя я как Ж чуял, ибо был одним из тех кто в своё время отказался от того что бы у нас в доме Корбину проводили ), и нужного кол-во человек не набралось.

19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Народ, а зачем мы, москвичи и питерцы, советуем уфимцу? У них же наверное своя специфика.

20. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Как выяснилось, своя специфика есть даже у каждого района в городе :) А вообще он сам совета спросил.

Насчет цензуры, режут\не режут, ничего определенного сказать не могу, а вот с VPN при скачке с файлообменников проблемы точно будут.

21. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Мы поясняем что может быть ). А вот собрать после таких пояснений, собственную информацию по своему городу это уже его задача ). Просто если раньше у всех всё было гладко, то сейчас появилось много проблем и они судя по всему множатся. Так что по любому одним мнением тут не обойдёшься.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление