1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

ищю Project Eden (фаргус GOLD)

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем den, 12 апр 2009.

1. den

den

мождет у ковото есть эта версия давно ищю там перевод зделан на отлично вот сылка на проверку

http://russo.ag.ru/reviews/747/

Последнее редактирование: 12 апр 2009
  2.  
  3. odl

odl

У меня есть русская версия, но не Фаргуса. Перевод, вроде, тоже неплохой. Могу выложить.

4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Издавался на лицензии, в "Кей" у нас в Петербурге продавалась здоровая коробочная версия. Я её даже хотел купить, но увы купили из под носа.

P.S. А вообще данный случай надо разобрать, ибо оно есть у нас на сайте.

Последнее редактирование: 12 апр 2009
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

kl-13, издавалась ведь только английская версия, более того, о ней уже нет упоминаний на сайте "Нового Диска", так что не очень понятно, поддерживают ли они данное издание.
    Поэтому пока тему открываю.

6. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Хм поддерживают или нет я не в курсе, знаю только что у них на сайте были какие то перестройки, и вообще много чего с него пропало. В данном случае полностью полагаюсь на твоё, и остальных администраторов решение.

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Тут аналогично с Anachronox — там уже и следов не осталось.

8. Aganov

Aganov

Есть фаргусовская версия.

DeaDFausT нравится это.
  9. DeaDFausT

DeaDFausT

Aganov, а можно в раздачу? Самому интересно, если это действительно Фаргус...

10. Aganov

Aganov

DeaDFausT, там еще Андре Андреем кличут. И у киборга электронный голос, вроде. Обложка та же, брал в годы, пока Фаргус еще жил. Насколько помню - она. На днях доберусь до дома и сниму образ.

DeaDFausT нравится это.
  11. DeaDFausT

DeaDFausT

Ух ты, как я понял, даже с озвучкой!) Буду ждать с нетерпением.

12. den

den

1+

тоже буду ждать с нетерпением

13. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Радость не повод для оффтопа.

14. DeaDFausT

DeaDFausT

Уважаемый kl-13, насчёт оффтопа, имхо, вопрос весьма спорный. Мы ведь не о птичках, а как раз по теме. Ищется-то ведь "Фаргус" (см. название).

А вот это не оффтоп?
    Вы с odl как раз не о фаргусовских версиях писали... И к чему писать: "...но увы купили из под носа."? Это как-то помогло поиску версии от "Фаргус"?) Тема-то не о том, кто, что и когда упустил... Вообще грустно, с модератором спорить - себе же дороже, модератор всегда прав!((( Я за равенство мнений, независимо от чина, и я уверен, что оффтопил меньше (не считая ЭТОГО сообщения).

P.S.:
    Скажем иначе: радость по теме - не оффтоп.

Последнее редактирование: 13 апр 2009
  15. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

У нас запрещено искать любые версии игр, если данная игра издавалась у нас на лицензии, это есть в правилах форума и раздела. Данный случай составил исключение и то не факт что навсегда. Насчёт из под носа, данная фраза была добавлена к тому что я лично её видел и щупал, но как доказательства в моей коллекции её нет и что за лицензор её издал мне неизвестно. Я спустя только 5 минут нашёл на сайте Игромании что принадлежало оно Новому Диску.
    Ваше же фраза абсолютный оффтоп, учитывая что вы даже не автор темы (вот спасибо ты правильно выдал, а вопить ненужно было в доп. подтверждение). Ладно я ещё автора могу понять, хотя смысл радостно вопить пока игру ещё не выложили, тем более ещё не факт что всё удачно сложится.
    Полная чушь, у нас любое действие модератора обсуждаемо (в ЛС с модератором или администрацией лично, а так же при правильно составленной жалобе в жалобной книге), и если оно нарушает правила, или перегибает палку, то решение будет отменено а модератор тем или иным образом наказан.
    Где в правилах это указано, пожалуйста процитируйте мне данную строчку от туда. Демагог насчёт того что всё или не всё надо делать в соответствии с правилами я надеюсь мы не будем разводить?

P.S. А вообще за данное сообщение под №13, положена карточка как игнорирование замечаний модератора. И честно говоря мне очень хочется её выдать, ибо весь этот текст должен был быть не здесь, а в ЛС у меня и вас. Но так как пользователь вы вроде как по форуму адекватный, на сей раз обойдёмся данной лекцией. Я даже тему закрывать не буду, надеясь на вашу сознательность, если очень захочется ответить то милости прошу в ЛС (правда у меня всего 8 свободных ячеек для писем).

P.P.S. Дальше пишем только по теме!

DeaDFausT и kreol нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

DeaDFausT, "по теме - не оффтоп" - совершенно правильно. ПО ТЕМЕ. В данном случае (в сложившейся ситуации) к "по теме" будет относиться ТОЛЬКО ОДНО сообщение - "Игра выложена в раздачу: [ссылка]". ВСЁ. ВСЁ остальное - оффтоп.

DeaDFausT нравится это.
  17. Aganov

Aganov

Игра выложена в раздаче: ссылка

DeaDFausT нравится это.
  18. den

den

Aganov

спасиба

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление